Marsie
Привет Машуль
Какие вы большие!
13 градусов это хорошо!, чет не охота мне в зиму уходить))))) опять спячка на восем месяцев))))))
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
Marsie
Привет Машуль
Какие вы большие!
13 градусов это хорошо!, чет не охота мне в зиму уходить))))) опять спячка на восем месяцев))))))
Dakota, Анна - шоколаверс от аквалиния, но он вроде редкость и снятость.
Хот от Ральфа Лорена и уже названный соу нью йорк от бонда, там шоколада чуть более, чем в Хот.
И наверно нужно обратить взор на деметр, тут мятный шоколад, шоколад с вишней и т. д.
http://www.fragrantica.ru/designers/Dem … rance.html
еще рано.
а я сегодня три с половиной часа в очереди на шиномонтажке стояла
Santa
titanlis
Ну зато тебе уже до весны об этом не думать!
Marsie
ага. Только я колеса выгрузить не успела, езжу по городу с колесами в багажнике, а они там катаются
Торможу плааавно, боюсь, чтобы задняя дверь не вылетела
titanlis
Да в любом случае, полезно, заодно и шипы бережешь от асфальта, приноровишься.
Или там чего, опять пурга?
опять пурга?
уже не пурга, уже туман)
Матильна Лоран три новых часа сотворила - уды на сей раз.
http://www.fragrantica.ru/news/Путешествие-Cartier-на-Восток-Les-Heures-Voyageuses-de-Cartier-2625.html
Я бы с удовольствием попробовала бы.
туман
И у нас туман был, часа в два
Форум опять вредничает
Подсчитываем:
Equistrius Parfum d`Empire - надо поискать, спасибо!
ирис ганаш, тоже шоколадный - пробовала, но запомнила только липкую сладость. У меня вообще с этой линейкой не ладится дружба
Borneo 1834 Serge Lutens пачульный шоколад. - вот все про него вспоминают, но я там слышу только пачули и плесень
В Масте есть шоколадные нотки - я в люксе плохо разбираюсь. Это должен быть какой-то винтаж? Или что попало можно купить?
Marron Chic Nez a Nez - спасибо, забыла как-то про него
So New York Bond # 9 - ога, еще спасибо
шоколаверс от аквалиния - там один шоколад, я его помню, а хочется что-то "околошоколадное"
Туссарди Инсайд и Хот от Ральфа Лорена - тот же вопрос, что про Маст
Сама вот еще вспомнила Ветивер Ориентал Лютанса. Сухой шоколад и солирующий ветивер.
В Масте есть шоколадные нотки - я в люксе плохо разбираюсь. Это должен быть какой-то винтаж? Или что попало можно купить?
Мне Таня наливала пробирку, там легкий оттенок шоколада был. Надо спросить у нее, какая это версия.
вот все про него вспоминают, но я там слышу только пачули и плесень
а я как раз из за шоколада его не могу носить.
какая это версия.
это из не очень старого флакона edt, не думаю, что больше 7-10 лет.
У меня есть отливант 2001 года, там тоже шоколадный оттенок.
с этой линейкой не ладится дружба
мне гардения очень нравится в этой линейке. Пожалуй, что и все.
Borneo 1834 Serge Lutens пачульный шоколад. - вот все про него вспоминают, но я там слышу только пачули и плесень .
Вот и у меня плесень и пачули, шоколада
So New York Bond # 9 , есть шоколад но не всегда.
шоколаверс от аквалиния - там один шоколад, я его помню, а хочется что-то "околошоколадное"
не-а, не согласна: там именно шоколадное печенье, да еще с ванилью. Т. е. именно запах сдобы, а потом уже шоколад. Поэтому для меня это не моно шоколадный запах
У нас есть у кого нибудь попробовать, или может в библиотеки есть ?
Отредактировано Fable (2014-10-16 18:55:11)
Всем здрасти
Фолкс, а есть у когонить Grey Flannel Jeoffrey Beene ? - совсем его забыл, а хотелось бы вспомнить всё
когонить Grey Flannel Jeoffrey Beene ?
у меня есть
Всем здрасти
Фолкс, а есть у когонить Grey Flannel Jeoffrey Beene ? - совсем его забыл, а хотелось бы вспомнить всё
И у меня есть, он зимой намного лучше чем летом.
titanlis
Fable
я знал, я знал
fan
только напомни мне, чтобы я не забыла прихватить)
titanlis
ога, а ты мне, штоб я те не забыл напомнить
fan
договорились
Всем здравствуйте!
Зима, товарищи?
Меня радует снежок: чисто, свежо, морозно! Зиму я люблю, в общем)
Сегодня обнаружила, что не могу найти отливант с ванилью Моны. Поймала себя на мысли, что и не видела его давно, куда мог деться- не понятно. Почти плачу.
Меня в некоторые темы не пускают, хотя название вижу и ссылка активна, перехожу - ничего. Это нововведение для прогульщиков?)
Меня в некоторые темы не пускают, хотя название вижу и ссылка активна, перехожу - ничего. Это нововведение для прогульщиков?)
Олеся, вряд ли
просто может временный глюк?
Олеся
Это форум глючит. Там опять какие-то глобальные объединения идут, уже месяц нас трясет) а я не могу Монин уд найти(
Присоединюсь к клубу растеряш: потеряла миньку современной Диореллы из наборчика Остальные три на месте, а вот Диорелла пропала. Ума не приложу, куда она могла деться, все сумки и коробки перерыла уже
Олеся
Олеся, привет!
Олеся
Dakota
Обидно
Очень надеюсь, что все потеряшки найдутся!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49