нахожу много общего с Эби Руж,
о, зря я в него нос не сунула.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 21
нахожу много общего с Эби Руж,
Вчера был такой эмоционально насыщенный день, что я даже не смогла вечером комп включить)
С утра дегустировали кофе с Машей Марси, потом ездили поздравлять сына друзей с днем рождения, прямо от праздничного стола отправились на концерт слушать Гарика Сукачева.
Получили огромное удовольствие - человек действительно выкладывается по полной на концерте, и команда у него отличная и энергетика необыкновенная.
Была в Ночном Полете.
А сегодня предстоит много мотаться по городу, в честь снежка - Пуавр Карон.
Lady Vengeance Juliette Has A Gun
роза бесподобно красивая, на Ф пишут, что выпуски после 2012 года - вообще не то, так что рада, что довелось носить шедевр, задуманный изначально.
лехко, при встрече
Нина разочаровала. Нет в ней ни легкости, ни полета, ни загадки. С кожи ощущается как жесткий перекрахмаленный воротник, с волос - приятнее, но как-то... Грубовато, что ли. Может, не ее сезон? Знатоки-любители, поделитесь опытом. Писала про туалетку, есть пробирка духов, их не носила пока. Возможно, попробую, если случится подходящее настроение.
В свете сей проблемы ломала голову - думала-гадала, что же выбрать.
Дни для Воздуха Времени прошли. Да, и он немного огорчил. Всем хорош, но... Не Пушкин, не Александр Сергеевич такой, какой был у меня пару лет назад. Под рукой есть Фарнезиана и Душистый Горошек, но для нынешних погод они слишком яркие и монолитные. На погоду и настроение отлично легли бы Фамм, Мицуко, возможно, Парюр, но их нет у меня. Любопытно было бы поносить кожаные шипры (Жоли Мадам и иже с нею), но их я твердою рукою выдворила вон из гардероба. До Амбер Нюда пока морально не созрела, пусть ждет ноября. Вчера на сон грядущий брызнулась Водой Горностая. Когда-то я ее почти любила, но сейчас Горностай показался каким-то... Слишком нишевым, что ли. После винтажной-то Риччи. По хорошему перебрать бы парфюмки, но коробка далеко и надежно спрятана от шаловливых рук Олежакина.
Посмотрела я сегодня утром на то, что под рукой, и взяла Каликантус. Мыльная чистота и радиоактивная флюоресцирующая зелень. Помнился другим, но и нынешний неплохо пошел.
Santa Maria Novella Calicantus
titanlis
Спасибо за чулочки!
Понравились. Прямо хорошо. МускусОв не дали, СБ, пока во всяком случае. Мягкая ирисовая пудра. Этак по тётенькиному уютно.
Iris Silver Mist + Eau Parfumee au The Vert Extreme Bvlgari
плястусь
рада, что понравился
У меня как раз очень часто мускус вылазит, а пудру редко дают
Но все равно красивый)
Iris Silver Mist + Eau Parfumee au The Vert Extreme Bvlgari
замечательно
titanlis
Perlerette Volnay
у всех такие картинки красивые!!
Экипаж ...и я в ём
Cream
Со вчерашнего утра приставучий и рекордно стойкий Ангел Мюглера.
Деликатности бы ему... да...
Шерги
David Yurman
Опять эстетическое наслаждение, какие постеры!
приставучий и рекордно стойкий Ангел Мюглера.
Маша, а я нашла деликатного Ангела - это из кожаной серии, обычного без сожаления продала - ну очень уж громкий, а кожаного ангела даже в люди ношу
из кожаной серии
Где дают такое?
Musc Ravageur Frederic Malle
Musc Ravageur
Мускус разрушительный для талии
Мицуко колонь 90-х
Где дают такое?
я у Духа в пятом прайсе покупала, последний раз - не видела, но там бывает, что пропадет позиция, потом опять появляется.
Картинки ммм.
Таня раздразнила меня вчера своим постером к Шерги, и я подумала когда же еще носить Лютансов, если не сейчас, поэтому:
Chene Serge Lutens
Мускус разрушительный для талии
да, циннабоны воздушно-капельным путем)))
Хороша Мицука
когда же еще носить Лютансов
Да, отличная погода для шерги - дымно, табачно, уютно.
Хорошо бы к нему приложить плед, вискарик, чай и хорошую книгу - иэх, мечтыыыы
Sumare The Crown Perfumery
titanlis
чо - как Шотландия ?
Вчера был бездуховный день Утром воспользовалась новым дезодорантом, а он оказался в высшей степени ароматным и стойким. Запах, кстати, отличный - терпкий, зеленый, ни разу не химозный. Намного лучше многих нынешних туалетных вод
Сегодня взяла дезодорант супруга И с чистой совестью надушилась Guerlain Vol de Nuit.
Chene Serge Lutens
Bas de soie
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 21