Всем здрасти
чота я пурги понагнал - ша тихо, никто никуда не идёт
http://monsieurguerlain2.blogspot.dk/20 … light.html
Всех кошатникофф - с праздником
http://www.yuga.ru/news/324136/
Отредактировано fan (2014-03-03 00:03:05)
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48
Всем здрасти
чота я пурги понагнал - ша тихо, никто никуда не идёт
http://monsieurguerlain2.blogspot.dk/20 … light.html
Всех кошатникофф - с праздником
http://www.yuga.ru/news/324136/
Отредактировано fan (2014-03-03 00:03:05)
Оказывается, существует парф. дом имени внучки Эсте Лаудер.
http://www.fragrantica.ru/designers/Aerin-Lauder.html
Случайно увидела. Для меня - неожиданно.
Imp
Как интересно!
Ну совсем свеженький дом, прошлогодний
titanlis
Таня, почистишь мне обменник , как время будет, до первого сообщения.
Fable
готово
Всем привет
fan
Про чай.
От обычного в пачках покупаемого отличается разительно - прежде всего присутствием аромата. У лонг мея аромат немного напоминает аромат листьев черной смородины.
2012 Spring "Long Mei" Yunnan Green Tea of Zhenyuan
titanlis
Спасибо.
Всем доброе утро)
titanlis
Привет, Таня
Всем здрасти
Поздравляю всех-всех с праздником Весны
Вы - делаете нас лучше, и спасибо Вам что Вы есть
(поздравляю сегодня, т.к. не уверен, что комп доживет до завтра, один винт уже не видит, и в биосе какие то чудеса могу пропасть из инета на неделю или более, не теряйте, - душою с Вами
)
Отредактировано fan (2014-03-07 23:13:02)
Всем привет!
У меня новости.
Устроилась на работу. Можно не поздравлять, ибо не от хорошей жизни.
Территориально - возле Обл. больницы. Зарплата скромная, но больше, чем сейчас. Почти весь день на ногах, за компом - минут 15 в день от силы.
Из хорошего: рабочий день с 8 до 16, т.о. 1. есть возможность и туда, и обратно проскочить до пробок 2. после работы есть время сходить на спорт и вернуться не за полночь. Шеф - мой самый любимый начальник, тот, с которым когда-то (и долго) работала (некоторые в курсе). Собсна, я ему и сказала: "За эти деньги в такой опе мира я согласна работать только с Вами" Встаю теперь в 5.30
По телефону говорить возможности нет, кому нужна - пишите смс, буду перезванивать в редкие минуты отдыха.
Сегодня был первый официальный рабочий день, но по факту - я всю неделю там тусовалась. "Вникала в процесс")))
fan
Спасибо!
Компу - выздоровления!
Из забавного. По случаю завтрашнего праздника у супруга на работе было сегодня веселье. Ему поставили задачу- придумать конкурсы. В прошлом году один из конкурсов был "Угадай бренд по знаку". В этом году он решил устроить конкурс "Угадай парфюм". Супруг поручил мне набрызгать салфетки ароматами, которые можно угадать не-маниаку. И так я на свои парфюмки смотрела, и эдак... тяжко! Даже оыбчный современный люкс, имеющийся в гардеробе, не всем известен и не всеми любим, ибо "бабушкины духи". В итоге выбрала Органзу, Аллюр в ТВ, Чистый Яд, Эликсир Чудес, Магический Лансан, Синему в духах и Плежерс. Угадали только Диор с его белым Ядом.
fan
Cпасибо
Imp
Лена, кому опа, кому- дом родной
Imp
Лена, все равно поздравляю)
Хорошие люди, с которыми хочется дружить, работать, общаться - это важно. Иногда даже думаю, что это одно из самых важных в жизни.
А психологический комфорт на работе - это большая редкость и важный бонус Так что удачи тебе на новом месте
Поездить тебе, конечно, придется через весь город.
fan, Володя, спасибо за поздравление!
Можно не поздравлять
Всё равно поздравляю
Встаю теперь в 5.30
Лена, ты героиня!
конкурс "Угадай парфюм".
ого, ничего себе. Это очень сложный конкурс
fan
спасибо
Мелфалан
У меня искаженное восприятие действительности Долгое время в центре жила. Когда мы в здешние трущобы переехали, поймала себя на мысли, что поездку в центр (м. пл. Ленина-м. Кр. проспект) называю "поездка в город". Т.е. Дом Одежды - это для меня не город
titanlis
Спасибо, Танюш))
Вчера я доехала за 26 минут))) Ну, и 20 минут пешком.
Но это, конечно, очень повезло, обычно дольше.
Cream
Спасибо, Ириш))
*по секрету* Работая на фрилансе я просыпалась в 6. Даже в выходные (за редким исключением). Мне так намного проще, чем "переключаться". А вести чисто совиный образ жизни, увы, не удается. Так что посути подъем сместился всего на полчаса. Правда, стало "плавать" время отхода ко сну. Перестала высыпаться. Надо взять себя в руки и ложиться хотя бы, как раньше, в 22.
Imp
Нормально- я сама говорила, что я живу в одной опе, а муж (тогда еще будущий) в другой.
Работала на правом берегу.Меня хватило менее, чем на год.
Доброе утро!
Празднующих - с праздником!
Пусть весна окажется настоящей весной, пусть шкафчики пополняются, пусть близкие только радуют!
Непразднующим желаю приятно и продуктивно провести три выходных дня
Поскольку я из последних, то собираюсь на спорт.
Днем запланирован продуктовый шоппинг. Возможно, будем наносить визиты родственникам.
Девочки с праздником весны !
С Праздничком!
Всем здрасти
Обнаружился пакетик с 5 пробирками, из серии "что это?", полученный от Лены, мною ни один не опознан, принесу на след встречу.
Отредактировано fan (2014-03-09 13:29:47)
fan
Это общественный пакет))) Просто он у меня "засиделся"
Imp
о - есть повод собрацца опществом
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48