о, да у нас тут целый лазарет
Всем срочно-срочно выздоравливать!
плястусь
Cream
Спасибо
за 2 недели два зуба
Очень сочувствую!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная
о, да у нас тут целый лазарет
Всем срочно-срочно выздоравливать!
плястусь
Cream
Спасибо
за 2 недели два зуба
Очень сочувствую!
Я вчера внезапно ездила в Томск, за день туда и обратно.
Андрей в командировку, а я с ним прицепом) Рабочие дела порешались очень быстро, мы успели немножко посмотреть город.
Воскресенская церковь (стиль "сибирский барокко")
Колокол висит в отдельной звоннице и весит 16 тонн
Реконструированная Спасская башня Томской крепости
Вид со смотровой площадки на город
Польский костел
Вид на Томь
И специально для Кати плястусь
Куклы ручной работы 19 века из Музея Истории Томска
Вообще то погода была не располагающая к фотографиям, поэтому их не очень много.
Еще несколько фото с трассы, ужас ужас, и это федеральная M53
красиво, я не про трассу
потерял из организма за 2 недели два зуба
да уш... приятного мало...
плюс, мы ж не акулы и не панды их замещать чем то надо, а оно как по Островскому: "это же тыщщи! тыщщи!!"
Я вчера внезапно ездила в Томск
Здорово
Ужас как Томск люблю. А университет какой...
Куклы ручной работы 19 века из Музея Истории Томска
не была там
а куклы чудесные) спасибо, Таня!
плястусь
Я в Томске была до этой поездки только раз - ездила с подружкой морально поддержать ее при поступлении в университет.
Ботсад до сих пор помню как вчера. Хотели и в этот раз зайти, но не успели.
"это же тыщщи! тыщщи!!"
именно что уже 7 руб в минус
ща с апреля бум нарабатывать на остальное
titanlis
Таня, красивый город, хорошие фотографии! А снега сколько . У нас тоже не жара,-6 ночью, но снег только иногда сыпет, не задерживается.
ща с апреля бум нарабатывать на остальное
тоже себя этим утешаю.
красивый город,
мне очень понравился
titanlis
Я вообще в Томске не была.... Да что говорить, я даже в нашем ботсаду не была.
Церковь красивая, дороги-как обычно.
плястусь
ой ой ой, очень очень сочувствую.
Скорейшего выздоровления!
плястусь, сочувтвую!
попровляйтесь поскорее!
Девочки, Лена, Таня, а вы как? Получше? я вроде выздоровела
плястусь
Скорейшего выздоровления!
Cream
Бошк - все так же. Еще и супруг заболел. Похоже, тот самый вирус подхватил. Мрррак (с)
Еще и супруг заболел. Похоже, тот самый вирус подхватил. Мрррак
сочувствую! выздоравливайте поскорее!!!
Cream
Ира, спасибо! Я получше, на работу, во всяком случае, хожу.
Я сегодня в золотом яблоке попробовала оперную линейку от Исторических парфюмов.
По первому впечатлению выделила два - Мадам Баттрефляй и Норма, брызнула оба на блоттеры, а баттерфляй и на себя. Это очень хороший ирис, сначала жирный помадно-морковный, потом нежный воздушно-пудровый. Если бы не конский ценник, купила бы. Норма - цветочный альдегид, обязательно брызну его в следующий раз.
Помните разговор о Лер де Панаш?
Обзор
Imp
Текст как всегда, роскошный.
titanlis
Мне кажется, там и аромат очень достойный
плястусь
Всем скорейшего выздоровления.
Imp
Интересно познакомиться с ароматом-он где-то в доступе есть?.
Мелфалан
Думаю, у нас вряд ли, даже в Камиллах.
Если ничего не путаю, там ограниченное число флаконов и совершенно неприличная цена.
совершенно неприличная цена.
возможно на ЛАПе кто-нибудь продаст отливантик.
Хорошо, что мне не нужно , хотя текст, конечно, роскошный.
