я, картинко не открывается
а где не открывается, не могу найти
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51
я, картинко не открывается
а где не открывается, не могу найти
но он вроде Северного Сияния
возможно, Лена сама не знала. Она нашла флакончик на блошке, там опознавательных знаков маловато.
Я все сфотографирую и отчитаюсь как положено
с нетерпением ждём!
База не древесная, как последние выпуски, а шипровая
"вызывает антирес вот такой ещё разрез"...из чего же шипр?
а где не открывается
а ссылочка на 12 стр
.из чего же шипр?
вот даже предположить не могу
а ссылочка на 12 стр
а не можешь посмотреть номер поста? у меня всего пять страниц, у меня количество сообщений на странице выставлено больше, похоже
Ребенок и муж тоже опарфюмлены - Эрболариевский нарцисс для дочери и Диор Ом в духах для мужа.
это здорово!
Cream
Imp, Лена, сочувствую с отливантом
Читаю последние дни про Грецию и уже даже не так обидно, что в этом году я туда не попаду Всё, что не делается - к лучшему.
а не можешь посмотреть номер поста?
350
Всё, что не делается - к лучшему
это так
Cream
Еще некоторые отливанты сильно парят, но я уже была готова. Хотя улетевшие в никуда 5 мл Охи огорчили. Видно, место жаркое, ну, да что тут сделаешь, другого нет. Зато выяснилось и приятное: сейчас все отливанты помещаются в одну (ура!) коробку.
плястусь
Тааак, это не картинка, это смайл криво встал. И что я там написала - не помню уже Склероз подкрался незаметно
Товарищи, завтра кто нибудь пойдет на? :
15.00 — 16.00 Интереснейший экскурс по нишевой парфюмерии от Сергея Борисова.
Cream
Это какого числа и где? И почем?
Cream
завтра, да?
Вроде как сегодня мастер-класс с 19 до 20. Думала сегодня заехать.
Cream
Это какого числа и где? И почем?
Завтра (11-го) в ЗЯ и бесплатно (красный,98)
Cream
завтра, да?
Вроде как сегодня мастер-класс с 19 до 20. Думала сегодня заехать.
Ага, сегодня с 19 до 20, а завтра с 15.00 до 16.00
Кто пойдет - отпишитесь, пожалуйста, очень интересно
Cream
Спасибо, Ира. Я опять не попадаю. подожду рассказов тех, кто сможет.
Мелфалан, Вика, я тоже не попадаю из -за раздач, да и покупать из парфюма ничего не планирую
Cream
Ира, сегодня ничего не было, были индивидуальные консультации. Лена Fable подходила к Сергею, спрашивала про завтра. Он сказал, что он расписания не знает и про завтра сомневается, что будет лекция, так как завтра будет Крыгина, но лучше уточнить у организаторов. Еще сказал, что специальной лекции не готовил, будет просто отвечать на вопросы аудитории.
titanlis, Таня, поняла
А тем не менее "вконтактике" расписание такое висит. Он перед Крыгиной должен быть.
Cream
наверное, ему еще расписание не сказали, раз объявление есть, значит должна быть лекция. Даже не знаю, смогу ли я пойти, хоть и интересно, конечно.
Мимо меня сии мероприятия. Много планов.
Если кто пойдет и увидит-узнает что-то интересное, не поленитесь, напишите, пожалуйста
Интервью с Жан-Клодом Эллена
http://m.buro247.ru/beauty/expert/ellena.html
Cream
Я была в Москве как раз в период, когда цвели липы. Кажется, липами засажен весь центр, город просто благоухал липой, и мне просто загорелось найти такую липу.
Из того, что пробовала, ничего не подходит. У Деметр липа скучная, у Джо Малон химическая база, у экстремальных бабочек липа не главная, Орсеевская новая не очень впечатлила, а старую не знаю. Поняла, что я не помню тауэровскую зету, хотя конечно, ее пробовала
Остальное в закладки "попробовать"
Кажется, липами засажен весь центр, город просто благоухал липой,
Как здорово
не помню тауэровскую зету
могу принести для затеста, там тоже не чистая липа, а с розами.
Cream
Да, Ира, просто потрясающе - у меня остался ольфакторный образ города - аромат цветущих лип.
Буду благодарна за возможность приложится к Зете
О новой марке Ex Nihilo
Я попробовала все ароматы в ЦУМе, но ни один не захотела купить. Конечно, в магазине сложно составить какое-то более или менее осмысленное мнение, тем более что попробовала я всю линейку разом, но первое впечатление - за что такие деньги? Ценник конский. Перепадут пробники - тогда перепробую пристально, но специально искать не стану.
Отредактировано titanlis (2015-07-11 21:07:33)
titanlis, договорились, принесу
Cream
Спасибо!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51