Dakota
в строительных и хозяйственных магазинах в отделах водоснабжения.
На резьбу атомайзера накручивается пара витков, больше не нужно.
Болтушка пятидесятая - юбилейная
Сообщений 391 страница 420 из 998
Поделиться3912015-01-21 10:08:38
Поделиться3922015-01-21 10:09:15
fan
о, не увидела, что ты ответил уже)
Поделиться3932015-01-21 11:16:23
titanlis
твой ответ луче - лаконичнее и нагляднее
Поделиться3942015-01-21 12:26:21
Я. Это. Сделала! Я-таки сходила на тренировку! Где фанфары? Где фанфары, я вас спрашиваю?
Предистория. В качестве подарка на НГ попросила у супруга абонемент. Писала уже. Супруг дал добро, а потом доехал до банкомата и в подтверждение "добра" привез тугрики (наличные дома не держим, дети капитализма, итить!). Собсна, за чем дело стало? Бери деньги и топай в зал! Фиг-то там! Во-первых, с появлением в доме младенца выходные (а НГ "каникулы" - это тоже выходные) стали сверхнасыщенными, ибо надо переделать кучу дел, которые можно делать, только когда супруг (и авто) рядом. Т.о. до 12.01 я на спорт не выбралась.
Время идет, отражение в зеркале не радует, цифры на весах - тоже. Праздники закончились начались трудовыебудни. И тут я осознала... К тому моменту, когда супруг приходит домой с работы, я хочу 1. в душ 2. на диван с книжкой. При мысли о том, что нужно 1. куда-то идти 2. пахать, как проклятая, 2,5 часа 3. идти обратно, у меня подгибаются коленки и начинается нервный тик. Я уже молчу о том, что если я буду уходить в тренажерку после возвращения супруга с работы, то домой придется приходить очень поздно и купание младенца сдвинется на совсем уж неприличное время (по меркам родни мы и так его купаем поздно - в 23 где-то; а что делать, если ребенок - совенок?). И вообще я вечерние тренировки не особо люблю. Вот утром бы...
Ныла, думала, психовала, ныла и снова думала. Попросила супруга купить степпер. Согласился. А психоз не отпускает. Тут еще и выяснилось, что степпер ехать будет 2 недели. Напоминаю: время идет, ситуация с тушкой не меняется. Я совсем расстроилась. Супруг уже почти было согласился пообщаться с руководством и попросить перенести ему начало раб. дня на 10, чтобы я утром успевала что-нибудь где-нибудь. И тут меня осенило!
У нас тут не только тренажерка есть (тренажерка в 20 минутах ходьбы от дома, на след. остановке общ. траснпорта). В 7 минутах ходьбы от дома - бывший Дом Одежды. Там на 1 этаже - магазин Сибириада, на 2 и 3 - всякая ерунда, а на 4 - фитнес-центр. Ну, как фитнес-центр... Какой фитнес в наших трущобах? Какой фитнес - такой и центр Комнатенка одна. Решила я наведаться туда. На безрыбье - сами знаете.
Пришел вчера супруг с работы, я дождалась пока он поужинает и подобреет, догладила пеленки и обрадовала его новостью: "Иду на спорт!" Супруг не испугался. Сунула я форму в сумку, деньги в карман и потопала на пилатес.
Помещение - убогое, инвентарь - побитый жизнью. Как я и ожидала. А вот тренер - приятно удивила! Я занималась в разных местах и у разных тренеров и знаю, что правильный пилатес у нас редкость. А тут (в нашем-то захолустье!) - почти что правильный пилатес. Очень обрадовалась. Занималась с удовольствием! Было нелегко, шутка ли - скоро будет год, как я без спорта живу (дорожка - несчитово), но было приятно чувствовать, как мышцы вспоминают, зачем они нужны)) После тренировки скакала бодрым зайчиком. До сих пор скачу))
Вопсчем, попробую походить в этот "клуб". Ну, и степпер жду))
Поделиться3952015-01-21 12:27:55
Насчет марок не вижу системы.
У меня парят Кароны и Монтали. Отовсюду, кроме стеклянных сплеш-пробирок.
Поделиться3962015-01-21 12:28:34
на руках весь вечер стирала
Ты - герой!
Поделиться3972015-01-21 14:49:33
Imp
Лена, ты молодчина!
С такой крохой на руках успевать в зал - это подвиг!
Вот у меня вечером такое же чувство
К тому моменту, когда супруг приходит домой с работы, я хочу 1. в душ 2. на диван с книжкой. При мысли о том, что нужно 1. куда-то идти 2. пахать, как проклятая, 2,5 часа 3. идти обратно, у меня подгибаются коленки и начинается нервный тик.
Поделиться3982015-01-21 14:50:37
лаконичнее и нагляднее
это я с утра на работе не могу мысью по древу растечься))
Поделиться3992015-01-21 15:01:18
titanlis
Это супруг молодец, чадо остается у него на руках))) Если б не он, то шиш мне, а не спорт.
Поделиться4002015-01-21 18:33:37
Ты - герой!
Теперь каждый день приходится геройствовать
Это супруг молодец, чадо остается у него на руках
Как я люблю читать про супругов, которые реально помогают своим жёнам.
Поделиться4012015-01-21 18:49:14
супруг молодец
Поделиться4032015-01-22 00:40:32
Киньте мне в личку адрес, кому пробники слать.
На всякий случай еще раз скажу: там почти все будет для одноразового коллективного занюха. Чисто так, для знакомства с маркой. И еще будет несколько непрозрачных спреев, в которых неизвестно сколько жидкости. В общем, в библиотечку это не пойдет, но любопытства ради - в самый раз
Поделиться4042015-01-22 09:44:46
Dakota
Аня, спасибо!
Наверное, мне. Ушла в личку.
Поделиться4052015-01-22 20:06:00
А вот тренер - приятно удивила! Я занималась в разных местах и у разных тренеров и знаю, что правильный пилатес у нас редкость. А тут (в нашем-то захолустье!) - почти что правильный пилатес. Очень обрадовалась. Занималась с удовольствием! Было нелегко, шутка ли - скоро будет год, как я без спорта живу (дорожка - несчитово), но было приятно чувствовать, как мышцы вспоминают, зачем они нужны)) После тренировки скакала бодрым зайчиком. До сих пор скачу))
Здорово!
Поделиться4062015-01-23 11:34:17
В очередной раз посмотрела прайсы Духа, в очередной раз порасстраивалась
Cream
Моя радость оказалась несколько преждевременной
В среду я не ходила на тренировку (супруг пришел поздно), а вчера побывала на функциональном тренинге. Направление своеобразное: каждый его подает так, как хочет, единой концепции нет, единых правил наполнения тренировки тоже. Ну, да, ладно. То, что было вчера, больше всего походило на силовую аэробику (с элементами шейпинга, как мне показалось), что само по себе не плохо. Занятие было построено неплохо. Огорчило то, что техника выполнения упражнений 1. не проговаривалась 2. не контролировалась. Ладно я, я знаю, где какой угол должен быть и за чем следить нужно. Но народ-то! Народ делал по большей части ерунду. Жалко людей. Усилия-то серьезные затрачивают, а выхлопа, скорее всего не будет. А в некоторых случаях и проблемы получить можно, например, если из-за неправильного положения нагрузка идет на сустав. Или при работе с весами. Хорошо, что веса небольшие, самые тяжелые гантели - 3 кг и одну из них я забрала себе
Поделиться4072015-01-23 12:00:12
Продолжу. Я могу понять тренера: помещение маленькое, народу много (много - для такого помещения), сложно за всеми следить. Но тренер - на то и тренер. Много народу - это, кстати, тоже минус этого "клуба". Я вчера специально пошла на самое позднее занятия, надеясь, что народу будет мало (как во вторник: двое занимающихся + тренер), ан нет. Ну, да, ладно. Не до жиру.
Поделиться4082015-01-23 13:09:36
В очередной раз посмотрела прайсы Духа, в очередной раз порасстраивалась
цены - аховые, да
я только 5-ый скачала, остальные даже не стала.
сейчас это истинно: роскошь
ну и ладно будем носить то, что имеется, благо его не мало
а вчера побывала на функциональном тренинге
а тренер тот же, что и на пилатесе?
Поделиться4092015-01-23 13:38:36
Cream
Да, она одна там на все направления.
Поделиться4102015-01-23 18:37:13
новиночка от СЛ:
http://www.fragrantica.ru/news/Serge-Lu … -2871.html
не знаю кого как, а меня лично утомили довольно пафосные анонсы практически к каждому его аромату, вспомнить тот же анонс к De Profundis и пр. , вот и здесь:
[i]Он посвящён глубоким философским и религиозным темам, а композиция построена как борьба между добром и злом, как контраст белого и чёрного.
В композиции выделяется жасмин, уподобляемый в чистоте белому снегу и представляющий светлую сторону аромата, в то время как лютансовская чёрная загадочная религиозность раскрывается ароматами циветты, мускуса и ладана.
а послушать бы, конечно, с интересом и с удовольствием
Отредактировано Cream (2015-01-23 18:38:45)
Поделиться4112015-01-23 19:22:01
а послушать бы, конечно, с интересом и с удовольствием
аналогично
Поделиться4122015-01-23 19:29:13
пафосные анонсы
Есть такое))
Но познакомиться любопытно было бы, да
Поделиться4132015-01-24 03:56:00
Imp
Молодец, Лена.
А у меня весь спорт-велотренажер пару раз в неделю минут по 20. Исключительно из-за лени.
Хотя, напротив дома есть весьма неплохо оборудованный клуб, довольно просторный (у них окна до пола и все тренировки как на ладони. Я так не люблю, равно, как и есть в подобных "аквариумах").
Cream
Интересно познакомиться было бы с ароматом.
Поделиться4142015-01-24 03:59:57
Dakota
у меня не парят пробирки и атомы ручки с микроспреем. И еще атомы с цветком и металлическим дном.
Отредактировано Мелфалан (2015-01-24 04:00:39)
Поделиться4152015-01-24 23:19:20
довольно пафосные анонсы практически к каждому его аромату
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном".
Поделиться4162015-01-25 12:38:08
Здоровья, благополучия, интересных книжек, нужных флаконов и прочих всевозможных радостей))
И вон тууу бутылочкку из корзины!))) Спасибо, Катя
на тренировку
Наверное, ещё пара таких обсуждений и я-таки сяду за свой велотренажёр и начну крутить педали!
а меня лично утомили довольно пафосные анонсы
"Длинные слова меня только расстраивают".
Любимая цитата моего дитя в раннем ребячестве из Винни-пуха.
Поделиться4172015-01-25 13:18:04
"Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном".
"Длинные слова меня только расстраивают".
Любимая цитата моего дитя в раннем ребячестве из Винни-пуха.
Да и Бог бы с ними с длинными словами (смирюсь ), но вот эти заигрывания с мистикой- доставляют, конечно. Сколько можно одно и тоже эксплуатировать, для разнообразия чего нибудь нового хоцца
Поделиться4182015-01-25 17:35:04
А у меня в гостях Надя была
В платье с лисой и с кексом к столу
Поделиться4202015-01-25 22:44:03
Imp
Спасибо!