совсем жидкий, да?
просто вода я налила в добрый атомайзер и обрызгиваюсь, очень удобно.
Заказала ещё бутыль
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Мы - гении чистой красоты. Часть 2.
совсем жидкий, да?
просто вода я налила в добрый атомайзер и обрызгиваюсь, очень удобно.
Заказала ещё бутыль
Девочки, подскажите, плиз, где хорошего стоматолога-терапевта найти?
Конкретного, то бишь.
Девочки, подскажите, плиз, где хорошего стоматолога-терапевта найти?
Конкретного, то бишь.
Клиника Панова - Сахарова Татьяна Геннадьевна.
Бережно, качественно, не дешево.
Гарантия, естественно, есть.
Мелфалан
Вика,а что они делают?
Если нужно кариес лечить - Кириллов в Клинике Мечковских. Чудо! Но недешево.
Imp Да, Лена, кариес.
Cream
Ок, спасибо, посмотрю.
Дешево получилось дороже.
Cream
Буду ждать
Всем привет,
Купила сегодня в ЗЯ гель для душа и дезодорант LV, еще не пробовала.
Марка финская, бюджетная, гипоаллергенная (для аллергиков и астматиков)и вся без запаха.
Также у них есть разные кремы, лаки для волос и бытовая химия.
Мелфалан
Второй раз покупаю их кондиционер для белья, нравится.
дезодорант LV
Вика, если можно отзыв
Cream
Ничем не пахнет, сохнет довольно быстро, хватает на 12 часов интенсивного рабочего дня (заявлено 48ч). В составе есть что-то алюминийсодержащее.
Для сравнения-
Виши, без запаха, 24 часа защиты, для чувствительной кожи, у меня работает где-то 8 часов.
48 часов Гарнье - где-то 16ч, но запах не нравится.
Ничем не пахнет, сохнет довольно быстро, хватает на 12 часов интенсивного рабочего дня (заявлено 48ч). В составе есть что-то алюминийсодержащее.
спасибо!
а какой объем и стоимость?
Cream
60мл, что-то около 300р
Cream
60мл, что-то около 300р
Вика, спасибо, надо пробовать
обещанный отзыв о скрабах от НС.
На первом месте у меня вот этот (кедровая соль пилинг):
https://naturasiberica.ru/products/ukho … ela-detox/
большой объем за приемлемую цену, почти не мылит, приятный кедровый запах, хорошо скрабит.
вот этот для любителей острых ощущений - рекомендую
когда первый раз нанесла, то такое чувство, что выпотрошили кишки и вместо них набили лёд:
https://naturasiberica.ru/products/ukho … uyushchiy/
согреваться пришлось долго, сразу подумалось, а если худой человек это нанесет, то с ним что будет
когда открываешь банку, то такое чувство, что съел мятную конфету - столько там ментола.
но при этом, скрабит замечательно, хоть и мыльная основа, кожа после него- как зеркало.
этот тоже неплохой, но он на сахаре, скрабит не так хорошо, как соль, при этом для антуража там ягодки можжевельника, мило :
https://naturasiberica.ru/products/ukho … yushchiy-/
тоже мылит.
вот этот по моей шкале 3 из 5, из за сильной парфюмированной облепиховой отдушки:
скрабит - нормально:
https://naturasiberica24.ru/ukhod-za-te … a-siberica
ну и этот по соотношению цена/объем/качество (тоже мылит ) для меня на троечку:
Cream
60мл, что-то около 300р
на эту марку распродажа сейчас, дезодоранты по 210 р, кондиционер для белья - 303 за литр, еще пятновыводитель по акции купила их же. Буду пробовать
из относительно недавних покупок, самые лучшие (для меня) урбан дикеевские тени с кистью.
теперь вопрос с тенями надолго решен, палетка из 6 цветов бейсик 2 + эта, полностью мои потребности удовлетворит.
приятная цена примерно в 3300 с учетом веса, благодаря хорошему сайту бренингер и хорошему курсу, что на 1400 дешевле, оф. сайта, не говоря уж о ИДБ (5250), в ЗЯ еще дороже. Вот такая я экономная
Ну и СД, порадовало, что в моем любимом ИДБ на красном, 30 представлены и филорга, и "сорри май скин" (а то думала, что только в инет магазине. А так же много акционных товаров с хорошими скидками, которых уже нет на сайте. Мой улов: клиник, крем для глаз филорга с потрясающим описанием и впечатляющими отзывами, тангл тизер для укладки, подарочки от магазина и чек в кабину красоты.
Cream
Ох, как здорово! Особенно с тенями поздравляю! Я на эти палетки доооолго любовалась
Особенно с тенями поздравляю! Я на эти палетки доооолго любовалась
Спасибо! я эти палетки изучила вживую+ на косметисте, выбрала, ту, в которой всеми цветами буду пользоваться. Я люблю светло розовые матовые тени, а здесь на любой вкус: матовые, сатиновые с шиммером. Кстати, шиммер очень очень умеренный, чуть под бровь - самое то.
Cream
С покупками!
Cream
С покупками!
Спасибо, Лена!
тангл тизер для укладки
это просто нечто! даже такой косорукий человек (в плане укладки волос), как я, смог вполне прилично вытянуть и уложить волосы, минимум усилий, очень советую
предпоследняя моя попытка была с обычным брашем: волосы с ним так запутались, что пришлось выстричь клок
а здесь такого не может быть по определению.
Отредактировано Cream (2017-05-08 18:31:25)
тангл тизер для укладки
у меня обычный тангл тизер, отличная расческа.
Любопытно, я правда, вообще не укладываю волосы, высохли, встряхнула головой и пошла.
у меня обычный тангл тизер, отличная расческа.
Любопытно, я правда, вообще не укладываю волосы, высохли, встряхнула головой и пошла.
у меня компактный, для сумочек - очень хороший, сейчас вот для укладки, и еще обязательно куплю с ручкой - очень удобно для дома, надеюсь, что их скоро привезут в ИДБ, не хочу через их и нет магазин заказывать.
Я тоже волосы до определенного момента не укладывала, но после того, как под каре подстриглась и они стали пушиться - без укладки плачевное зрелище, поэтому приходится.
Cream
какие хорошенькие мыльца!
titanlis, спасибо!
они еще и пахнут замечательно, даже запечатанные.
Cream
Супер!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Мы - гении чистой красоты. Часть 2.