Мицуко в совр. едп

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19
Мицуко в совр. едп

Уд Моны
Fame Corday. 
Жестокая гардения герлен

Пуазон
какой!
повторю, пожалуй,
Fame Corday

Eau de Star Thierry Mugler

какой!
как пуазон
настолько искусственно - что уже естественно)
Coco Chanel edp
замечательно)
Еще один день в Fame de Corday
А я не знаю, какой на мне сегодня парфюм. Как-то писала про нежданно-негаданно найденную косметичку с пробниками. там были и неподписанные. некоторые удалось идентифицировать, некоторые - нет. Этот - из последних. Всеобемлющий парфюм: он и шипровый, и альдегидный, и цветочный, и пряный, и фруктовый, и даже чуть с медом.
Картинка отсюда
Imp
У меня тоже есть пробирка, которая мне нравиться ужасно, но я не могу понять, что это ![]()
Шалимар Инишиал. Ох, и люблю я его всё-таки.
Вот так люблю)))

Золотая амбра Ил Порфумо -
Качественный дурман 
Поздравляю свою детку с Днем Рождения в Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille
titanlis
Алисе привет и всего самого лучшего! 
Imp
Спасибо!
Поздравляю свою детку с Днем Рождения
Танечка, и я твою детку с удовольствием поздравляю!!! Всего ей самого наилучшего и настоящего http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … _daisy.gif
Любан Монталь. Как только я решила его обменять, он с перепугу такие красивые вещи начал выдавать. Любит меня, видимо, не хочет расставаться. И я его теперь... тоже... почти... люблю. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … /blush.gif
Initial Boucheron
Initial Boucheron
Я про него все думаю, думаю... И как-то носить не получается, и расставаться жалко 
Imp
И я
Прошлой зимой ни разу не надела, этой - первый раз.
Олеся
Спасибо!
Чегой то у меня вечером браузер ни одну картинку не показывает и видео мое тоже не видит
ладно, утро вечера мудренее 
Заработало - стоило только написатб ![]()
Miles Detaille
Не про машины, нет - это летний сельский пейзаж.
Утренняя роса упала на фруктовый сад. Воздух еще прохладен, но уже полон обещаний полуденного зноя, свежий липовый мед в деревянном ковше на грубо отструганном столе садовой беседки, дикий виноград вьется по занозистым деревянным шпалерам. Хочу туда хоть на недельку, жаль в пробирке было только полкапли на дне

Художник Антипова Е.П.
Hella
постер просто роскошный 
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 19