Хочу попробовать
Лена, я попробую поискать пробирку, но быстро не обещаю - у меня все запаковано стоит по коробкам.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
Хочу попробовать
Лена, я попробую поискать пробирку, но быстро не обещаю - у меня все запаковано стоит по коробкам.
titanlis
Не ковыряй свои коробки , потом когда будешь разбирать я тебе на помню
Fable
Товарищи, читали "в контакте" про монталей?
Уважаемые сообщницы! Многие из Вас уже в курсе и это уже на стене обсуждалось, но мы вынуждены Всем напомнить:
Не так давно компания Монталь перешла в другие руки, кому-как-почему не столь важно как то, что ароматы переформулированы! Не узнав при покупке свой любимый аромат, не стоит обвинять продавца, попробуйте сравнить его с теми, что в открытой продаже. Скорее всего, разницы Вы не уловите... Мы, как администрация, всегда против фейков, но в случае Монталя разбавляют и меняют аромат на производстве. Будьте внимательны при покупке! (с) Мария Демидова
, читали "в контакте" про монталей?
спасибо за информацию
titanlis, Таня, не за что!
как я понимаю, теперь если хочешь "старичка" монталя, то лучше обратиться к тестеру, благо они еще есть.
ну вот, поговорили и захотелось надеть на себя монталь, пойду в "аромат дня"
фуф... жарко, помираю как по мне то больше 25 и не надо
в гробу я видал резкоконтинентальный....или скорее он меня
с дочкой говорил - у них в питере +9 ходит в плаще:-)
fan
+9 маловато)
мне заутра на работу - хочу шоб похолодало
начиная со среды будет холодать: +20 и дождь, затем +12 только (если верить прогнозу на нгс)
читали "в контакте" про монталей?
Я не читала, спасибо, Ира!
у них в питере +9 ходит в плаще:-)
со среды будет холодать: +20 и дождь, затем +12 только
Рискую быть закиданной тапками, но признаюсь... Я не против.
На наземном транспорте ездить уже не могу. Вообще. В среду повезло: был инглиш, так что я после работы - к маман (на метро), оттуда - на инглиш (опять-таки на метро), а домой - с супругом. А сегодня пришлось извращаться: после работы поехала на пл. Калинина (на метро, естессно) и там 2,5 часа тусовалась в ожидании супруга с работы. Время провела неплохо - посмотрела забавную киношку. Но если каждый день так, я ж разорюсь! На такси, что ли, кататься... По цене также выйдет, зато быстрее.
Организм функционировать отказывается. Засыпаю, просыпаюсь, работаю, ем с таким чувством будто только-только закончила разгружать вагоны.
Imp, Лена, нема за шо!
но признаюсь... Я не против.
я тоже
Рискую быть закиданной тапками, но признаюсь... Я не против.
Я тоже не против.
Распродажа у Аромакасы
Неплохая цена на Оху. У Олинды дороже. Думаю, вот, взять или не взять. Вроде бы и хочется, и отпускные где-то там маячат, но... Лень какая-то. Сегодня у Духа в прайсе облизнулась на Нильские Сады (распробовала, итить!), подумала-подумала да и закрыла файл.
Организм функционировать отказывается.
осталось маленько потерпеть: прохлада уже близко
на Нильские Сады
я как раз решила, что завтра надену их
только закончила разгружать вагоны.
имееца опыт? у меня таки да
смотря шо грузить:-) мука или портвейн - две большие разниццы:-)
я думаю вагон с парфюмом мыб быстро раскидали:-)
fan
наверняка
и что смешно - жара б не помешала
fan
Имеется богатое воображение)) Подумалось о вагонах с кирпичами. Дед грузил в свое время. Првда, не из вагонов, а на заводе, где енти кирпичи готовили. Сильно подорвал здоровье, но заработал квартиру.
Good morning!
Have a good weekend!
I would like to post a positive picture because of the Saturday morning but my PC has died
So I have to use my husband's laptop. Unfortunately it has no russian letters
Imp
Комп жаль , зато не много по практикуешься английским языком.
читали "в контакте" про монталей?
Нет((( Я себе пару флаконов-хотелок так и не прикупила, а жалллььь...
Нет((( Я себе пару флаконов-хотелок так и не прикупила, а жалллььь...
Imp, Лена, а комп совсем умер? не подлежит восстановлению даже?
Cream
Думали, что совсем. Супруг сказал, что жесткий диск сдох. Но после ряда [колдовских] мероприятий, комп ожил. Чудо, иначе и не скажешь.
Не знаю, сколько проработает, надеюсь, что долго, т-т-т.
Cream
Ирина, спасибо! Мне Шоколад Ревнивый нужен.
Опаньки... А хде обсчественность?
Даже в Аромате дня сегодня никто не отметился.
Давненько такого не было.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49