Ничего не понимаю: на руки увеличила всего на 2 кг и в одном упражнении - так они болели, на ягодицы увеличила количество подходов и в последнем упражненении аж 5 кг добавила - и ничего... может утяжелители надевать?
В общем купила я себе бутылочку для воды: до распродаж на сайтах почему-то эти девайсы не доживают (у спорт. фирм), так что пришлось в реале купить
Может кому-то пригодится обзор: в найк - бутылки за 590, но абсолютно не гигиеничные: нужно открыть пальцами "затвор" и через него же и пить + в сумке он же обо все трется , а те которые с закрывашкой и нормальной гигиеной - аж 1380 р
В адидас вообще все очень грустно: только те, описаные выше "не гигиеничные" бутылки, на цену даже не посмотрела.
В рибок - отличные бутылки, с открывашкой, т. е. с нормальной гигиеной, в разных цветах и за 730 р- победа по цене и качеству+очень милая консультант.
Но я взяла в Пуме, за 990 (т. к. просто люблю эту фирму), там в двух цветах: салатовая и черная (у меня черная, ибо подо все), открывается - кнопкой, очень удобно.