Недавно супруг зарулил в магазин Сиберики за детской пенкой, а его там пробниками засыпали.
3 детских геля для душа живут в ванной и ждут своего часа, а вот кремы для рук я опробовала.
Облепиховый крем для рук - пахнет кисленько, облепихой, недолго; питает-увлажняет средне.
Крем для рук Тайга - запах средней интенсивности, странный, но не напрягает; питает-увлажняет неплохо, взяла на заметку.
Крем для рук защитный (с кладонией! это важно, т.к. защитных для рук у НС много) - запах довольно интенсивный, очень своеобразный, но уходит (стихает) довольно быстро; питает-увлажняет неплохо, взяла на заметку.
И в продолжение темы кремов для рук. Взяла на пробу полноразмерные кремы.
Северное Золото (НС) - умеренно-жидкая консистенция и вполне приличные ухаживающие свойства, запах не напрягающий (кажется, цветочный). При случае повторю.
Даурский Бархат (НС) - а вот это "что-то с чем-то". Как к крему к нему претензий нет, работает очень хорошо. И пахнет хорошо, но СЛИШКОМ. В запахе ВСЕ слишком. Слишком долго, слишком сильно, слишком парфюмерно. Пахнет, кстати, Амброй Наржиль. Если не пользоваться парфюмом или подбирать аромату под запах крема можно жить и не тужить. Но мои нынешние парфюмерные планы с Амброй Наржиль совершенно не согласуются, посему крем отложен подальше.
Даурский Бархат я "ниасилила", поэтому прихватила в Супермаге Питательный крем для рук с маслом Ши Планета Органика. Запах неявный и быстро стихающий (мускусно-гурманский), питает и восстанавливает кожу хорошо, беру уже второй раз.
Из супербюджета для рук могу порекомендовать бабку Агафью: 2 морошковых крема и кедровый бальзам. Запахи ненапряжные, но питательно-увлажняющие свойства весьма средние (для меня этого недостаточно, поэтому стала шерстить НС).