fan, принесу
Fable, Лена, принесу на встречу попробуешь
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48
fan, принесу
Fable, Лена, принесу на встречу попробуешь
Ну, что, товарищи, с первым весенним дождем нас)))
У меня на эти выходные были запланированы мероприятия по подготовке к весне: сдать в химчистку два пальто и отдать сапоги сапожных дел мастеру Но весна пришла неожиданно)) Придется переигрывать. Хорошо хоть парфюмы весенние поближе поставила. Пока думаю о Ночном Полете.
Наблюдение. По кол-ву надушенных гражданок левый берег "делает" правый на раз-два. У нас тут хвосты ловлю не каждый день, иногда - не каждую неделю. А там - постоянно. Разные. И масс, и люкс скучный, и люкс интересный.
titanlis
Nadezhda2210
По случаю неожиданно наставшей весны я сегодня была мини-платье фасона "летучая мышь". На "крылья" "мыши" набрызгала Сумерки. И на сЭбЭ тоже. Ничего днем не слышала. А вечером на спорте и с себя, и с платья (когда переодевалась).
От преподавателей и курсантов я, кстати, парфюм чувствую. Разный. Шипры медово-пряные, деревяхи со специями, цветочные альдегиды, ретро-альдегиды, современные псевдошипры, легкая пудра, химозные цветуечки...
Причем, курсанты с большой долей вероятности парфюм не обновляют, т.е. многие едут издалека и предпочитают возить с собой не парф. бутылки, а еду))) Увы, от некоторых пахнет немытым телом и нестиранной одеждой. Печально. но подтверждает тот факт, что обоняния я не лишилась.
Кароч, странно...
Есть у меня подозрение, что в заданных условиях хорошо слышится современный парфюм. Проверю как-нибудь.
А коллег шокировать не боюсь: я с ними в одном помещении почти не нахожусь. Они в кабинете, я - в комп. классе.
ДР Сержа Лютенса
хоть флаконы перенюхать
Cream
У меня был отливант. Якобы винтажный. Возможно, действительно винтажный. Подозреваю, что битый немного был. Стойкость - более чем скромная. Дикалонная, да. Цитрусы там, на мой нос, обыкновенные, ничего особо интересного.
Imp
не обонять запахи спустя какое-то время- это нормально, на самом деле.
А "хвост"- это новый запах для носа, воздействие его кратковременно, поэтому улавливается. Если долго сидеть рядом с одним человеком, то и к его запаху нос привыкнет и не будет обонять.
Отредактировано Мелфалан (2014-03-14 23:44:25)
Мелфалан
Защитная реакция на раздражитель?
Imp адаптация
Всем отличных выходных!
Imp, Лена, а всё таки не выдержала и открыла этот колонь, да и стойкость скромная, и обычные цитрусовые, НО они не мылкие, как в большинстве цитрусовых ароматов, а натуральные, деликатные и нежные. Баловство, конечно, но очень приятное .
очень приятное
Это главное
Кто отважный, кто был на улице?
Бррррр.... Меня чуть не сдуло.
Я, не отважный, - в силу необходимости
Бррррр.... Меня чуть не сдуло.
да, погодка не дружелюбная
Всем здравствуйте!!!
Кто отважный, кто был на улице?
Я сегодня не была, но зато вчера целый день "прогуляла".
Странно... весна... А у меня обострения парфюмерной болезни нет. Обычно я хочу всё и сразу, и много! Даже если не приобретаю, но хотя бы хочу!)))
Олеся
Поздравляю, Олесь!
А какой?
Поздравляю, Олесь!
А какой?
Олеся
оч.круто, поздравляю!
Всем привет:).
В рамках моей учебы внесла потребляемые мной в течение 1 дня продукты в супертрекере. По результатам - переедаю жиров и белков, не доедаю подавляющее большинство витаминов и из съеденных почти половина калорий- пустые. Программа прямо чудо, еще раз рекомендую к использованию.
Отредактировано Мелфалан (2014-03-17 15:41:52)
Друзья, а что у нас утром с форумом было? Вылетала ошибка базы данных.
Или это только у меня, типа "не лезь, форум еще спит в такую рань"?)))
Imp
у всех было Похоже, что сервер падал, судя по тому, какими ошибкамм ругался форум, когда я зайти пыталась. Но починили быстро в этот раз
Олеся
Поздравляю с объективном , у меня доча о таком мечтает пока довольствуется 1.8
Imp
titanlis
Я утром спал
Fable
Я уже скоро начну спать стоя, как лошадь - в восемь утра ухожу в девять вечера прихожу
titanlis
Не у меня вторник выходной с утра
Олеся
Олеся, поздравляю с объективом!
titanlis
Я Вас так понимаю! (с)
Ухожу в 6.30, возвращаюсь в 20-20.30.
Правда, вечером после работы и перед спортом забегаю выпить кофе)))
Вот щас попью и пойду заниматься.
довольствуется 1.8
Незаменимая вещь в арсенале. У меня тоже есть и избавляться не собираюсь.
Я уже скоро начну спать стоя, как лошадь
Дни какие-то, тоже сплю... и стоя, и сидя, и когда иду.
поздравляю
перед спортом забегаю выпить кофе
Лена, а сердце как такую нагрузку воспринимает?
Всем здрасти
Олеся
Усе нормуль!
fan
привет)
Всем привет - малек красивостей
А мужики-то не знают ( с).
КупИла себе детское мыло фабрики "Весна". На упаковке написано "0+", натурально, клинически испытано. Читаю состав- в конце списка линалоол,кумарин, гераниол...
все 3 ограничены ИФРА к использованию...
Отредактировано Мелфалан (2014-03-21 11:01:23)
Мелфалан
нормально так
titanlis
Таня, что ты делаешь на форуме в 6.40???
Это ж ужас, какая рань!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 48