фото покажу
Бум ждать!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51
фото покажу
Бум ждать!
Зашла на eBay, посмотрела цены, подумала, что существующий у нас раздел в пору переименовывать в "я так не играю"
fan
Imp
Из всей темы Хэллоуина мне близка тема тыквы:).
флибуста
переехала вот сюда http://flibusta.me/
вот здесь еще варианты, как зайти.
"я так не играю"
Вика, точно
"я так не играю"
тема тыквы:)
переехала вот сюда http://flibusta.me/
Таня, спасибо!
"я так не играю"
А мне нужно как-то использовать карту ИДБ на 500 р. Счастливые дни - так что успеть нужно до конца года. Косметика не нужна. Посмотрела цены на парфюм. Поняла, что лучше ограничиться дезодорантом Пайо Ну, или можо шикануть, добавить побольше и купить шанельное мыло
плястусь
Прочитала здесь, что Карон выпустил флакер своему Pour Un Homme - Pour Un Homme De Caron Sport с белым, здесь непечатное слово, мускусом.
Боюсь даже пробовать
Pour Un Homme De Caron Sport с белым, здесь непечатное слово, мускусом
ну что ж делать и они не небожители - живут как все, под лозунгом "я без пропитания не могу, где же я харчеваться буду?!"
не небожители -
они держались дольше всех
titanlis
ну да
Всем доброго субботнего вечера...
Отредактировано Олеся (2015-11-04 17:27:59)
Олеся
Олеся, поздравляю - очень за тебя рада!
Если меня не подводит память, то сегодня День Рождения Кати плястусь
Катюша, самого тебе прекрасного - духов, цветов, идей, людей, книг - всего в достатке, чтобы удивляться и радоваться жизни
Катя, с днём Рождения
Олеся
любовь - это здорово!
Катерина, поздравляю от всей души!
Катя, с днем рождения!
Отредактировано lampidu (2015-11-05 00:58:04)
плястусь
Екатерина, поздравляю с Днем Рождения. Здоровья Вам и Вашим близким, личного счастья ну и, конечно, новых старых ароматов .
titanlis
fan
Cream
lampidu
Мелфалан
Imp
Спасибо огромное за тёплые слова и поздравления!
Олеся
Олеся, привет!
На лиманго аттракцион неслыханной щедрости на Деметр: 120 мл всего за 1200 р
Даже на клубнике такого не было.
Кстати, и новинки есть: детская пудра, чистая кожа, настоящее мыло
и 6 ароматов "вкусных": карамельки, цветы конопли,пина колада, секс на пляже, персик и джин тоник.
Из всех только конопля интересна мне.
С меня сваливаются джинсы 29 размера Это, конечно, льстит самолюбию, но бьет по карману (хоть и в перспективе)
С меня сваливаются джинсы 29 размера
Это, конечно, льстит самолюбию, но бьет по карману (хоть и в перспективе)
Везет-везет, а с меня ничего не сваливается , но тренер сегодня посмотрел, как бодро я скачу на степе с 6 кг и велел в след. раз брать 8 кило и увеличивать ступеньки на степе
Мне бы по карману ничего не ударило, т. к. я хомяк и 2-ое джинс на 44 русский размер лежат в шкаПчике: ральф лоран и Сальса (те, которые делают зрительно попу круглой и убирают живот), вот думаю продать ли на СМ, т. к. я еще даже не 46-ой русский. Но т. к. они одеванные, понятно, что продажа будет в разы дешевле, поэтому жаба протестует и велит быстрее двигаться в сторону уменьшения. А с другой стороны, вдруг я до 44 больше в жизни не уменьшусь, все таки возраст.... Диллемма
Cream
Imp
Лена, гораздо печальней, когда плюс сайз, как у меня-бьет и по карману, и по самооценке.
тренер сегодня посмотрел
Это ж здорово, что тренер приглядывает
А я в среду тренировку пропустила Не знаю, как сегодня получится.
Мелфалан
Вика, я ж тебя видела недавно, такая девочка-веточка Откуда там плюс сайз?
Мелфалан
Imp
Лена, гораздо печальней, когда плюс сайз, как у меня-бьет и по карману, и по самооценке.
Вот-вот , но это я исключительно про себя, у тебя, Вика, в упор никакого плас сайза не вижу.
Мне бы такой "плас сайз"
Мелфалан, а вот макс маровские я решила продать- они на 44 тоже, посадка - у них нравится, да- не низкая и не высокая, а молния нормальная, но у меня все макс маровские вещи - не убиваемые, и джинсовые и из костюмной ткани
А я в среду тренировку пропустила
Не знаю, как сегодня получится.
у меня 2 сегодня было: йога и кардио
Затестила "Африканскую кожу" мемо - неплохая, но Итальянская на мой нос - лучше
Мне бы такой "плас сайз"
и мне
"Африканскую кожу" мемо - неплохая,
мне тоже понравилась
Наэму снимают с производства, запасайтесь, кому нужно.
Посмотрите, какая красота:
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 51