я ж там так и не была ни разу))
аналогично
Работа не радует, парфюмы пофиг, весну нафиг
элементарная усталость... "аккумулятор" требует подзарядки....поспать, в одиночестве "помедитировать")
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52
я ж там так и не была ни разу))
аналогично
Работа не радует, парфюмы пофиг, весну нафиг
элементарная усталость... "аккумулятор" требует подзарядки....поспать, в одиночестве "помедитировать")
Dakota
Пройдет
Надо переждать-перетерпеть
Ну, и отдых-отдых-отдых - наше все
titanlis
плястусь
Imp
Спасибо за поддержку
Мне, наверное. на необитаемый остров надо. Чтобы тишина и никого. Вот выходные 4 дня, но с моими соседями сверху разве выспишься? Люди на всю голову долбанутые
Всех с праздниками: с Первомаем и Пасхой
Вот выходные 4 дня, но с моими соседями сверху разве выспишься? Люди на всю голову долбанутые
Аня, а беруши не вариант? или не можешь с ними?
Dakota
необитаемый остров надо. Чтобы тишина и никого
Очень хороший вариант
Иногда сама о таком мечтаю
А пока наслаждаюсь другим вариантом: "Счастье - это когда все дома и все спят"
Иногда сама о таком мечтаю
Ты меня понимаешь!
Аня, а беруши не вариант? или не можешь с ними?
Пробовала две модели, но не могу заснуть с ними совсем. Очень мешаются.
И это при том, что я могу спать под шум любого транспорта, в трясущемся поезде, на качающемся корабле, я даже спала в маршрутке, ехавшей из Горно-Алтайска в Новосиб. Но блин, я не могу спать под бытовой шум, музыку и вопли соседей. Я читала, что некоторые в таких случаях даже меняют квартиру. Но это не выход, т.к. соседи могут либо оказаться еще хуже, либо смениться. Дело случая.
что некоторые в таких случаях даже меняют квартиру. Но это не выход, т.к. соседи могут либо оказаться еще хуже
или эти могут стать сознательными, у нас так и произошло: подросли, родили и соблюдают тишину
Кто видел первый майский снег?
Я видела, аж дважды: рано утром и после обеда. А ведь еще не вечер
Dakota
соседи могут либо оказаться еще хуже, либо смениться
Увы Мои родители так "попали". Обменяли квартиру. Соседи были чудеснейшие интеллигентнейшие люди. А потом одна семье переехала, другая... А те, что заехали -
Зато лет через двадцать (т.е. буквально пару лет назад) одна из интеллигентных семей вернулась
Imp
А это не может быть флакон Ayala Moriel ?
Dakota
Похож
Кто видел первый майский снег?
он даже меня припорошил немножко
Всех с Пасхой!
на фото что-то из винтажных Лаудер в духах?
Флакон очень похож на Private Collection в духах но там всё же несколько другая форма...нет этого изгиба у горлышка.
что это просто масло ветивера,
почему то так и кажется.
но там всё же несколько другая форма...нет этого изгиба у горлышка
да, точно
Кому рецепт хорошего настроения?
Солнечный день, ветиверный парфюм, тельняшка и оранжевая помада. Смешать, но не взбалтывать (с)
А вечером я проводила тренировку. Ух, и замерзла!
плястусь
titanlis
Спасибо за мнения
А вечером я проводила тренировку. Ух, и замерзла!
Лена, вы с ковриками занимаетесь? с собой приносите?
Я сегодня сгоняла на дачу и обратно, в больницу, на почту, в ателье, в банк, в ремонтную мастерскую, еще надо в транспортную и в магазин
Язык уже на плече) И ведь это я даже на работе не была
Я сегодня сгоняла на дачу и обратно, в больницу, на почту, в ателье, в банк, в ремонтную мастерскую, еще надо в транспортную и в магази
по-хорошему завидую такой энергии
Cream
Ира, это не от количества энергии, это просто очень надо было
titanlis
Что-то мне кажется, в сравнении с таким днем обычный офисный день оказался бы проще.
Cream
Пока без ковриков. Прохладно еще. И хочется, чтобы народ к нам привык. Одно тело - футболисты и бегуны, а другое - жЭнщины, совершающие странные телодвижения
Я посвятила апрель сочинению программы "вертикальной" тренировки Конечно, это не классический пилатес, но все-таки возможность попробовать это направление. Основные принципы пилатеса сохраняются.
Если у народа энтузиазм не пропадет и тренировки продолжатся, то в зависимости от погоды предложу или дополнить занятие мячами, или перейти на коврики.
сочинению программы "вертикальной" тренировки
круто!
потому что пилатес в основном 50% на коврике в горизонтали (по моему опыту занятий)
прошла по твоей ссылке на СМ, хотела бы присоединиться, но далеко мне. А ты молодец!
Cream
Когда я готовила программу, было ощущение, что все 80%
Хорошо, что у некоторых упражнений есть альтернативные варианты выполнения.
Ира, спасибо за добрые слова!
обычный офисный день оказался бы проще.
это даа))
Кому нибудь интересен Эксплозив (взрывчатка), по чудной цене 14 евро за 100 мл?
Ой, девочки, какие же вы молодцы, честно завидую. И дел кучу переделываете, и спорт... Я вообще как-то пропустила, как Лена стала тренером Надо чаще тут бывать
А я за выходные только Машей-растеряшей поработала: потеряла карточку сбера и блюдце
Отредактировано Dakota (2016-05-06 01:45:19)
е 14 евро за 100 мл?
цена прекрасная) Но она у меня уже есть
Dakota
Я в феврале на обучении была
ЗЫ Блюдце нашлось? Мы (все трое) как-то умудрились потерять киндер-бутылку. Которую 15 минут назад супруг принес из магазина. До сих пор не нашли
titanlis
цена прекрасная) Но она у меня уже есть
Та же история))
И какое же это приятное чувство: у тебя есть аромат, который нравится, да еще и во флаконе!
Не надо звать, не надо ждать, а можно взять и почитать подушиться
Я сегодня сгоняла на дачу и обратно, в больницу, на почту, в ателье, в банк, в ремонтную мастерскую
где-то в районе почты я бы тихо закончилась...
Таня - зайчик-энерджайзер)
Кому нибудь интересен Эксплозив (взрывчатка), по чудной цене 14 евро за 100 мл?
100 мл, конечно, за всю жизнь не выпить...но интересен) а где дают?
Кто-то (кажется Вика) интересовался, где дают Цветочный одеколон Брокара НЗ. В дополнительном прайсе Духа в разделе НЗ есть
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52