тогда только школу менять
мы об этом думаем
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная
тогда только школу менять
мы об этом думаем
titanlis
Желаю вам поправляться и пусть все будет хорошо!
lampidu
feen_morgana - С Днем Рождения
Эрнеста Эдуардовича, - с Днем Рождения
с Днем Рождения
про день Рождения не помнила, но вчера была в пятерке)
про день Рождения не помнила, но вчера была в пятерке)
это как в анеке это вы сказали .? .. твою мать? - ну значит музыкой навеяло
ыыыы
это вы сказали .? .. твою мать? - ну значит музыкой навеяло
Супруг нашел моих (мюглеровских) Ангелов Кожаный, правда, почти выпарился, но еще есть, что поносить
Imp
Отлично)))
Imp
А я почему-то знаю только классического Ангела. Надо, кстати достать свой отливант -он мне елками пахнет.
fenn_morgana
С наступившим днем рождения! Всего наилучшего.
он мне елками пахнет
Мне иногда тоже
titanlis, Таня, как Алиса?
Cream
только в пятницу будет известно. В четверг МРТ будет, расшифровка только в пятницу. Очень тяжело, потому что боли сильные.
Эрнеста Эдуардовича, - с Днем Рождения
О как
Почесала репу, а у меня от Эрнеста Эдуардовича только Суар де Пари и боле ничего...разжаловать меня из парфманиаков в рядовые пользователи (что собственно так и есть).
Всёж таки его исторический визави, Август Мишель тоись, в бОльшем фаворе...
А вот интересно, и того и другого "смолола" система, каждого своя. И какая разница, что одного по идеологическим, другого по экономическим причинам. Всё одно.
плястусь
Можно, но чтобы укол поставили, нужно чтобы родители подсуетились.
titanlis
В четверг МРТ будет, расшифровка только в пятницу
Что он так тянут, даже рентген не сделали?
lampidu
рентген сделали, по рентгену перелом и лечение уже идет как при переломе. Но поскольку был перелом в том же месте год назад, то нужно исключить, что это не старая травма.
Если МРТ покажет отек костной ткани, то значит, это точно свежее.
К разговору об Ангелах
лечение уже идет
Ну слава Богу, а я уж думала врачи совсем бессердечные, тянут с лечением
Imp
Если он без капусты, свеклы, морковки и лука, тогда можно.
titanlis
Держись, Таня.
.
Всё одно.
ну так то, итог у всех впереди один ыыыы
fan
Итог один
предитоговое разное...хотелось бы по гуманней)
Ну что, аудировали мы тут с девочкой М. свежеоткрытых Деметров. Пометались для начала по Сан-Сити в стиле самимынеместные привязываясь к торговому люду "где, мол?". В ответ пустые глаза. Удивительное не любопытство в столь юном возрасте. Нашли. Я то думала магазин, а там просто полки уставленные посреди холла. Ассортимент приличный, барышни милейшие, но лучше бы их вообще не было. Не могу я, когда наседают "что бы Вы хотели". Да я сама не знаю! Ну, кое-что новое попробовала. Всё это, конечно, забавно, но несерьезно и в массе своей в развитии прехимозно. Хотя "Шоколадное печенье" замечательно достоверное
. свежеоткрытых Деметров.
надо будет на каникулах туда добраться.
Да я сама не знаю!
да, я тже всегда затрудняюсь ответить на этот вопрос)
У нас ура-ура - хорошие новости. Перелом не подтвердился, ребенка выписали домой
Можно сидеть, можно в школу, можно - да все можно. Только беречься очень, все-таки ушиб приличный и по месту перелома. Как мы поняли, полное заживление отодвинулось, но все же хотя бы не лежа пять месяцев учиться.
Просто гора упала с плеч. Правда, я думала, мы будем от радости скакать, а мы почему-о еле ползаем, силы на этом кончились.
titanlis
хорошие новости. Перелом не подтвердился, ребенка выписали домой
Уррра!
titanlis
Какие хорошие новости. Восстанавливайтесь и набирайтесь сил теперь
У нас ура-ура - хорошие новости.
Таня, поздравляю! отлично просто!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная