Затаились, ждем тепла и солнца)
Ждем-ждем
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52
Затаились, ждем тепла и солнца)
Ждем-ждем
"идеи одолевали отца Фёдора"
идеи - это хорошо)))
Как тут дела?
Dakota
дела идут, контора пишет
Все по старому
titanlis
А у меня вчера день расстройств был, как нарочно.
После моего эпичненького утра меня добил стоматолог словами, что у меня десны опадают (или оползают, или оседают, забыла точное слово), короче, зубы оголяются. Я прям себя таким черепом почувствовала
Ну и подушилась еще вдобавок не тем, что нравится
Дамы и джентельмены, на фраге в винтажном разделе очень хорошая тема про кабошар с фотками. Ссылку не научилась еще с телефона вставлять, так что сами ищите
Отредактировано Dakota (2016-04-17 13:24:49)
что у меня десны опадают
ой. А с этим никак бороться нельзя?
очень хорошая тема про кабошар с фотками.
пошла смотрет
ой. А с этим никак бороться нельзя?
Это, Танечка, старость называется Видела, как на фотках стариков у них зубы слишком длинными выглядят? Вот это оно
Dakota
не смеши
где старость и где ты
titanlis
Я тебя обожаю
Dakota
Dakota
Как тут дела?
Потихоньку-помаленьку, со ступеньки на ступеньку... (c)
Сочувствую по поводу стоматолога. И так мероприятие нервное, так еще и огорчил
кабошар
Аромат, дизайн флакона которого меня дезориентирует
Хоть режьте меня, но не должно на нем бантика быть!
Ароматы-бантики - это цветы и пудра. В моем мире
Dakota
Сочувствую по поводу стоматолога. И так мероприятие нервное, так еще и огорчилАромат, дизайн флакона которого меня дезориентирует
Хоть режьте меня, но не должно на нем бантика быть!
Ароматы-бантики - это цветы и пудра. В моем мире
Спасибо за сочувствие
Дизайн Кабошара мне очень нравится Он очень весь из себя лаконично-мужской и одна женская деталь в виде бантика - как стиль тедди гелс
Dakota
стиль тедди гелс
С этого угла я на него не смотрела))
Ко мне приехало пол-флакона Секретного Уда Карон Будет пара к Аккорду 119, чтоб не скучал
Вот тут https://yadi.sk/d/wRQTsF9fr6vyB - небольшая часть моей поездки на выставку орхидей.
пол-флакона Секретного Уда Карон
о, мои поздравления!
Я все еще им не офлаконилась, а на удивление, отливант уже почти добила.
выставку орхидей
Какая же красота!
о, мои поздравления!
Я все еще им не офлаконилась, а на удивление, отливант уже почти добила.Какая же красота!
Не торопись Вдруг мне мой Секретный разонравится к тому времени, когда у тебя отливант закончится
Выставка орхидей была просто сумасшедшая. Тот случай, когда жалеешь, что и фотограф ты никакой, и техники нет подходящей - хочется все сохранить в лучшем виде Хотя цветы на то и есть, чтобы напоминать о мимолетности всего
Отредактировано Dakota (2016-04-19 12:39:41)
Dakota
Хорошо)
моей поездки на выставку орхидей
Необыкновенные цветы!
Правда я когда смотрю на них, сразу "Глубокий сон" Чандлера вспоминаю:
"Внутри царила жара. Воздух был густой и влажный, перенасыщенный необыкновенным запахом цветущих орхидей. Со стеклянных, покрытых испариной стен и крыши, падали большие капли воды и разбрызгивались на растениях. Свет был странного зеленого оттенка, как будто пробивался через наполненный водой аквариум. Орхидеи заполняли все свободное пространство; это был настоящий лес, состоящий из неприятных мясистых листьев и стеблей, похожих на свежевымытые пальцы трупов. Цветы пахли одуряюще, словно кипящий под крышкой спирт."
про стебли, ессно, застряло навсегда
Необыкновенные цветы!
про стебли, ессно, застряло навсегда
У меня там есть пара фоток со стеблями и корнями, выложу тоже. Брешет аффтар Орхидеи прекрасны, хотя я и не все виды люблю. Скажем, фаленопсисы и ванды, как и некоторые парфюмы, оставляют меня равнодушной, хотя я вижу и знаю, как они красивы.
Но я вообще разные цветы люблю ☺ Это одна из самых удивительных вещей в мире
Жаль, что на выставке не было драгоценных орхидей - это те, где главное потрясающие листья, а не цветы. Я их никогда не видела вживую, только на фото.
Ащето я при Брежневе родилас
А я при Хрущеве ыыы
Сумасшедший день вчера был
Один мужчина не отключил плиту, другой - выкрутил ручки. Так что когда я вышла из ванной умытая и с вычищенными зубами, меян встретили клубы едкого дыма. На плите стояла пластиковая кошкина миска Схватила мелкого в охапку, побросала подгузы в сумку, вызвала такси и уехала к бабуле. Не накормив киндера, не позавтракав и даже кофе не выпив.
А вечером был спорт
Dakota
Посмотрела фото - чудесные цветы!
Праздник для глаз
Dakota
Красивые цветы.
Imp
Хорошо, когда есть куда уехать.
Imp
ох, Лена, хорошо, что все обошлось
Imp, Лена, хорошо, что все хорошо в итоге!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52