Отписываюсь об опробованном (два моих фото выше): маска с лосиным молоком для лица от НС - просто отличнейшая: бесподобный запах рисовой молочной кашки , увлажняет на 5 с плюсом, текстура аки суффле, воздушная. маска для волос "Царские ягоды" - ни о чем, самая обычная, до проф. не дотягивает сильно. Манговую маску от Холики можно делать из-за одного аромата натурального манго+ хороший эффект бонусом, маска из голубики тоже приятно пахнет. Тоник антиэйдж НС - абсолютно без запаха, такое ощущение, что там обычная чистая вода, кожа никак не реагирует, от тоника обычно есть какая то свежесть на коже. Впрочем, молоко икорное так чисто все убирает, что тонику и нечего "доубирать" за ним. Маска для сияния кожи, вот такая:
http://www.naturasiberica.ru/product/bi … nie-kozhi/
очень долго и нудно нужно смывать водой, плохо убирается, эффект неплохой, но не такой очевидный как от их же масок из серии фреш спа. Как и у многих брендов, и не только косметических, здесь очень явно прослеживается правило: чем дороже, тем лучше, тем меньше обоснованных претензий к продукту. Как пример их пены для ванн, после продукции в стекле, как винные бутылки, обычную пену уже не хочется брать: и пахнет не так хорошо, и пены больше, а расхода меньше
Скраб в стекле изумрудные ягоды - имеет прекрасный запах, любителям зеленых шипров должно очень понравиться, расход не малый: баночки максимум на 4 раза хватит. Хорошие натуральные плотные скрабящие частицы, а вот мыльная пенящаяся основа в нем - неприятно удивила, зачем там пена....??
И хорошо, что у них есть тестеры, я хотела взять с хорошим увлажнением "Морозные ягоды" - но запах, мама мия... нет, он не плохой, но сильный. не люблю такую отдушку, если это только не парфюмированная банная линия, дополнением к парфюму.
Поэтому японский крем с лошадиным маслом меня просто покорил - абсолютно без запаха, и так здорово увлажнил кожу, у меня за один раз прошла сухость на теле. И консы говорили, и на банке написано, что можно на лицо. я попробовала - отлично увлажняет и не забивает поры, для того, что бы разнообразить уход - самое оно, хотя раньше была категорически против таких экспериментов.