Олеся
Олеся, привет!
Олеся
Dakota
Обидно
Очень надеюсь, что все потеряшки найдутся!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
Олеся
Олеся, привет!
Олеся
Dakota
Обидно
Очень надеюсь, что все потеряшки найдутся!
Заметила, что если носить один и тот же парфюм несколько дней подряд, то к некоторым привыкаешь быстро. Вечером после душа нанесешь, утром нанесешь и - все. К вечеру уже перестаешь слышать, а на след. день аромат кажется бледным. С Дивой именно так. А другие ароматы носишь 4-5 дней и каждый раз - как в первый. Аккорд был именно таким. Вот, интересно, от чего это зависит?
Imp
Лена, а у тебя аккорд в духах или парфводе?
Мне кажется, они очень разные в носке. Я вот теперь еще парфводу хочу в приличном объеме (у меня пробирка).
Олеся
titanlis
Dakota
Потеряшки.
Проверьте все карманы курток и плащей, я так неожиданно нашла забытый отливантик Аллюра.
Marsie
Уже никакого)) Был - экстракт
Проверьте все карманы курток и плащей,
я еще пока на коробках сижу, разберу - найдется, я надеюсь)
Я вчера ездила на дачу - за городом уже совсем зима. У нас снег лежит сантиметров десять на участке.
Это по дороге сфотографировала
Ну и собаню свою в профильной теме выложила)
titanlis, красиво
titanlis
ох, ничего себе! А у нас еще листья не со всех деревьев облетели
Олеся
titanlis
Dakota
Потеряшки.
Проверьте все карманы курток и плащей, я так неожиданно нашла забытый отливантик Аллюра.
спасибо, поищу. После того, как я ключи в холодильник положила, уже ничему не удивлюсь.
Радует хотя бы то, что я не одна такая
Отредактировано Dakota (2014-10-19 13:38:12)
titanlis
Красиво, как!!
titanlis
Как в сказке
Imp
Хочешь, я с тобой поделюсь? У меня сотка экстракта.
titanlis
Вот это да! Но как же красивоо!!
На улице -3, но почему-то я себе отморозила все, что можно... Потом же привыкнется, да?
Лето вот ждешь, а зима всегда приходит сама.
Marsie
Спасибо, добрая душа
Я много чего хочу, но не покупаю, ибо - экономия.
Лето вот ждешь, а зима всегда приходит сама.
Точно подмечено!
Cream
Dakota
Fable
Imp
Marsie
спасибо
Потом же привыкнется, да?
надеюсь)
Я вчера тоже ноги отморозила на даче, хоть и была в зимних ботинках.
Кстати, о ботинках - обнаружила сегодня, что ребенку малы зимние сапоги. Даже мои
Поехали и купили новые - 39 размер
купили новые - 39 размер
Ого! Алиса в папу, наверное? С систером моим та же история.
Imp
у папы стандартный 43, для его роста не слишком большой. У меня 37 размер стал только после родов, а школу я вообще с 35 закончила
Не знаю, на кого и думать
Потеряшки.
Я тута))) Я нашлась)))
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать, на что похожа (хотя бы отдаленно) Революция в Версале? В частности, интересует сходство с Фрака Р.Пиге, учитывая мою нелюбовь к туберозе
antuanetta
Имхо, они совсем про разное. Я вообще не помню туберозу в Революции. Вот - розы - это да. Но и они там весьма нежны и деликатны.
ЗЫ Пишу по памяти.
antuanetta
не помню сходства с фрака. Розы, сладкие розы.
Где то есть отливант, если интересно, могу поискать
antuanetta
Imp
titanlis
А у меня есть тубероза в Революции, но не наглая и вызывающая, а мягкая и нежная. Такая как в Маоре Герлен.
Fable
Лена, заинтриговала. Я его не доставала ни разу с тех пор, надо поискать.
Ну а все-таки, есть какие-нибудь "клоны" Революции в более доступном варианте? Не хочется искать в заморской дали.
titanlis
Красиво! Настоящая зима. Ну и у нас снежок с дождём. Под метель ездили с дочкиным классом в субботу в Палеонтологический музей. От длинной поездки и снегопада разболелась голова. На болящую голову Light Blue D&G задушил амброй
. Никогда я её там не ощущала, теперь опасаюсь его снова в руки брать, амбру не люблю.
antuanetta
Не подскажу, к сожалению
Метеозависимые товарищи по несчастью, как ваши головы?
У меня бошк болел со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра Лечу сладким чаем и сушками
Погода пугает. Сначала думала, что ночной дождь смоет все и всех Потом слушала завывания ветра, гадая: унесет - не унесет?
Imp
голова как котел - гудит)))
штормовое предупреждение оказалось не ложным
http://news.ngs.ru/more/1962451/
Imp
titanlis
Ага, у меня подоконник на лоджии, гремит от ветра, котов распугал , они на полусогнутых заглядывают туда, любопытные.
А я вторые сутки постоянно хочу спать, вчера, как сонамбула на тренировке была, а сегодня себя даже выпнуть туда не могу....
Зал завален пришедшими вещами, а у меня мысли не о взвешивании, а о том, как подремать часа 2 хотя бы)))
подремать часа 2 хотя бы)))
надо подремать обязательно
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49