по винтажному люксу
надо нас как то подружить ибо...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
по винтажному люксу
надо нас как то подружить ибо...
fan
а Вы есть на Аромании? У товарища там ник Поролон, по жизни Сергей Аркадьевич
Живет в Клину
В атомах стекло-металл храните только рум-спреи! Один фиг им испаряться надо
А еще, оказывается, у меня очень смешной адрес. Человек уже полчаса ухохатывается в переписке. Писец, ну правда же. Ладно б я еще в деревне Писки под Киевом жила... И то, я б гордилась: все люди как люди, в Череповце там, в Ульновске, а я - в Писках! ))))))))))
Отредактировано Dakota (2014-11-04 18:59:15)
вчера перестала работать стиралка
печально. Может уже и запчастей таких не быть.
а я - в Писках!
Вот это ограбление))
http://news.mail.ru/incident/20032325/?frommail=1
Вот это ограбление))
по-моему, несколько лет назад уже было что-то подобное
Dakota
было, года три назад. Видимо, все кончилось уже, пора было запасы пополнять
fan
а Вы есть на Аромании? У товарища там ник Поролон, по жизни Сергей Аркадьевич Живет в Клину
скорее был, чем есть времени совсем не хватает на общение
ник такой знаю
titanlis
О, а я уже подумала, что у меня де жа вю
fan
ну вот, знакомьтесь Или вас надо как-то представлять друг другу?
)) Меня там зовут jamaoka
вчера перестала работать стиралка
Очень сочувствую
Наша дышит на ладан (спасибо криворуким ремонтникам), с ужасом думаю о том моменте, когда откинет копыта. Стиралка в нашей квартире работает в режиме нон-стоп, сверхважный агрегат
знакомьтесь
не, нет времени я там практически не бываю
сверхважный агрегат
ога, когда она есть - вроде не замечаешь, привык, а вот не дышит - и катастрофа
Кто-нибудь недавно пересчитывал свои парфюмы? Что получилось?
Сижу вся в расстройстве. Вроде все такое хорошее, такое любимое, но куда мне столько? При этом не люблю флаконы в которых на донышке что-то плещется: какой-то глупый перевод тары. Пичалька....
какой-то глупый перевод тары
и места.
я года два назад примерно посчитала объем - получилось два ведра духов За два года еще прибавилось.
Продаю что-то я крайне редко, расходую очень мало - моя максимальная доза - 2 пшика, очень часто вообще намазом наношу. Я одну пробирку могу на две недели растянуть. Поэтому вопрос
куда мне столько?
всплывает иногда.
titanlis
вот-вот. Я тоже обычно пшикаюсь утром и все. Ну разве что есть отливант, тогда могу с собой на работу взять, но он обычно просто валяется в сумке, я забываю про него в суматохе.
Я пока в банках компота объем считаю...
Отредактировано Dakota (2014-11-06 11:38:08)
пшикаюсь утром и все
и я не догоняюсь
банках компота объем считаю...
хорошая система)))
Dakota
Я недавно пересчитывала отливанты. Получилось много, слишком много.
А сегодня пользуясь большим количеством свободного времени пересчитала все.
Итог (с дублями), без пробирок
По-прежнему много.
Флаконы, где чуть-чуть плещется на дне, не люблю. Не из-за занимаемого места, мне не нравятся, как они выглядят. Поздно поняла, что лучше купить флакон меньшего объема, но полный, чем т.н. "остатки во флаконе", хотя последнее экономически более целесообразно. Это касается ароматов, которые планируется поселить в гардеробе надолго, то, что приобретается "на пробу" может быть в любой таре.
Однако, самая главная моя печаль-беда (уже неоднократно писала об этом, прошу прощения, что повторяюсь) - патологический страх выпаривания. Из-за этого уже второй (или третий?) год пользуюсь преимущественно отливантами. Кстати, не могу сказать, что это напрягает. Любимое мне носить необязательно, главное, знать, что оно есть и есть в достаточном количестве.
Сейчас подумала и о побочных плюсах пользования отливантами: 1. выбрызгать до конца и выбросить пустой атом/пробирку - для меня радость (в большинстве случаев), т.к. это показывает, что процесс идет 2. когда отливант заканчивается, у меня, как правило, уже есть сформировавшееся мнение: нужен мне этот аромат в полноценном объеме или нет, т.е. идет, мммм, своеобразная структуризация что ли (а такие вещь - бальзам на Козерожью душу).
Про количество (на)носимого. Все зависит от самого аромата и от того, куда предполагается в нем идти (или - не идти). Дозировка может быть как очень большой, так и весьма скромной. В первом случае обновление (хотя правильнее было бы сказать "добавление") практикую.
Наверное, должно быть какое-то резюме...
