да, он такой
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 20
да, он такой
Любовь в белом Крид
с круглыми оранжевыми глазами - это мальчик, а девочка - с зеленым прищуром
Мулен Руж
Гримерка в Мулен Руж, 1924
с круглыми оранжевыми глазами - это мальчик, а девочка - с зеленым прищуром
сегодня:
Vetiver Annick Goutal колонь - это просто прекрасно, не копирует ни один из известных мне вериверов, такой остренький красавец, совсем акварельным я его не могу назвать: он обладает приличной стойкостью: от 5 часов точно (дальше не могу сказать, ибо наливала купленное в атомы - перебило все).
и еще больше теперь захотелось познакомиться с его предком:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Annic … -2757.html
С утра - Сантал Масойя Эрмессанс - ничего не поняла. Но у меня фирменная сплешевая пробирка. Возможно, напшиком пошло бы лучше. Запах приятный, светло-древесный, без посторонних примесей, но очень слабый и быстро исчезает.
После обеда - Цветок Ландыша Oriza L. Legrand. Зеленый островатый ландыш, все три часа звучания сохраняет удивительную свежесть. Не похож ни на Диориссимо, ни на Лили КДГ.
вчера - Francis Kurkdjian Absolue Pour Le Soir
сегодня раб кухни ни в чём
Imp, мой любимый цвет - ультрамариновый синий
сегодня:
Neroli Annick Goutal- один пшик, но это очень-очень много, не для тренажерного зала точно - он прямо шлейфит, на колонь совсем не похоже по этим параметрам, стойкость - запредельная.
Переливчатый аромат иногда выдает прямо таки ядреную зелень, как будто сочную траву в руках растерли.
А так в основном сладенькие нероли, но мне иногда чудился ландыш (в пирмиде его вообще нет! )
Шипр Палатин
Аби Руж
Sacrebleu Intense Nicolai Parfumeur Createur
Шипр Палатин
Аби Руж
очень и очень!
Eau Tropicale Sisley
Канпот от Sisley. Ангедот, как говаривала н-ное время назад девочка М. По счастью, печать общей НЕ-пошлости марки лежит и на нём.
Мило и качественно для любителей жанра. Но про шипр это оне, конечно, загнули...опять таки - ангедот.
про шипр это оне, конечно, загнули...опять таки - ангедот.
Ну да, шипр и "тропикаль" слабо совместимы))
ветивер колонь (Анник Гюталь)
плястусь
С утра Le 3` Homme de Caron, дальше видно будет
Фото отсюда: https://www.pinterest.com/albertridao/l … coleccion/
I am
Белая Фиалка Хистуаров. Напшиком звучит гораздо интереснее, чем вялым намазом из пробника: пудровая фиалка с ирисом и ванилью. Очень хороша. Расход, правда, немаленький, но она того стоит.
. Напшиком звучит гораздо интереснее, чем вялым намазом из пробника:
Доберусь до магазина и попробую
L'Eau de L'Artisan
Annick Goutal Vetiver колонь
Удивительный ветивер. Аромат ожидания моря. Вот идешь ты, идешь, вокруг лес, но знаешь, точно знаешь: еще немного и ты увидишь море. Ты чувствуешь это море, пока еще не видимое. Причем, море это не южное, а северное, суровое и холодное. Балтийское, например.
Спасибо непогоде за адекватную температуру в квартире)) Иначе пришлось бы ждать прогулки.
И огромное спасибо Ире за возможность приобщиться!
Imp, Лена, рада, что понравился!
Так замоталась, что пришлось вспоминать, чем я с утра набрызгалась.
Вспомнила все же - Фэйт Амуаж.
Annick Goutal Vetiver колонь
Бывает, что аромат "хорошо пошел" и хочется его носить, носить не снимая, если, конечно, не случается что-то особенное, что требует другого парфюма. Но, увы, нос привыкает и... Пока этого не случилось и я очень рада Ветивер отлично сочетается с погодой (прохладно и ветрено), картиной за окном (пасмурно, серо, голые деревья) и настроением (хочется бесцельно бродить по улицам с Джо Дассеном в наушниках).
Chaldee Jean Patou
Eau D'Hadrien Annick Goutal колонь
Хороший "диаколончик", но уж больно летуч - пройдя по улице 500 меров - нет и следа
шипр и "тропикаль" слабо совместимы
фрагрантика зуб на вылом даёт
вот так и вырастают поколения, которые свято уверены, что шипр - это пачули) какой такой дубовый мох?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 20