Imp, titanlis, ага, очень приятная цена по итогу получилась
Товарищи, впечатлитесь со мною вместе:
http://ru.strawberrynet.com/haircare/ma … 00/#DETAIL
может она реально из цельного куска рубина сделана
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51
Imp, titanlis, ага, очень приятная цена по итогу получилась
Товарищи, впечатлитесь со мною вместе:
http://ru.strawberrynet.com/haircare/ma … 00/#DETAIL
может она реально из цельного куска рубина сделана
Cream
Убиццо тапком
о из цельного куска рубина сделана
не иначе)
кстати о расческах. Очень хочу вот эту, но пока денег жалко.
http://plush-koala.livejournal.com/376807.html
Слушайте, а у всех болезных-мигренозных все в порядке? я думала, что я вчера умру. У меня уже пару дней голова болела, домой приходила и даже комп не включала, падала. Но вчера это что то с чем-то было. Сегодня после отрывочного сна и ударной дозы ибупрофена голова как чугунный котел. На погоду, что ли.
titanlis, Таня, а я по макадамии зафанатела, и именно из-за неё заказ на клубне сделала, пишут, что она фруктами пахнет
http://plush-koala.livejournal.com/92635.html
надеюсь, что мне именно зеленая придет, розовая ну вообще не нравится
Cream
они и на клубнике есть? пошла смотреть.
titanlis
Танюша, я прошлую неделю маялась сильно. А на этой... На этой неделе я маюсь с карапузом, так что не исключено, что все болячки просто не замечаю.
titanlis, Таня, да! и еще тангл тизер, а макадамию выгоднее в наборах покупать: на 100 р (примерно) дороже, но плюшки прилагаются в виде масла, шампуня или маски . А как по твоей ссылке - на клубне нет. Жаль, что скидки такой больше не будет (ну или будет через год с момента последнего заказа. Я там шампунь с кондером присмотрела - в этот раз пожалела денег, теперь дождусь когда будет допю 10% скидка на средства для волос, что бы хотя бы с 20% общей заказать, раз с 30% не судьба было.
Imp, всем здоровья!
А на этой...
Та-дамм! Разболелся бошк.
Cream
Спасибо, Ира Мужчины лечатся, я пью чай с медом (специально купила какой-то "типа хороший").
Cream
понятно, буду иметь ввиду)
Расческу таки заказала с англицкого сайта, типа дочке на НГ)
У нее проблемные волосы, пушистые и тонкие, все время путаются. Она мой тангл тизер таскает постоянно, и я без расчески остаюсь. Я ей покупала детский вариант танг тизера, но он к сожалению не очень хороший, маловат для ее гривы.
Разболелся бошк.
ну йолки, Лена, выздоравливай.
Imp
Отредактировано Мелфалан (2015-09-12 18:57:50)
Мелфалан
titanlis
Пытаюсь))
у всех болезных-мигренозных все в порядке?
было дело и именно на погоду, какобычно.
перетерпела, обошлась гомеопатией сосудистой
плястусь
боюсь, терплю до последнего.
Проснулась до карапуза, налила себе чаю зеленого, оставила остывать, чтобы мед положить.
Уложила разбуженного супругом карапуза, проводила супруга. Залезла в тырнет, почитала. Протерла пол.
Пока суть да дело - проголодалась, приготовила горячие бутеры с помидорами и сыром (на океевских чесночных булках, да).
Съела бутеры, выпила сладкого черного чаю... Тут и увидела позабытую кружку с зеленым. Утро)))
плястусь
titanlis
Imp
плястусь
не без этого
Для кофеманов отличное предложение в Блэквуде (красный,86): каждую неделю 15% скидка на кофе недели (в зернах), а если берешь от 300 грамм, то порция кофе (свежесваренного) - в подарок, очень приятно . С этой акцией мне обошлось чуть дешевле, чем в Чибо, буду спавнивать (взяла "Мексику")
Cream
Возьму на заметку
Бросила пить растворимый кофе, а зависимость-то никуда не делась А за сваренным - только ехать и далеко, в наших трущобах кофеен нет
А то я б не ленилась и даже с карапузом в рюкзаке за кофе ходила бы
Так что всерьез подумываю о "технике" для варки и, собственно, о кофе.
