капроновыми колготками.
при случае приложусь
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49
капроновыми колготками.
при случае приложусь
Всем привет!
Хотела бы сказать "доброе утро", но, увы, утро у меня - недоброе.
Проснулась в половине второго и больше уснуть не смогла. Тырсилась по квартире, перебаламутила кошку. Настроение паскудное, ибо поспать я люблю почти также сильно, как и поесть.
А день-то предстоит насыщенный! Обидно, итить. Даже поработать не смогла - только-только отправила руководству отчет, а новое задание они пока не прислали.
Тренажерка сегодня не работает - они перешли на летний режим работы. Собираюсь на прогулку. Планирую опробовать маршрут, который "не осилила" пару дней назад.
Всем привет.
Займусь очередной инспекторской проверкой - ибо катастрофически начинаю не помещацца в шкафчик
Всем привет.
Займусь очередной инспекторской проверкой - ибо катастрофически начинаю не помещацца в шкафчик
А что происходит с теми, кто не влез в шкапчик?
Dakota
по разному:-) в этот раз убрал дубли в коробку, расставил поплотнее и... опять место есть
мопед не мой Так говорили великие кутюрье. О моде, о жизни, о себе
есть мисли и по нашей теме
Отредактировано fan (2014-07-06 15:14:05)
до 01.09
целые каникулы)
И - отлично встретить День рождения!
Прозевала и Лену
Мои запоздалые поздравления
Чего боится французский повар
отлично
Musc Ravageur Frederic Malle
а я его не помню
комарье нынче лютует
Как говорится, " приезжайте к нам на Колыму дачу"
Городские комары это просто дети по сравнению с лесными. А я затеяла долгую прогулку в лес собакой, вернулась с изрядной кровопотерей
в этот раз убрал дубли в коробку, расставил поплотнее и... опять место есть
какой правильный подход
А я мучаюсь, не знаю куда что пихать. Коробки то я распаковала, а шкафа нет
и
будет
Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд
Чота я прям стремаюсь, по обилию рекламы спинным мозгом чую, сваял он очередную шнягу
fan
О, как раз вчера все обсуждали затею Вассера с блоггерами и старыми ароматами. Что-то у него приступ бурной деятельности.
Dakota
по старым можно только приветствовать:-)
спинным мозгом чую, сваял он очередную шнягу
меня тоже терзают смутные сомнения
А эта новинка до летуалей дойдет, кто знает?
Dakota
по старым можно только приветствовать:-)
Ну да. Дал понюхать двум десяткам человек (мужчинам, в основном ), подарил им мензурки и сказал, что из-за запретов по компонентам производить это не будут. Всем адьё.
меня тоже терзают смутные сомнения
А эта новинка до летуалей дойдет, кто знает?
С такой рекламой-то - непременно ))
Отредактировано Dakota (2014-07-06 16:56:47)
что из-за запретов по компонентам производить это не будут. Всем адьё.
ну кто бы сомневался
И как он после этого называется?
С такой рекламой-то - непременно
значит, попробуем
Dakota
ну хоть так и то хлеб:-)
titanlis
в моём варианте - сволочь он,сволочь:-)
будет он во всех сетях, ща народ прочухает гениальность Вассера и пожалуйте брицца
а что народ - есть у кого нить Басала от Шисейдо ? - мнеб вспомнить всё(с) ыыы
сволочь он,сволочь:-)
"туда тоже можно"
titanlis
ыыы
вот это - искусство в фотографии photos by Fred Stein
Фсе, наконец-то я дома...
Городские комары это просто дети по сравнению с лесными.
Танюш, в городе-то меня не мучают. А вот стоит отойти в сторону леса - а это всего минут 20 - как начинается
затею Вассера с блоггерами и старыми ароматами
Признаться, я смысл сей задумки не поняла
Cream
Ира, моему супругу очень понравился Веничка))) Оказывается, пока мы с тобой общались, они тоже общались, видимо, по-своему, по-мужски
Я раньше рассказывала супругу о твоих звериках, говорила, что Шейла - более общительная. Но супруг ответил, что дело не в общительности. Просто Веня, как мужчина, очень трепетно относится к посторонним на своей территории, он не может позволить себе беззаботное общение, но при этом очень бдительно отслеживает, кто что делает в конкретный момент времени. Когда и как они успели пообщаться, для меня загадка
Но вот он - итог)))
Imp, Лена, супер, очень приятно И, кстати, когда приезжал племянник в гости он тоже Веней проникся, к Шейле - с большой опаской относился, погладить - только Веню решился
ЗЫ : у тебя очень прикольное платье, в морском стиле, очень понравилось
Cream
Спасибо
вот это - искусство в фотографии
замечательные фото, спасибо за ссыль!
Признаться, я смысл сей задумки не поняла
Я тоже.
25 человек что-то понюхали и получили подарки, всему миру об этом рассказали. А какой полезный выхлоп?
С добрым утром, страна!
По причине "обливательного дня" решила отменить и тренировку, и прогулку
Буду дома сидеть: если начальство задание пришлет - поработаю, ежели нет - буду страдать фигней наслаждаться бездельем читать Ароманию. А может силы воли хватит на "сделать что-нибудь полезное по дому"
Информация для любителей марки ЭЛ и магазинов ИДБ
Мне сейчас звонила Анечка (консультант марки ЭЛ), сказала, что 10.07. будет Клиентский день ЭЛ. При покупке на определенную (ориентировочно - 5500, точной информации пока нет) сумму будут давать косметички. Собственно, из-за косметичек Аня и звонила. Это те самые супер-косметички (супер - по содержимому + сами красивущщие должны быть), которые должны были давать на Клиентском дне ЭЛ несколько месяцев назад. Но тогда они до нас не доехали. А теперь - доехали! Воооот
http://news.ngs.ru/more/1856981/
Завтра надену Зету от Тауэра, дабы не диссонировать с природой
Imp
Ой, косметичку хочется, конечно, но...
Зету от Тауэра
здорово!
Всем добрий вечур
Понра статья - трогательно так. Кста, он сегодня умер Софико Шеварднадзе: Э. + Н.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 49