Cream
Мне любопытно не столько из-за текста (хотя и из-за него тоже), сколько из-за фильма
а я вот чего "хочу", в кавычках, потому как не серъезно, только потому что флакон с коробкой - ах, прелесть
http://ru.strawberrynet.com/cologne/bon … il_emarsys
тельняшечка
описание - супер:
Поразительный морской уд
Bond No. 9 - Shelter Island
Вдохновленный живописным и исторически известным островом Шелтер, этот аромат от Bond No. 9 является завершающим штрихом в серии пляжных ароматов Long Island. Мягкий, энергичный аромат с нотами цитруса и черного перца является идеальным выбором для долгих теплых дней. Ноты белой лилии, морских водорослей, сандала, амбры, мирры, мускуса и уда воплощают комфорт и силу этого летнего пляжного острова.
слушайте, но почти 17000 за бонда№9, это что....
типа из-за того, что новинка?
я помню, что по 5000 сотка была, откуда сейчас такая цена, даже если считать, что доллар в два раза вырос.
Впрочем, цена на уход (жидкий шелк) тоже доставляет:
http://ru.strawberrynet.com/perfume/bon … 71/#DETAIL
http://ru.strawberrynet.com/perfume/bon … 41/#DETAIL
ммм, а вот за 10-ку кремушек:
http://ru.strawberrynet.com/perfume/bon … 73/#DETAIL
и гель для душа за пятерку:
http://ru.strawberrynet.com/perfume/bon … 54/#DETAIL
-он где-то в доступе есть?.
На момент выхода только в одном бутике в Париже, может сейчас что и поменялось.
почти 17000 за бонда№9, это что...
Да, цены странные сейчас
titanlis
Ну, я так не играю... Цены очень странные.
Imp
Леночка, большая моя благодарность за возможность попробовать парадокс. Я его несколько раз порывалась вслепую купить, хорошо, что не купила. Меня там туберозой пришибло с первого занюха))) Или понюшки?
А мы с Леной Imp посетили сегодня очень интересное мероприятие - встреча с главным парфюмером и владельцем марки Demeter Марком Креймсом.
Мы поделили обязанности - Лена конспектировала, я фотографировала)
Встреча была длинная и интересная, Марк обаятельный и харизматичный, рассказывал про историю бренда, про концепцию, презентовал несколько новых ароматов.
Я все не запомнила, ну Лена меня поправит с названиями, почти все блоттеры нам удалось унести с собой)
Перец Чипотле (Chipotle Pepper) - вариация на тему мексиканского перца (чипотле - чили, копченый древесным дымом).
Несмотря на название, дыма я там не услышала, тонкий и легкий перечный аромат, очень симпатичный.
Горный воздух (Mountain Air) - озоновый, мускусный, свежий.
Марк сказал, что он был на Аляске и так вдохновился местным воздухом, что сделал аромат прямо там.
Кардамон - очень реалистичный запах кардамона. Как сказал Марк, при изготовлении этого аромата было использовано очень дорогое натуральное сырье.
Аромат младенца (New Baby) - довольно интенсивный мускусно-кремовый запах, похожий на запах уходовых средств за младенцами. Говорят, что его делали целых 15 лет и - вуаля, доделали)
Первая любовь (First Love) цветочно-фруктовый. Не сильно запомнила, про что он, но помню, что он с усеченной пирамидой без базы, фрукты и цветы в сердце, персиковая кожура и абрикосовые косточки в голове.
Китайская груша Asian Pear - груша с корицей. Действительно есть запах груши, такой жесткой с белой хрустящей мякотью.
Эти ароматы уже есть в продаже, кажется, их даже к нам привезли.
Был еще один аромат, который выйдет только в июле в США - Cuba. Как следует из названия, здесь должен быть обыгран табачный запах. Как сказал Марк, это не запах высушенных табачных листьев, а запах цветков табака. Честно сказать, как пахнет цветок табака я не знаю, нам с Леной показалось, что это запах гурманской направленности, цветочно-ликерный, довольно интересный.
Главный парфюмер и владелец бренда Demeter Марк Креймс и новинки этого года
Chipotle Pepper и Cuba
Марк показывает свои фотографии с Аляски
titanlis, интересно
но в наши отделы лично мне не очень хочется заходить, после их неумелой пиар кампании на нгс, а то вдруг за прилавком такой же хамоватый неуч будет, как и на форме
да и ценник совсем не гумманный у нас: 1300 за 30 мл колоня? Шутка такая что ли? Красная цена им 1000 руб. за 120 мл, даже на клубнике на мой взгляд - ценник уже завышен
First Love - название такое же, как и у Ван Клиффа
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная