(обрадовала, да?
не то слово
Ира, я ведь еще и есть бросила - мучное, сладкое. Мясо и рыбу - только раз в неделю, живу на овощах (без картошки) и фруктах, как травоядное какое-то. Еще гречку иногда ем. Уже на стену лезу от этого меню.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » О, спорт! Ты - жизнь!
(обрадовала, да?
не то слово
Ира, я ведь еще и есть бросила - мучное, сладкое. Мясо и рыбу - только раз в неделю, живу на овощах (без картошки) и фруктах, как травоядное какое-то. Еще гречку иногда ем. Уже на стену лезу от этого меню.
titanlis, Таня, а тебе по каким то мед. показаниям такое строгое меню, практически без белка?
я без куриного филе, миндаля и творога - не смогу, не будет сил на тренировки
Cream
нет, у меня немного с другим связано, проверяю бескрахмальную теорию.
Cream
Может, день такой?
Я на этой неделе впервые пришла вечером во вторник (так вышло) - зал будто вымер. А в пн-ср-пт - аншлаг.
titanlis
Белок нужен. Без белка тяжело делать тело.
Imp
Лена, у меня так вопрос вообще не стоит, мне бы похудеть для начала.
А по поводу белка - есть столько теорий и я живое воплощение видела крахмальной диеты - всем бы такое тело.
живое воплощение видела крахмальной диеты - всем бы такое тело
Аргумент
ЗЫ Я за белок, т.к. 1. он дает долгое ощущение сытости 2. белок-творог сочетается почти со всеми продуктами (я стараюсь учитывать сочетаемость).
Может, день такой?
и сегодня одЫн, совсем одЫн
Cream
Удивительно... Даже немного завидую
Imp, а у вас опять много?
Cream
Ира, мне сложно судить: я сейчас "не в свои" дни занимаюсь, из-за майских праздников график сбился. В эти дни (в это время) в зале нет тренера, т.е. желающих заниматься по умолчанию меньше (никто ж не проконтролирует правильность выполнения упражнения).
Imp, Лена, я "сглазила" - сегодня можно сказать аншлаг, хорошо, что кардио тренажеров это не коснулось завтра у них выходной, облом с пилатесом.
Cream
Видимо, "праздничный спад" был
я вчера возобновила тренировки после месячного перерыва (болела). сегодня всё болит - хорошо
сегодня всё болит
Прекрасное чувство
Печаль-беда. Пришла на тренировку, после разминки пола на первый подход первого упражнения первого сета. Разболелась голова. Сильно. Грешу на духоту. Даже думала пойти домой. Но не стала - когда меня еще из дома выпустят? Сделала все, но по 2 подхода вместо 3 Чувствую себя халтурщицей
Разболелась голова. Сильно. Грешу на духоту.
Лена, а у вас окошки не открывают? или только кондеры?
Разболелась голова. Сильно
Лена, я бы не смогла с головной болью что-нибудь делать вообще, так что ты на себя не наговаривай.
Cream
Ира, у нас в зале нет кондиционеров Только окна и балконные двери. Когда тренер работает - все ок, открыто почти все, что может быть открыто. А когда ее нет, то начинается... Балконные двери только приоткрыты (т.н. режим "проветривание"), окна открыты не все. Вечно, блин, кому-то дует!
Я надеюсь, что удастся вернуться в прошлый график (в дни/время работы тренера), все-таки ощутимо легче. И в эти дни и просиживающих просто так на тренажерах почти нет.
titanlis
Я уже не злюсь ни на себя, ни на погоду Была вчера в магазине, просила джинсы 30 размера и 29 (с робкой надеждой). Ушла с джинсами 28 размера (правда, они очень тянущиеся, более плотные, наверное, пришлось бы брать -таки 29) теперь, главное, не отъестся обратно.
Ушла с джинсами 28 размера
ого, супер, Лена!
Imp, Лена, здорово! (я про джинсы)
а вот с окнами - не очень здорово , у нас кондеры пока не включают, но слава Богу окна открыты, это лучше: кондер же просто охлаждает, а окна проветривают. Тоже иногда сталкиваюсь, что кому то "дует" , да уж лучше пусть дует, чем в духоте заниматься - это же ад просто...
В пятницу занималась в тренажерке, а в субботу пошла на йогу формата "мама и малыш". Забавная была тренировка)) Но потянуться удалось, хоть и немного совсем. Сегодня опять в зал ходила - совсем другие ощущения! Все-таки хорошая штука - потягушки
В субботу тоже знатно растянулась на пилатесе (новый тренер) и инд. тренировка - я была одна Завтра пойду или на кардио или на силу, как самочуствие будет. Вчера обычный комплекс делала для дома, сегодня планками добью.
инд. тренировка - я была одна
Здорово как
Сегодня была постоянный тренер по пилатесу, но я опять одна с инд. тренировкой
начинают радовать ноги выше колена, если встать на каблуки, то вообще пристойно выглядит, даже со всей моей критичностью...
Но когда же уйдет пузо?
Cream
Супер! Так классно, когда результат виден!
Ты нагрузку увеличиваешь?
А про пузо сегодня тренер по йоге как раз говорила: планка каждый день и будет толк. Проверять вряд ли буду - мне даже простейшую суставную гимнастику не дают делать, весь спорт - только вне дома.
планка каждый день и будет толк.
о, мерси, что напомнила, сейчас сделаю
Ты нагрузку увеличиваешь?
последняя силовая тренировка была на том же уровне, что и предпоследняя, перерыв довольно большой (становая - общий вес 20 кг, жим ногами - 60, присед - 12,верх по 20/25 кг (тяга блока и жим в хаммере)) Кардио прибавляю минут по 5
жим ногами - 60
верх по 20/25
Серьезно
Пользуясь отпуском супруга сходила на тренировку днем. Как же это классно!
Imp, Лена, я тоже с тренировки пришла, тяжко
с тренировки пришла, тяжко
Зато пользы сколько
У меня с сегодняшнего дня - новая программа. Есть и очень страшные упражнения. Уповаю на то, что тренер не зря спрашивала о пожеланиях. Я пожелала "сильные руки и спину, чтоб таскать тяжелого карапуза" Бойтесь своих желаний! Вот, я и получила по полной Надеюсь, толк будет.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » О, спорт! Ты - жизнь!