Diorling Christian Dior
бесподобно
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 20
Diorling Christian Dior
бесподобно
Ormonde Woman
titanlis
Prada Infusion d'Iris L'Eau d'Iris
отличные)
Где вы все эти картинки берете, а?
Я сегодня с утра была в Une Nuit a Doha от Stéphane Humbert Lucas 777. Неплохой древесно-гурманский запах (мне еще немножко отдавало непредусмотренным в пирамидке какао), но дороговато для вкусняшки.
Потом - в Oeillet Louis XV Oriza L. Legrand - чудесная остренькая приперченая гвоздика, очень мило.
долгие годы тренировки
У меня уже рефлекс выработался - все интересные увиденные картинки примерять на духи и утаскивать к себе
Гардения Шанель
Я как-то задавала этот вопрос Оле (Hella) Она нечасто появляется, но всегда с такими картинками
Sous le vent Guerlain : - осталось на раз...и тему закроем
У меня уже рефлекс выработался
ага
бывалыча наденешь что и сразу парсуна перед глазами) и не говори...уже привычка)
Chanel Bel Respiro
это сам Бель Респиро и есть? "просто и мило. Исаак Лебензон"))
плястусь
Если Гугл не врет, то он самый))
Sous le vent Guerlain, закончен, - винтажного бы попробовать
Понял для себя одну штуку: все герленовские одеколоны, спокойно закрывает по достаточности о де герлен, и даже современный Sous le vent. (для меня естественно:-)
Miss Balmain Pierre Balmain туалетка винтаж
Зеленый чай Булгари. Нынче версия с кориандром, он тоже разный
Бандит
Много. Разного.
Много. Разного.
Больше всего впечатлилась L'Ame Soeur Divine. Это просто очень красиво.
Порадовала современная Мадам Роша - прозрачные альдегидные цветы. Я бы ее носила и с удовольствием.
Порадовали Фамм. Мне их не надо, слишком уж они разные. Не хочу ломать голову: та версия - не та, живая - или труп.
Порадовали Фиджи. Гиацинты, прохлада. Порадовал ЖеОзе. Мне его не нужно))
Заинтересовал Азуре. Отличная ароматерапия. Не уверена, что такое буду носить, но иметь в гардеробе хочу. Для "перезагрузки".
As Sawira Penhaligon`s - Монталь в своем худшем проявлении. Увидите - обходите стороной. Ostara Penhaligon`s - ну, не нарцисс он мне! Хризантемы и календула.
Русскую Шаль не тестила сознательно - для нее нужен чистый нос и свежая голова.
Пришла домой - дома душно. Разболелась голова. Сейчас намажу запястья Amouage Lyric extract и пойду спать.
Haute Couture Hanae Mori в ТВ
Habit Rouge Еxtract
Отредактировано плястусь (2015-05-17 18:50:38)
Habit Rouge Еxtract
картинка замечательная! У меня она тоже скоплена
У меня дурацкий насморк, поэтому ничего
Rose Roger & Gallet
Мне кажется, им (Пиону - точно) нужна прохлада. Прохлады ждать недолго, я думаю, черемуха уже зацвела))
Была неправа. Помимо прохлады нужна еще влажно. По сухому воздухе розу (милую такую розу) забивает едкий мускус. Мускус наподобие того, который в Эвиденсе иврошовом. А во влажном воздухе он исчезает, растворяется, остается только роза.
Т.к. ирисы мои остались у Тани, отложила девятнашечную баню, переключилась на Агафью (толковая она бабка, Агафья эта!) и задумалась над парфюмом. А потом решила не греть голову и продолжить заниматься пробниками, тем более, что льет как из ведра: и прохлада тебе, и влажность.
Peony and Blush Suede Jo Malone - акварельные цветы.
Голд Амуаж - старенький мужской.
интуиция ЭЛ
Apres l'Ondee Guerlain
Peony and Blush Suede Jo Malone
А вчера я угадала! Отлично сложилось. Пионов не было, это да. Но было лучше - был цветочный аккорд наподобие того, который я слышу в Лондоне Барберри. Шиповник? Мне было хорошо Минус - чрезвычайная легкость и летучесть аромата.
По теме - Chanel Bel Respiro.
Если бы я выбирала слоган, предложила бы "Для свободных духом!".
Меня потянуло сравнивать
Вчера была в ландышах: Lily от КДГ и Диориссимо.
Сегодня - Олибанум Авы Люкс и The Bug от Lush.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 20