Organza Indecence
Это, наверное, что-то в воздухе)) Я недавно ее в руках вертела: и миниатюру, и отливант.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19
Organza Indecence
Это, наверное, что-то в воздухе)) Я недавно ее в руках вертела: и миниатюру, и отливант.
Imp
Лена, она вчера просто бесподобна была. На улице холодно, неприветливо, а я в теплых пряных объятиях сказки.
Imp
А ты, смотрю, в Аккордовом запое?
Marsie
Не то, чтоб прям запой, но... Последнее время часто ношу один и тот же парфюм по нескольку дней. Мне это нравится. Успеваешь прочувствовать все ньюансы. Ну, не все, конечно, но многие. Как-то так
Spezie Lorenzo Villoresi
второй день согреваюсь им, ах какой там мускат
Cielo Olivina Napa Valley
ух ты, я про эту марку даже и не слышала, интересно
Cream
Мне от Лены-АКВА отливант достался Хочешь, принесу на следующую встречу?
Для меня это такое чистое лето - медовые цветы, много неба и солнца, и все это в акварели. Летом совершенно нестоек, а вот по холодку отлично сидит под пуховичком.
Marsie, конечно, хочу, спасииибо!
Cream
Смирение... Не от слова "покорность", а от слов "мир" и "гармония".
Очень хороший солнечный день и добрый, подходящий ему аромат.
CDG
Парюр
Уд Моны. Сегодня он необычайно женственно и красиво себя ведёт.
Osafume от Olympic Orchids Artisan Perfumes
Ваниль и бадьян. Не люблю анисовые холодные оттенки в парфюмах, но этот неожиданно приятен.
Rose de Nuit Serge Lutens
вчера и сегодня
Ambre Sultan Serge Lutens
Cuir d'Oranger Miller Harris
Obsession Calvin Klein
Сегодня целый день в обработке осенняя фотосессия, и аромат под неё)))
Олеся
красота!
У тебя качественно новый уровень фотографии уже, очень здорово!
Amouage Gold
Armani Mania Giorgio Armani
Олеся
красота!
У тебя качественно новый уровень фотографии уже, очень здорово!
Танюш, спасибо! Приятно такое слышать.
Сегодня с утра проснулась с неуёмной жаждой флёржоранжа, но у меня кроме иврошевских неролей нет ничего. Пришлось в них идти. Теперь единственное желание - смыть с себя парфюм поскорее)))
Eau de Mandarine Ambrée Hermes
на разгоряченной коже вылезла амбра, мне больше нравится, когда без неё - аромат спелого и сочного мандарина.
Таня, спасибо!
Cream
всегда пожалуйста
Cream
Картинка отличная!!! Сначала хотела изобразить что-нить подобное со своей кошкой, но потом вспомнила, что коты и апельсины не совместимы.
Олеся, спасибо!
но на всякое правило есть исключения: я тоже читала, что коты ненавидят цитрусовые, но Веня - не реагирует никак, иногда даже приходит и нюхает, пока чистишь мандаринку
я тоже читала, что коты ненавидят цитрусовые
У меня яркий пример такой нелюбви! Кошки даже из зала уходят, если я чищу апельсины. Одно время Пура "залила" мне угол, так в средства борьбы входило апельсиновое масло)))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19