Хорошо, но не слишком оригинально.
Воот! Именно это меня и удивило. Что до этого я не подходила к СЛ, а как будто все уже слышала ранее . Берлинская дева меня покорила чистой спокойной розой, как сам цветок
.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная
Хорошо, но не слишком оригинально.
Воот! Именно это меня и удивило. Что до этого я не подходила к СЛ, а как будто все уже слышала ранее . Берлинская дева меня покорила чистой спокойной розой, как сам цветок
.
Imp
А я Берлинскую деву так и не затестила.
У меня шипр руж стал вызывать головную боль , избавилась от него.
В полноценном флаконе хотела бы курильни.
Мелфалан
Успеется еще Дева не так давно появилась, вряд ли ее снимут с производства в ближайшее время.
Вот если купить захочется - в нынешней ситуации будет непросто, финансово в смысле((
Я заказала Чистый мускус и все. Другие Лютансы, видимо, будут приобретаться в более благоприятное время.
Из блога Паломы - Мицуко 2014
Такие новости не могут не радовать
У меня начался НГ, который сама себе утроила
Когда курс стал сходить с ума, народ начал закупать продукты и технику. А я - парфюм и косметику. Только что доставили Викенд Барберри классический Дюпон
и Чистый Мускус Сержа
А вечером еще на почту собираюсь
Imp
Лена, поздравляю!
Nadezhda2210
Imp
Лена, поздравляю
К кризису готова
Такие новости не могут не радовать
мне вот интересно, коснулась ли реформулировка жидких концентраций?
Или только духам повезло?
Imp, Лена, с покупками!
а в посылке чего?
titanlis
Cream
Спасибо
В посылке - двадцатка Фруктового Мускуса.
По Мицуке... Мне кажется, формулу поменяли везде, ну, не могли не поменять, все время ж это делают. Другое дело, что удачными, видимо, оказались только духи.
Фруктового Мускуса.
Отличнейшая вещь под настроение!
об ароматах Сержа
Мне у него многое нравится, но особо люб "Белый сандал". Жалею, что Амбру султана не заказала во флаконе
Лена, поздравляю
К кризису готова
Я зато всё прошлёпала и ничего не закупила, о чём только думала?)))
мне вот интересно, коснулась ли реформулировка жидких концентраций?
Или только духам повезло?
вот тоже подумала)
современная в духах итак кусалась ценником, а учитывая нынешние валютные скорби,
рядовому потребителю вроде меня будет глубоко фиолетово молодец там Вассер или
("...один дядя сказал, что я должен быть молодцом … или холодцом, я точно не помню... Нет, всё-таки молодцом!"))
но любопытно, конечно
Imp
Спасибо, Лена!
и с приобретениями)
а учитывая нынешние валютные скорби,
Это да. Я планировала к ДР оподариться ДУХовно, но чет рука с таким курсом не поднимается на кнопку куплю нажать.
С рождеством, друзья!
Выбирала парфюм и поняла, что жаба дает о себе знать. Хотелось Рождественской Ночи, но ведь это же духи, старые, да и мало их... Жаааалко! Попробовала найти "заменитель". Рождество ЭЛДО? Непристойная Органза? Магический Ланстан? Отличные зимние-новогодние-рождественские ароматы, но хочется-то Карона! Плюнула и достала пробирку. И - довольна!
titanlis
Моя совесть жаба иногда поднимает голову, но я твердо смотрю в ее зеленое глаза и говорю: "У меня стресс!", и несчастное создание уползает под лавку Тут уж не поспоришь.
Несмотря ни на что люблю настроение хорошее
Люблю католическое Рождество еще со школьных времен. У меня была чудесная учительница английского, она всегда организовывала что-нибудь интересное по случаю "буржуйских" праздников С тех пор жду именно 25-го и именно в этот день жду чудес, пусть и маленьких
25 декабря - день веселья, а не объедаловки и посиделок у ТВ (в отличие от расейских новогодних праздников). С момента отделения от родичей объедаловка и посиделки прекратились, но волшебства от наших праздников по-прежнему не жду. Жду просто возможности отдохнуть
Хотя, нет, еще жду чуть-чуть свободного времени, чтобы приготовить кексы)))
Плюнула и достала пробирку.
и правильно))
Люблю католическое Рождество еще со школьных времен.
а у меня почему-то эта дата как то всегда мимо проходит
но я твердо смотрю в ее зеленое глаза и говорю: "У меня стресс!", и
хороший метод
Рождественской Ночи, но ведь это же духи, старые, да и мало их...
Люблю католическое Рождество еще со школьных времен. У меня была чудесная учительница английского, она всегда организовывала что-нибудь интересное
это здорово
плястусь
Imp
Отредактировано плястусь (2014-12-26 12:53:02)
Imp поздравляю с пополнением .
Я католическое Рождество не отмечаю. Но тут давеча посмотрела передачу "Рождество в Нью-Йорке". Впечатлилась. Действительно у людей атмосфера праздника- много гирлянд, игрушек, иллюминаций и сказочных фигур. А у одного господина в доме 15 рождественских комнат.
Мы елку не ставили-ребенок сразу разберет.
А я стресс заедаю-жутким количеством сладкого, ничего не могу поделать
Причем, шоколад нельзя, поэтому ем всякие плюшки, зефиры и варенья. Ну и ребенку (скорее себе) книг набрала разных.
плястусь
Рождественская ночь -волшебная просто ( надо найти свою захомяченную пробирку) .
Неделя и вправду выдалась РОЖДЕСТВЕНСКАЯ
Дитё всю неделю кашляло и днём и ночью без перерыва, на работе проходил конкурс Свиридова, НГ ёлки и полугодовые экзамены. Я сегодня первую ночь спала. Хожу, как панда с чёрными кругами, ничего не наряжала, ничего не покупала и думаю, с чего начинать-то?))) Причём, абсолютно бездеятельно думаю, лёжа на диване)))
Ещё и водонагреватель сгорел, не мог месяцем раньше, когда цены поприличнее были.
Надо посмотреть какой-нить рождественский фильм, поймать волшебство и НГ настроение хоть за самый краюшек.
накапаю
Я бы на пол капли тоже напросилась, за денежку или в обмен. Я всё ещё ТУ пробирочку иногда открываю и слушаю, закрыв глаза)))
Олеся
выздоравливайте скорее!
Я тоже как ошпаренная весь последний месяц (А если подумать, то и год), ничего не покупала, подарков у меня нет, квартиру я не убрала (хотя на сегодня был такой план), зато мы сегодня купили елку и настроение резко поползло вверх
Хожу, как панда с чёрными кругами
Я все собираюсь написать, как боролась со своими, но пока руки не доходят.
водонагреватель сгорел
Очень сочувствую((
какой-нить рождественский фильм
Реальная Любовь
мы сегодня купили елку
Здорово
Реальная Любовь
Хочу на выходных посмотреть его
Рождественская ночь - волшебная просто
хороший вариант
Я бы на пол капли тоже напросилась
да не вопрос, Олеся
конечно накапаю)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка пятидесятая - юбилейная