Столько богатств под рукой всегда!
это правда)
Moschino Moschino
Начинается зелено - сухими травами, похожими на Сафари, потом цветочные ноты и пряные ноты уводят на восток, но мне мускус очень портит картину - здесь он такой, как я не люблю.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 21
Столько богатств под рукой всегда!
это правда)
Moschino Moschino
Начинается зелено - сухими травами, похожими на Сафари, потом цветочные ноты и пряные ноты уводят на восток, но мне мускус очень портит картину - здесь он такой, как я не люблю.
Moschino Moschino
Таня, спасибо за отзыв. У меня пару раз рука дергалась взять без затеста. Теперь погожу.
Rouge Now or Never Lancome
Я его тестила и даже где-то отзыв писала
Мне понравился Ладно, гладко, добротно сделан.
Imp
Лена, я тебе отдам пробирку, распробуешь. Он красивый, и мускус не очень долго давит.
Ты же многие мускусы можешь, которые я не могу носить.
Таня, спасибо за отзыв. У меня пару раз рука дергалась взять без затеста. Теперь погожу.
Пробирку забери у Тани и попробуй сама
Москино - чудесный зелено-восточный шипр. Мускусы я не выношу никакие, а Москино запасена у меня целая бутылка и фиг я ее кому отдам
шипр.
я тоже сначала офигела, когда прочитала, что его все с обсешеном сравнивают.
Начало зеленое шипровое, мне даже от Нью-Йорка был так кусок. А потом все плавненько в восток уходит, и правда, есть что-то общее с обсешеном. Мускусы минут на двадцать на мне вылезли, а потом все цивильно. Если бы я все время руку не обнюхивала, может бы и пропустила этот момент.
Вещь однозначно стоящая.
titanlis
я обсешн не знаю, к сожалению.
И может быть, разница еще в том, что я напшиком его довольно щедро на себя наношу и кожу потом не нюхаю, а довольствуюсь шлейфом
Отредактировано Dakota (2015-11-13 11:56:44)
titanlis
Dakota
Попробую
Мускусы я не выношу никакие, а Москино запасена у меня целая бутылка и фиг я ее кому отдам
Весомый аргумент
его все с обсешеном сравнивают
Обсешн я люблю, имею две туалетки (постарше и помоложе) и, кажется, пробирку с духами.
Но подобное не хочу - ведь есть Обсешн.
Dakota, Аня, рада, что к душе пришлась Амазонка, но вот про Lauren Ralph Lauren - не могу, сказать, что он для меня зеленый, на мой нос он весьма сладкий и даже заявленный ананас чую
Imp, Лена, надеюсь, что ничего серъезного!
Здоровья вам!
по теме: Роза от Моны ди Орио
Dakota
Аня, этот Moschino просто открытие для меня - отличная вещь. В хотелки)
Я вспомнила, за что я люблю шипровостоки)
Imp
Лена, ты попробуй, там не портретное сходство.
A*Men Pure Havane Thierry Mugler
Cream
Cream
Imp
Шикарные постеры!
утром читала жуткие новости про теракты в Париже, очень страшно и очень жалко.
Как-то сами собой отменились все запланированные дела и мы на пару с мужем весь день делали генеральную уборку с мытьем стен, дверей, шкафов.
Видимо, это какая-то защитная реакция организма на разрушительную информацию.
В планах ванна, бутылка вина и какой-то из удов Philly & Phill - то ли Glamorous Aоud то ли Emotional Aoud. Надпись на пакетике с пробиркой допускает оба варината.
В планах ванна, бутылка вина и какой-то из удов
titanlis
Imp
.
По теме- Шамарр Моны ди Орио.
Мелфалан
Мелфалан
вот это и страшно.
Два дня Ветивер Герлен, из 2000-ых и винтажный, блин, много он потерял
Mito Vero Profumo
Очередное спасибо Ане Dakota за пробирку
красивый зеленый аромат, осталась при своем мнении, что ноги у него растут из Кристалла и Диореллы.
Ветивер Герлен совр.
13 час Картье
"лёгкая" пантера Картье
Blessings Belinda Brown
Давно хотела попробовать эти духи Роже Дава, в основном из за красивущего флакона, который сам себе постер.
Анечка, уже который раз - спасибо!
К сожалению, содержимое до уровня флакона не дотягивает, но все равно неплохо - особенно рекомендую попробовать поклонникам Самсары.
От пирамидки в афиге - почему там не указан сандал? Острый цитрусовый верх буквально растворяется в сливочном сердце - сандаловом, жасминовом, мускусном.
Blessings Belinda Brown
всё редкостями дразните
по теме: ни в чём, ибо на кухне, сын барышню приведёт
fan
Аня прислала пробирочек
Черная орхидея Том Форд ПВ
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 21