С одной стороны, мне хотелось бы иметь умеренный и идеально сбалансированный "флаконный" гардероб. С другой стороны, это вряд ли достижимо (по крайней мере, так, как я это вижу), поскольку процесс изучения и познания нового меня радует и сейчас и, думаю, эта тяга к новым впечатлениям сохранится и в дальнейшем.
Как-то так.
С этими всеми размышлизмами до сих пор без парфюма - буриданю над коробками.
лучше купить флакон меньшего объема, но полный, чем т.н. "остатки во флаконе"
До меня это тоже только недавно дошло. Оказывается, гораздо приятнее держать в руке целый полтинник, чем наполовину пустую сотку. Но вот когда летом хотела купить полтинники ПЖ, с трудом нашла (и то не все, что хотела), т.к. продавцы с хорошими ценами предпочитают торговать сотками, это выгоднее.
гораздо приятнее держать в руке целый полтинник, чем наполовину пустую сотку.
о да) а лучше полную сотку))
Я вчера выпала из жизни - жестокая мигрень почти на сутки. Сегодня еще слегка шатает, но мир уже обрел краски и звуки.
titanlis
Ох, уж эти мигрени
Я вчерашний день прожила благополучно, а вот сегодняшней ночью - плющило и таращило Часа два спала и то не подряд. Сейчас напьюсь какао и снова залягу.
А с утра в коридоре возле домофона обнаружила паука. Здоровый такой! Теперь вот ломай голову: то ли залезет он ко мне в сапог, то ли нет...
Imp
Лена, зачем ему твой сапог?
надо его на бумажку посадить и выпустить на улицу.
titanlis
Ну, чтобы там дом устроить
Лучше всего, конечно, было бы его выпустить, согласна. Но я их боюсь жутко. Силы воли хватило только на то, чтобы не трогать живность и дать ему заниматься своими делами. Но я за него спокойна: у нас все (в т.ч. котэ) боятся пауков, никто его ловить-обижать не станет.
Imp
хорошо, что мы не в Средней Азии живем, да? )
А вообще представила себе кошку, с криком "Аааааааааааааа!!" убегающую из прихожей при виде паука ))
Dakota
И не в Австралии
А с кошкой все так, только без воплей. Обычно она ловит все, что двигается, а от пауков (сегодняшний - далеко не первый) убегает
Ситуация. Ездили в центр по делам. Нужно было припарковаться у Лэтуаля на Вокзальной (ориентировочно). Место было. Честное такое место, парковка на нем не нарушила бы никаких правил. Супруг паркуется. Краем глаза вижу на тротуаре, ммммм, скажем так - мадам. Мадам стоит и ничего не делает. Мы решили, что она хочет перейти дорогу в неположенном месте, но не решается. Остановились. Не успела я отстегнуть ремень, как мадам стала тыкать пальцем (грязный палец с грязным лейкопластырем, очень он мне запомнился) в боковое стекло. Супруг опустил стекло, и мы услышали фееричное: "Здесь занято!" Супруг поинтересовался, кем же занято свободное место. Ответ был прекрасен: "Это для нее! Она уже едет!" Супруг ограничился злобным бурканьем: "Вы б еще на проезжую часть встали", а я, кажется, выругалась, но выходить и устраивать разборки в присутствии супруга постеснялась. Поехали искать другое место, т.к. синхронно решили, что подобная мадам и поцарапать машину может или еще как-нибудь напакостить. Припарковались возле школы на Сибирской, дворами дошли до нужного места. Угваздались, конечно, по полной (там лютая грязюка), но злило (и злит) меня не это, а поведение мадам. Какого... художника? Что будет дальше: народ станет ложиться на парковочные места возле дома?
Вопрос к автолюбителям: кто-нибудь сталкивался с подобным? Я отстала от жизни: так теперь принято?
ЗЫ Та "она", которую ждала мадам так и не появилась.
кто-нибудь сталкивался с подобным?
Лена, в первый раз слышу о таком
Неприятно очень. Я бы припарковалась, не обращала бы внимания.
Новость дня. Ести Лаудер покупает Малля.
Imp
Во дают!
Мне такие не попадались, но я бы, наверное, тоже припарковалась. Правда, потом бы демонстративно тетку сфотала на фоне моего транспорта, дабы она знала и неповадно было... Ну, и переживала бы, конечно, пока не вернулась.
titanlis
Imp
и всем, кому сейчас некомфортно, други, выздоравливайте, поди стабилизируется погода скоро, будет полегче.
У нас уже третью ночь побудки каждые два часа. Правда, в нашем случае, это дивишкины клыки.
Сегодня ездили в пригород кататься, там такая сказка! Снег и никакой слякоти!
titanlis
Йо-хо-хо!! )))))) Передавай кучу приветов
)))))
Dakota
Передам
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49