Imp, Лена, у меня такие же трущобы - ближайшее на речном вокзале в Маке (я не пробовала, но говорят приличное), ну или Бургер Кинг через дорогу, но не слышала, что бы кому то там нравилось. Так что вблизи дома для меня - единственный выход варить самой. В принципе окромя кофе нужна турка и кофемолка. В Блэквуде и смолоть могут, но лучше молоть непосредственно перед варкой. Ну и если "с прибамбасами", то коричневый сахар и всяческие специи: корица, бадъян, гвоздика. Можно и сиропчик какой нибудь прикупить.
в Маке
Это Макдональдс? Я только в питерском была, кофе не пила там (и не ела ничего, даже жаль немного
). Пила шоколад (он продается за отдельным "стендом", который называется Мак-кафе). Шоколад был неприлично хорош
Стоил около 200 р., но он того стоил!
коричневый сахар и всяческие специи: корица, бадъян, гвоздика
Сахар раньше часто покупала, корица всегда дома есть. И имбирь зачастую.
ЗЫ А я очень люблю кофе в Дуднике Причем, в разных Дудниках он разный.
Опробовала Дудники на пл. Ленина (рядом с Инвитро, я там была завсегдатаем ), на пл. Калинина и в Молле. Самый вкусный - на Калинина. Самый невкусный - на пл. Ленина, когда его готовит юноша (девушка делает вкусный кофе).
Imp, ага, Макдональдс.
У нас не ходила ни разу, в Москве и Тае - захаживала, ох и вкусная там картошка фри (я так пдозреваю просто у них самый забористый усилитель вкуса)
[
ЗЫ А я очень люблю кофе в Дуднике
Надо попробовать
Мне в Академии кофе понравился их знаминитый "Цитрусовый раф", такое послевкусие, мммм...
Но в блэквуде тоже вкусно и уютнее (столько народу нет)
уютнее
Этот аспект (в Дуднике) не могу прокомментировать, всегда на бегу, всегда на вынос беру
в Академии кофе
Читала про них на НГС, хочу как-нибудь заглянуть
Imp
Отредактировано Мелфалан (2015-09-20 03:18:34)
Околопарфюмерное.
Раньше для меня был "запах розы". И такая вполне четкая ольфакторная ассоциация.
В этом году посадила несколько роз немецкой, английской селекции. И вот кончилась моя ассоциация. Потому что они (розы), если пахнут, то пахнут по -разному. Сегодня сорвала увядающий бутон розы Голден Селебрейшн. Доминируют цитрусы. Типичного "розового" запаха нет.
всегда на бегу, всегда на вынос беру
Ясно, а я и кухню стараюсь заценить: в Академии очень хорошая слоеная выпечка: с кленовым сиропом (пекан) и круассаны).
В Блэквуде - прекрасная и необчная шарлотка: грушево-апельсиновая с шариком мороженого Но есть и традиционная - с яблоками.
Сегодня сорвала увядающий бутон розы Голден Селебрейшн. Доминируют цитрусы.
Ух, ты, интересно
О грустном: у Лалик похоже прекратился выпуск Лалик Лалик в ТВ и в ПВ, они пока есть в прайсе у Духа. ПВ еще можно встретить на закрытых распродажах, с ТВ - сложнее. Вообщем если кому надо - время запасаться, я от ТВ голову потеряла, такая ежевичная прелесть
Насыщенный день. Утром - маникюр-педикюр. После обеда приехала свекровь и я поехала на шоппинг. За джинсами утепленными. Купила. 28 размер, мерила 29 - выпала из них Умудрилась влезть даже в 27 (утепленные! и талия чуть заниженная), интересная была модель, но слишком уж спортивная, она явно требовала кеды)) На это я пойтить на могу. И вообще... Тешу себя надеждой, что смогу рано или поздно вернуться к платьям.
Цены, конечно, - полный финиш Отдала за китайскую утепленку столько же, сколько летом (этого года!) - за Колинзы
После, дабы убить время, гуляла, заходя в Фикс-прайсы)) Ассортимент немного отличается. Ассортимент изучала уже без особого энтузиазма, но с интересом. Прикупила кое-что по мелочи.
Собсна, самое приятное за день - чашка кофе из Дудника на пл. Калинина
Потому что они (розы), если пахнут, то пахнут по -разному
очень по разному
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51