Ира, Таня, скажите, пожалуйста: сколько патчей было в тех наборах, которые вы заказывали?
Пошерстила закупки по Корее, нашла вариант 90 шт за 890 р. В пересчете на одну "процедуру" - самый бюджетный вариант (сравниваю с Вилентой и Скинлайт).
О, пользуясь случаем пожалуюсь!
Вот, скажите, товарищи дорогие, о чем вы думаете, когда видите формулировку "4 патча"? Я подумала о 4 парах, разумеется. Конечно, глаза у нас два и под каждый нужен свой патч, но никто ведь не станет делать процедуру только с одним глазом. Когда в комбонаборе ЭЛ было два патча - это означало, что там две пары. Когда я вскрыла набор патчев Пайо, то обнаружила там 10 пар, этим 10 парам соответствовала надпись на коробке "10 патчей". Ну, логично все, так ведь??? Даже в наборах Вилента (Vilenta), которые ушлые продавцы потрошат и продают одну пару патчей по цене набора из 10 (30-40 р.), патчи всегда шли парами и 10 патчей - это было 10 пар! Но Скинлайт (Skinlite) отличились. У них 4 патча - это реально 4 патча! Т.е. 2 пары, причем патчи упакованы отдельно (каждый патч - в своей упаковке, каждый, т.е. один!). И стоят эти 2 пары 80-90 р. Тьфу!
Небольшое уточнение: слово патч в моей жалобе - собирательный образ. У ЭЛ и Пайо я покупала именно патчи, у Виленты - тканевые маски для зоны вокруг глаз, у Скинлайт (будь они неладны!) - т.н. "гелевые подушечки".