Cream
Ира, я заходила в отдел в Сан Сити, очень приятные девушки, очень увлеченные, только хорошие впечатления остались.
Болтушка пятидесятая - юбилейная
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112015-04-03 19:46:10
Поделиться8122015-04-03 19:54:22
Cream
Конечно, для таких несложных ароматов ценник дороговат, но свой рынок, мне кажется, найдет.
Забавные названия, понятные для любой, в том числе неискушенной аудитории ароматы, активно продвигаемая концепция смешивания прямо на коже, ценовой диапазон в два раза ниже люкса. Я думаю, их на подарки буду разбирать как горячие пирожки.
Поделиться8132015-04-03 20:21:46
ценовой диапазон в два раза ниже люкса.
учитывая, что нишу аки Серж Лютанс еще можно приобресть за 3700р (и к тому же 50 мл!), то цена за эту водичку - просто аховая, ну это мое мнение.
их на подарки буду разбирать как горячие пирожки.
возможно такое будущее и не за горами, но пока, учитывая их "рекламу" на форуме видимо не все так радужно.
В любом случае я ЗА увеличение ароматного ассортимента, если еще и продавцы вменяемые, то вообще неплохо.
Поделиться8142015-04-03 20:32:01
Ира, я не имею в виду парфманьяков, которые знают, где что почем. А обычных людей и обычные парфюмерные магазины.
Поделиться8152015-04-03 22:28:24
titanlis
Танюша, а может в отдельную тему выделить? Правда, не знаю, как лучше ее назвать... Можно сделать тему бренда (у нас есть такие), а можно что-нибудь типа "Парфюмерные события в жизни Новосибирска".
Поделиться8162015-04-04 09:40:33
Imp
Правильно, чего то я сама не сообразила
События - хорошо
Поделиться8172015-04-04 18:27:07
Не помню писала или нет... Друзья, у меня март тяжелый выдался, еще не отдохнула, могу тупить Если чей-то вопрос/предложение и пр. пропустила, прошу не серчать, а понять, простить и повторить
Поделиться8182015-04-04 18:34:05
Про встречу с Марком Креймсом. По пунктам))
1. Это было интересно само по себе.
2. Я считаю подобное событие значимым для города.
3. Марк очень обаятельный Мне близка его точка зрения на современную люксовую парфюмерию (выпускается много, а пахнет одинаково). А уж после честного признания в реформулировке ароматов я его зауважала. Молодец! Не стал выкручиваться и врать, а честно сказал: да, ароматы мы меняем.
4. Нужно учитывать особенности менталитета. На встрече Марк несколько раз делал акцент на необходимости в простых понятных ароматах, которые можно носить всегда и везде. Видимо, это особенности современного американского мировоззрения. У нас-то даже не парфюм-фанаты могут с утра как следует ороситься чем-нибудь ядреным. А у них, судя по всему, нет. Отсюда и потребность в "простом" и "понятном".
Поделиться8192015-04-04 18:44:17
Cream
Ира, я согласна, что цена для колоня не самая гуманная. А если учесть, что мы знаем, где и как купить подешевле... Но это мы.
Я вот думаю про маман и систера. Маман симпатичны моно-ароматы Ив Роше (хорошо, что удалось ее переключить на люкс, отдала ей Богиню ЭЛ, а осенью она купила себе туалетку Жадор по акции ЛЭ -40%), систер любит "няшные вкусняшки" (например, набившие оскомину "яблочки"). Ни та, ни другая не готовы сделать заказ (у Духа ли, на Клубне ли - неважно) и ждать. Им надо пойти, потестить и купить, т.е. приходится иметь дело с сетями. Цены в сетях даже с вип-картой прямо скажем не айс. А теперь я знаю, куда их (маман и систера) отправлять)) Цена меньше, а ароматы (те, что тестила) очень качественные и добротные. Имхо, в разы лучше Ив Роше и "тыблочек".
Ну, а Лютансу Деметр, конечно, проигрывает, я согласна. Разные весовые категории.
Как-то так))
Поделиться8202015-04-04 18:49:21
Меня там туберозой пришибло с первого занюха)))
Вот-вот. Я люблю туберозу, но это просто монстр какой-то.
Поразительный морской уд
Bond No. 9 - Shelter Island
Очень стильный флакон!
Ира, а Бонды по 5 т.р. - это именно на Клубне? Почему спрашиваю, я там некоторые парфюмки (разных марок) смотрела (еще до танца бешеного доллара), цены были абсолютно неадекватные. Не понимаю клубничный механизм ценообразования. Что-то продают за копейки, что-то по, скажем так, нормальным ценам, а что-то стоит, как самолет (причем, это самолетное "что-то" в сетях без скидки стоит дешевле).
Поделиться8212015-04-04 19:55:39
Imp, Лен, я с историей марки "поверхам" знакома, я правильно поняла, что она сначала принадлежала Бросиусу (который сейчас владелец Ай Хэйт Пэфюм), а сейчас её купил этот самый Креймсон (правильно написала?) Или Бросиус там просто "носом" был? Про то, что выкручиваться не стал - молодец, честность она завсегда похвальна.
. У нас-то даже не парфюм-фанаты могут с утра как следует ороситься чем-нибудь ядреным. А у них, судя по всему, нет.
Завидую, белой завистью завидую. Правда. Как вспомню "черное платье" в раздевалке .... Хорошо, что с тех пор ни-ни (т-т-т).
Сама поливаюсь чем нибудь ядренным - когда дома нахожусь уже
Ира, я согласна, что цена для колоня не самая гуманная.
да, учитывая его объем в отделах по 30 мл, просто неприличная я бы сказала Понятно, что у какой то аудитории отклик найдет. Я сама хочу "Зомби для неё", но в наших отделах точно покупать не буду. Заплачу посреднику с Америки и буду ждать
Ира, а Бонды по 5 т.р. - это именно на Клубне?
Были, Лена, были Сейчас даже не новинки, тот же Уолл Стрит и Нью Гарлем в районе 16000, тобишь доллар даже (на данный момент) ни в 2 раза вырос, а цена на парфюм - больше чем в 3 раза возрасла. Вот что к чему...
Правда 5000 -это с доп. скидкой было на парфюмы: значит, 5500 где то.
Поделиться8222015-04-04 19:57:30
тот же Уолл Стрит и Нью Гарлем в районе 16000,
ой
Поделиться8232015-04-04 20:10:28
ой
при всей любви к Гарлему - ценник сейчас просто неадекватный
Ха-ха, какая я экономная стала
Поделиться8242015-04-04 20:17:57
Cream
Компания была основана в 1996 году, Марк Креймс купил ее в 2002. До этого он там не работал, с 2002 - владелец и "нос" А кто чем занимался до 2002 года нам не рассказывали
ЗЫ Марк рассказал историю Зомби, я в инф. разделе написала))
Поделиться8252015-04-04 20:32:23
ЗЫ Марк рассказал историю Зомби, я в инф. разделе написала))
Спасибо, прочитала.
Интересно
И еще больше "Зомби" захотелось
Фото твое - супер, очень понравилось, как и весь репортаж
Поделиться8262015-04-04 21:50:07
Cream
Спасибо, Ира
Поделиться8272015-04-05 12:31:26
Для настроения
Поделиться8282015-04-05 15:08:11
titanlis
Cream
Imp
Мелфалан
Спасибо, девочки, за пожелания!
С этой частью (носом) несколько полегче...теперь другое (нос вытащим - хвост увязнет и т.д.)
Но отсутствие запахов-вкусов это действительно очень мучительно....плюс начитаешься как оно бывает и не возвращается и предаёшься "прекрасным мечтам"
встреча с главным парфюмером и владельцем марки Demeter Марком Креймсом
Молодцы какие!
здорово! мне Деметр всегда был симпатичен, как минимум, лица не общим выраженьем.
Поделиться8292015-04-05 16:02:46
нос вытащим - хвост увязнет
охохо. Выздоравливай скорее
Поделиться8302015-04-05 16:43:21
Imp, Лена, а ты как, выздоровела?
Но отсутствие запахов-вкусов это действительно очень мучительно.
Да, это ужасно Поправляйтесь!
Поделиться8312015-04-05 20:39:10
titanlis
Cream
Спасибо!
Поделиться8322015-04-06 11:26:51
Cream
Да, Ира, спасибо)) Мигрень испугалась тренажерки
плястусь
Елки зеленые.... Пусть уже все хвори уйдут
Поделиться8332015-04-06 17:21:53
Мигрень испугалась тренажерки
Ура!
У вас в зале тоже аншлаг? у нас прямо, как улей- очень много народу, но к нужным мне тренажерам (впрочем на все практически) - нет очереди, парни в основном штанги и гантельки тягают.
Поделиться8342015-04-07 09:08:23
Cream
Ох, Ира, аншлаг - не то слово Весна, итить. А я же сейчас еще в самый "час пик" попадаю
По сравнению с прошлым годом изменился и состав: раньше занимались преимущественно суровые мужчины и немного милых, но суровых в душе дам. А сейчас много мальчиков-мажоров и гламурных девочек. Мальчики милы, вчера Пушкина декламировали А вот девочки периодически создают неудобства: приходят вдвоем, оккупируют тренажер и начинается: у одной подход, у - другой, у одной - у другой и т.п. , пока не закончат, сложно пробиться. Вчера спасло присутствие тренера и "морда кирпичом"
Поделиться8352015-04-07 11:22:18
А вот девочки периодически создают неудобства: приходят вдвоем, оккупируют тренажер и начинается: у одной подход, у - другой, у одной - у другой и т.п.
у нас иногда этим мужской пол "грешит", дамы у нас в основном - сами по себе, не парами Но я и хожу до 15.00 примерно (дневной абонемент с 09.00 до 17.00 у меня)
а так то конечно, неприятно: у меня тренировка построена блоками, по три упражнения друг за другом и без перерыва, если тренажер будет занят - смысл теряется
Поделиться8362015-04-07 11:40:38
в зале тоже аншлаг
Imp
titanlis
Девочки, вы такие молодцы!! я бы знала, наверное, тоже бы сходила. очень позитивно отношусь к данной фирме. была в корнере в Меге пару месяцев назад. лично купила 2 флакона. да, ценник завышен, учитывая стойкость, но ароматы неповторимые и приносят массу положительных эмоций.
Поделиться8372015-04-07 11:45:00
хожу до 15.00 примерно
Отличное время А мое любимое - после завтрака
Когда теперь только будет возможность
была в корнере в Меге пару месяцев назад. лично купила 2 флакона
Я помню, ты тогда как раз ко мне приезжала)) Имбирный Эль - славный
Хочу как-нибудь совершить налет на корнер. Интересует линейка "Эльвира" и нью-йоркская тематика.
Поделиться8382015-04-07 11:54:26
А мое любимое - после завтрака
я глаза продираю с 10.30 до 11.30, час-полтора на сборы и завтрак, так что тоже примерно после завтрака, затянувшегося маленько
Поделиться8392015-04-08 12:47:00
Пользуясь дитячим сном релаксирую читая разное-парфюмерное. Вот это понравилось особенно О парфпомощи
Поделиться8402015-04-08 15:46:37
Вот это понравилось особенно
Ха-- , какая прелесть, какой слог
А я принесла компанию к непорядочной madma, т. к. обещала писать о недобросовестных покупателях и продавцах парфюма.
Дамы все, мягко говоря в сознательном возрасте, на форме ЛАПарфюм имеют следующие ники: Куколка-Ируля, Солнышко и отдельную номинацию для LoRu - за редчайшую наглость.
Все три дамы - с Новосибирска, первые две жмут кнопку "беру", регулярно бывают на форуме, покупки не оплачивают, на ЛС - не реагируют. Последняя с чего то решила, что ей полагается скидка в четверть от первоначальной цены. К слову за 5 лет никто не сподобился в ЛС с подобным обратиться: не устраивает цена - просто не пишут, или предлагают обмен, хотя бы частичный (я его рассматриваю), для межгогорода подбираем варианты самой дешевой пересылки, ну или сотню другую я сбрасываю, если человек очень хочет парфюм, но в фин. ограничен, я не обеднею, а ему- приятно.
Кстати, Солнышко удалена из списка участников всех распивов - сейчас пришло письмо от Автоинформатора, судя по профилю (там был подобный отзыв), дама развлекается так: покупает (с организатора списывают монеты) и не оплачивает. Кончно, спасибо, что не те лоты, которые выставляют за реальные рубли (покупка золотых монет), но тем не менее
И несмотря на это ЛАП для меня самый лучший ресурс по продаже, покупке и обмену парфюмерных радостей. За 5 лет- у меня всего 4 забанненых в распивах/продаже и одна в ЛС. (первых двух по никам не вспомню - давно было), а Новосибирск "отжег" в конце прошлого года и сейчас.
Грустно только, что там столько городов, причем не только российских, а бОльшая половина неадеквата у меня - именно с Новосибирска