всё уже было..
да, пока еще 98 год не переплюнули
С выздоровлением!
Спасибо
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная
всё уже было..
да, пока еще 98 год не переплюнули
С выздоровлением!
Спасибо
titanlis, с выпиской!!!
Ваще в натуре, ни смишно,
приплыли
Cream
Спасибо
а тем временем , мировая апщесственность ищет Грааль
ищет Грааль
из мужского списка жду не дождусь, когда у нас Диор Ом в парфюме появится, хочется попробовать, что у них вышло.
fan
Из дамского списка я бы Пантеру потестила, так и не добралась до нее. Ну, и верю, что Ангела и Алиена сильно не испортили
Диор Ом в парфюме появится, хочется попробовать, что у них вышло
Как понять, что пришла зима? - На завтрак хочется СУПА!
Хорошо, когда он есть)))
выбор пал на Шалимар в ПВ?
Верно))) Спасибо!!! Только я хотела хотя бы полтинник взять, а там только тридцатки были.
А мои планы на 3-ое курток и одно пальто
Вот и у меня были планы обновить зимнюю одежду после НГ, видимо, уже не после этого)))
я бы Пантеру потестила,
стоит в ИДБ.
titanlis
Туда ж еще выбраться надо)))
Imp
это да
после НГ, видимо, уже не после этого)))
Во-во, правда именно зимнюю я как раз таки обновила, успела: дубло Параджамперс на закрытой распродаже по курсу 50 за ойро взяла, а сейчас думаю, что зря - она нереально теплая, на минус 30-минус 40, у нас то и погоды практически такой не бывает, а если бывает, то я обычно носа на улицу не показываю, ну да что ж теперь, пусть висит, есть не просит, может и пригодится когда
Товарищи, не забудьте использовать карты СД в ИДБ до 31.12 - потом уже поздно будет
Олеся, я сегодня пудру Герлен, как у тебя прикупила, пока еще не пробовала, но думаю, что понравится.
Хотела сэкономить и взять просто запаску для любименькой Диор Скин Форева, так они редиски поменяли форму пудры и соответственно запаски, т. е. надо заново покупать пудру за 3100, а потом блоки за 2 с чем то, ну и где гарантия что они снова её не поменяют.
Поэтому хорошая возможность попробовать что то новое.
минус 30-минус 40, у нас то и погоды практически такой не бывает, а если бывает, то я обычно носа на улицу не показываю,
Ира, как не бывает, в позапрошлом году (или два года назад?) практически месяц подряд было ниже тридцатки, так что совсем не зря. Отличная покупка по отличному курсу, поздравляю
поздравляю
Таня, спасибо!
titanlis
Хуже 98-го только 37-ой.
Девочки, у кого есть карта Рив Гош?
Надо использовать подарочный сертификат
Мелфалан, Вика, у меня есть - максимальная (золотая)
Мелфалан
И у меня есть
я бы Пантеру потестила, так и не добралась до нее
я тоже
интересно...и флакон такой концептуальный
Imp
Cream
Тогда на очередную встречу поспрошу кого-нибудь принести, накануне
Мелфалан
Мелфалан, принесу
Cream
Imp
Я, кажется, свою уже пристроила.
Сегодня в Рив Гош дорвалась до Сержа Лютена и перепробовала два ряда флакончиков . . Понравилась только Берлинская дева и Ваниль. Все остальные ставила на полку едва поднося к носу
.
ставила на полку едва поднося к носу
ну они специфические, да. Восток-восток. И их все-таки на кожу надо, они из флакона не такие совсем.
titanlis
Как-нибудь попробую, пока еще до этого не дозрела, слишком сильное первое впечатление .
lampidu
titanlis
Мне Берлинская Дева очень, очень нравится
Недавно думала об ароматах Сержа (на волне паники из-а курсов валют, хотела запастись) и поняла, что лично мне нужны в полном объеме пресловутая дева, Чистый Мускус, Шерги, Курильни (гробовая версия) и Шипр Руж. Араби оригинальны, но не особо носибельны (для меня, естессно). А остальное... Хорошо, но не слишком оригинально. Имхо, разумеется.
Ах, да, ну и из недоступного-колокольцевого - Сарацины.
А мне у СЛ - дуб очень люб , черный футляр, бархатный голос и конечно же шерги и шипр руж
Imp
Cream
Поддерживаю шерги и курильни. Но самый любимый - ирис сильвер мист.
Поддерживаю шерги и курильни.
И я поддержу.
Но мой любимый - Чулочки.
Отредактировано Hella (2014-12-20 22:05:15)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная