У кого-нибудь есть современные Piguet во флаконах?
Слышала, что у кого-то испарился Фракас из сотки, половина осталась. Правда, забыла, у кого.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная
У кого-нибудь есть современные Piguet во флаконах?
Слышала, что у кого-то испарился Фракас из сотки, половина осталась. Правда, забыла, у кого.
Ира, пробирка с синей Розой у меня, спасибо тебе большое
Лена, надеюсь, что понравится тебе
читала вчера про ароматы Рамона Монегала и вышла вот на этот Ирис (невозможный ирис), все в восторге, несмотря на странное сочетание: ирис+малина, как интересно было бы затестить
Ок. Значит, меня не глючит. Что печально, конечно.
Dakota
У меня Piguet Побежала смотреть
С иллюстрированным списком Гарсонов в информационном разделе закончила. Ну, на текущий момент (последний был Srpentine в 2014). Для списка CDG в сотрудничестве со сторонними брендами завела отдельную тему, чтобы не путаться, кто на ком стоял.
UPD: полностью сделаны оба каталога. С картинками
Отредактировано Dakota (2015-02-01 19:21:46)
Ничего я не увидела сквозь толстое черное стекло Улилась Soir de Paris зато
Ничего я не увидела сквозь толстое черное стекло
В него надо смотреть на просвет напротив лампы. Даже 25 ватт достаточно, главное угол подобрать. У Пиге стекло только выглядит непрозрачным
Dakota
я даже фонариком пыталась светить
Dakota
я даже фонариком пыталась светить
Ну правильно Флакон поместить между собой и фонариком, светить как бы себе в глаз
У меня сотка и полтинник разных голов выпуска, в обоих все видно.
Ну так подсунь товарищам во время вашей очередной сходки
прямо с утра завтра полезу искать. У меня библиотека на работе, ибо работа в центре, и пяти минутах ходьбы от метро. Поэтому там всем удобнее встречаться.
Михалицын так распинается на Фраге
ну я пока не могу сказать, что сильно доверяю его мнению.
теперь я помню, что в наличии
неа, на такой подвиг я неспособна от слова " совсем"
жечь провода и нюхать,
О паленом - у меня современные духи Инфини в самом начале интенсивно пахнет горелым дерево. И это точно не глюк обоняния. Флакон не паленый, лично куплен в кароновском бутике в Париже.
Так что современные инфини - это роза, выросшая на горелом пне.
современные Piguet во флаконах?
У меня бандит современный. Куплен пять лет назад, во флаконе около 80-85 мл остаток, я сейчас посмотрела.
Могла и выбрызгать, могла и наливать кому нибудь.
Флакон поместить между собой и фонариком, светить как бы себе в глаз
ага, ставить флакон прямо перед лампочкой, все видно.
вышла вот на этот Ирис (невозможный ирис), все в восторге, несмотря на странное сочетание: ирис+малина, как интересно было бы затестить
ага, мне тоже.
ну я пока не могу сказать, что сильно доверяю его мнению.
Я ни на грош не доверяю. Он восхищается UER MI, которые гроша ломаного не стоят все без исключения и несет снобистскую пургу про нишу и масс-маркет. Но у этого "парфюмерного стилиста" уже есть армия поклонниц во вконтакте и на фраге. На мой вкус - много шума из ничего. Можно только ждать, когда он повзрослеет )
когда он повзрослеет
Да, наверное
Я даже его тексты читаю с трудом - они красивые, но для меня скучные.
Но у такого жанра просто по определению должно быть много поклонниц
Cream
Уже точно могу сказать, что это как минимум - интересно
Улилась Soir de Paris зато
Отличный итог, я считаю
titanlis
Dakota
Мне понравился обзор Михалицына про "Пойми меня правильно".
Стала читать остальные и осталась разочарована.
Dakota
Чтобы не флудить в инфо-темах напишу тут.
СПАСИБО! Спасибо за Гарсонов!
Вселенная среагировала на мое желание "почитать околопарфюмерное")))
Мне понравился обзор Михалицына про "Пойми меня правильно".
Стала читать остальные и осталась разочарована.
А я оценила только его статью на фраге про Бросиуса (ну, я еще и к парфюмеру неравнодушна, наверное ). Остальные - выдают человека обеспеченного, выросшего в большом дорогом городе. Многовато снобизма и излишнего умствования. Это может пройти со временем. А вообще - отправить его на годик хотя бы работать в Кировск или Кимры, вот бы я почитала его после этого
))
Многовато снобизма и излишнего умствования
В его защиту хочу сказать, что возможно, это вынужденная подача. После таких авторов, как например, Палома или Мун Фиш и или muscarik
нужно иметь определенное мужество, чтобы вообще выступать в жанре парфюмерного очерка перед широкой аудиторией и желаю ему найти свой стиль.
Я, как активный потребитель околопарфюмерного чтения, эгоистично считаю, что чем больше людей пишет, тем лучше - больше выбора и больше точек зрения)
Dakota
Чтобы не флудить в инфо-темах напишу тут.
СПАСИБО! Спасибо за Гарсонов!
Вселенная среагировала на мое желание "почитать околопарфюмерное")))
Мне самой давно хотелось переложить все собранное на эту тему из своего ЖЖ куда-то еще, на всякий случай
самопиар
Еще околопарфюмерное можно у меня поглядеть http://lime-coffee.livejournal.com , но там на пару часов чтива - я редко пишу
Я, как активный потребитель околопарфюмерного чтения, эгоистично считаю, что чем больше людей пишет, тем лучше - больше выбора и больше точек зрения)
Полностью согласна.
Просто не хочется, чтобы люди, имеющие хоть какую-то аудиторию, способствовали развитию и укреплению всяких дурацких мифов про парфюмерию. Про то же соотношение масс-маркета и "ниши". Валера пишет статью - ее читают 100 человек. А потом в комментах на его ФБ Леди Криминелле по полочкам разложит, где он был неправ по факту, но это увидят не 100, а 10 человек, которые и так скорее всего в курсе.
Смотрите, какая прелесть про хим.компоненты с картинками: http://perfuwoman.livejournal.com/83767.html
Там еще несколько постов в продолжение есть.
Dakota
Я тоже этот блог читаю
Dakota
Я тоже этот блог читаю
Я опоздун
titanlis
Таня, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и события мечт. Я рада, что у нас есть клуб, где приятно общаться с интересными людьми, с которыми в рутинной жизни вряд ли пересеклись:), за что тебе спасибище
titanlis
с днем варенья!!!
Ты замечательная ))
Таня, с Днем Рождения.
Здоровья тебе и близким.Чтобы всё-всё в жизни получалось
И спасибо, что ты есть
titanlis
Мелфалан
Dakota
fan
Fable
Девочки и мальчики, спасибо за поздравления
Всех люблю
Танечка, с днём рождения!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная