В конце февраля в раздражении собрала в кучу все флаконы и отливанты, которые так или иначе оказались не на своих местах: в сумках, карманах, на полках, на столе и даже по столом..., сложила в большую почтовую коробку и по какому-то странному порыву пересчитала. Оказалось 28. "О!" - подумала я, - "какая кругленькая цифра, это ж ровно четыре недели получается!" Тут я вспомнила Лену и ее 6 парфюмов на месяц, и решила, что у меня будет по одному аромату в день на месяц. Никаких альтернатив из тумбочки, только хардкор коробка! Вечером можно позволить себе какой-нибудь пробник из тех, что стоят у меня в своей, отдельной очереди. Несколько беспокоило то, что парфюмы оказались по большей части цветочные, хотя и совершенно разные. Этому сильно поспособствовало то, что я взяла у подруги в аренду несколько отливантов Nouvelle Collection Пиге, а они цветочные все, и не все мне понравились в результате. На 4 недели у меня оказалось всего 3 зеленых и 1 цитрусовый (а это самые большие фракции в моей "парф. Думе"
- как же я без них?? О ужас!), но проблема решилась сама собой: за это время ко мне приехал Цитрон-Цитрон Миллер Харрис от Рио-Риты из Екб, и я не удержалась, купила очень дешево Эмейзингрин КДГ. Один зеленый в неделю - это еще можно пережить
Длительность эксперимента в результате увеличилась на два дня, но зато теперь это стал круглый месяц 
К сожалению, в эксперименте оказалась большая пауза из-за двухнедельной болезни. Я не пользуюсь парфюмом, если чувствую себя хоть немного нездоровой. Но сейчас продолжаю заканчивать
список. Осталось три дня 
Что могу сказать по итогам... С одной стороны, так проще с утра: думать не о чем, открывай коробку и бери то, что есть. Иногда, конечно, не хотелось ничего из наличного, тогда просто тыкала карандашом в список с закрытыми глазами
Чаще всего страдала по Кристаллу Шанель и О де Кампани, они для меня как паузы между другими ароматами. Т.е. поскольку список был не составлен, а получился каким попало, то в нем были явные пробелы: мало зелени, ничего гурманского, практически ничего холодного и древесного, и при этом много сладких цветов. Если буду повторять, то постараюсь сделать более сбалансированную выборку. А так... забавно. И дает представление о том, что будет, если коллекция сиииииильно уменьшится