"отдыхаю после санатории")
да-да, мой вариант. Только я работаю
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52
"отдыхаю после санатории")
да-да, мой вариант. Только я работаю
Только я работаю
во-во
titanlis
Как я тебя понимаю- специально уезжаю на дачу досаживать многолетники, тольк чтобы не общаться в свой день рождения со свекровью... Она почему-то считает свои долгом поздравить меня лично именно в этот день, а не тогда, когда я собираю родню, чтобы отметить. В последние годы терпеть не могу отмечания.
И со спектаклем обидно: был бы хороший, хоть отвлечься бы помог, а так усугубил только
Ага.
Главное, я посмотрела спектакль - бред бредом, ну и ладно. Так пригласивший меня товарищ стал еще доказывать, что я его неправильно поняла, этот спектакль. А потом подумал, что я спектаклем шокирована. Даже не стала объяснять, что не придумали еще такой спектакль, которым меня шокировать можно ) Еще в школе училась, когда меня сводили на "Стулья" по пьесе Ионеску и "Служанок" Виктюка, и то я не была шокирована
))
последняя капля)
Да, из серии "утюг особенно огорчил" )))
Всю неделю хожу как во сне, куча недоделанных дел, разгребаю потихоньку
Да уж... отдохнула. Тому, кто придумал фразу про "лучший отдых - смена впечатлений", лично бы устроила работу, дачу, ремонт в квартире и бабушку с инсультом.
Восстанавливайся скорее )
Вторая-то часть отпуска будет? ) Нормальная, в смысле.
Отредактировано Dakota (2016-06-18 01:45:08)
Вторая-то часть отпуска будет?
Будет, правда тоже не то, чтобы хотелось.
Планируем проехаться по горному Алтаю на машине, на европы финансов нет
Будет, правда тоже не то, чтобы хотелось.
Планируем проехаться по горному Алтаю на машине, на европы финансов нет
На мвоей машине??? Оу...
Когда я была на Алтае и нас повезли к каким-то озерам, так это военный грузовик был, там другое не ездило
Отредактировано Dakota (2016-06-18 22:34:43)
Dakota
Наверное, к Мультинским? Или каракольским?
Я их в свое время пешком исходила.
В моей машине места мало, поедем на мужниной Наде, а она совсем не вездеход. Поэтому конечно, будем передвигаться в основном по трассам.
Dakota
Наверное, к Мультинским? Или каракольским?
Я их в свое время пешком исходила.
В моей машине места мало, поедем на мужниной Наде, а она совсем не вездеход. Поэтому конечно, будем передвигаться в основном по трассам.
Не помню, честно
Мы жили на базе отдыха где-то не очень далеко от Горно-Алтайска, оттуда рано-рано утром нас сперва на микроавтобусе по дороге, а потом на шишиге без дороги куда-то везли, оттуда мы еще пешком в горы лезли и долезли уже к сумеркам. Там было несколько очень холодных маленьких озер и типа турбазы что-то. Я фотки у себя в ЖЖ когда-то вешала, могу тут показать - вдруг ты места узнаешь )
Отредактировано Dakota (2016-06-19 16:29:07)
Dakota
по описанию похоже на Каракольские озера.
Фотографии с удовольствием посмотрю)
Dakota
И я хочу фото
Очень люблю Алтай И на Каракольских озерах мы были
Dakota
Аня, спасибо за фото
Dakota
Аня, спасибо за фото
Не за что У меня еще есть
Знакомые места? Это то, про что вы с Таней подумали?
Или слишком мелкие фрагменты для опознания?
Отредактировано Dakota (2016-06-19 22:31:22)
Dakota
Мне показалось, что да, это они - Караколы
На некоторые фото смотрела и прямо чувствовала: да-да, вот там я стояла!
Но хочу и Таню услышать. Мне тот поход тяжело дался, не готова была к таким нагрузкам. Хотя впечатлений...
Мои фото с "прогулки" по Караколам. 2009 г.
Чудесные фото! Думаю, это то же самое место ☺
Мы туда с очень легкими рюкзаками шли, на два дня всего конкретно на озера, так что единственное, что меня убивало все 10 дней отдыха - это разница во времени. Я с возрастом это очень плохо стала переносить, если на восток еду. Как раз после Алтая стала все поездки выбирать такие, чтобы часовой пояс был или в сторону запада, или как в Москве.
Отредактировано Dakota (2016-06-20 13:45:00)
Dakota
Да, это Каракольские озера)
У меня с ними не самые приятные воспоминания связаны. Мы ходили в поход, и пришли к ним сверху, с перевала. К тому времени мы были в походе уже давно, последние три дня непрерывно дождь, на верхах температура была около +5 с ветром, дождем вперемежку со снегом, на нас уже не было ни одной сухой нитки и мы очень мечтали дойти до базы на Караколах, попасть в баню, разместиться в номерах, высушить вещи и купить коньяк или что нибудь горячительное. До базы то мы спустились, но мест в домиках не было и из спиртного оставалось только пиво, что нам, естественно, не подходило
Мы поставили палатку между озерами (больше было негде), а ночью верхнее озеро вышло из берегов и потекло, естественно, в нижнее. Просыпаться в луже ледяной воды - удовольствие ниже среднего. Берега там крутые и перебраться некуда, мы нашли сухой островок и жгли всю ночь костер и стучали зубами. Утром наперегонки спускались к подножию горы, по слухам, там должна была ждать группу туристов машина. Мы успели, это был последний уазик, который смог туда пробраться, и то, к нему мы шли уже по пояс в воде в брод. Когда мы сели в уазик, у него колеса уже были под водой, и мост через речку тоже был под водой, мы видели, как бревна моста смывало в воду прямо за нами.
Dakota
Спасибо
Меня очень впечатлили место, но это был первый день, организм пребывал в шоке от избытка кислорода, а тут еще подъем-подъем-подъем... И в "меню" экскурсий было написано "пешая прогулка" А по сути - настоящий поход. Тем не менее ничуть не жалею. Много впечатлений и новый опыт
titanlis
Ужас какой
А мы на Каракольские озера ни разу не поехали, потому что боялись замерзнуть.
antuanetta
правильно боялись) Я так нигде не мерзла, как там) хотя я много где мерзла)
Dakota
Хорошие фото, давно я на Алтае не была...
Флора не известная, кроме саранок, ничего не опознала
З.ы. Опознала еще купальницу, дельфиниум. И еще одно растение очень похоже на горечавку
Отредактировано Мелфалан (2016-06-20 22:05:59)
Я вчера попробовала новый аромат от Амуаж, Myths Woman Amouage.
в хорошем смысле в шоке - роскошный кожаный шипр с нарциссами, и хризантемами, тонкий, французский, из старых времен. А начало так вообще фантастическое - прелая листва и хризантемы, ну концентрированный сентябрь. А потом лист филаки лезет из черной земли и нарциссы, опьяняющие, солнечные, теплые, на фоне зелени и кожи. Осень и весна, два в одном. Где взять столько денег, вот в чем вопрос?
Мужской мне тоже понравился, но я его только на блоттере пробовала, яркая анималика, дымный, цветочный, кожаный.
Обязательно брызну на кожу в следующий раз.
Московский Музей Парфюмерии
В кои-то веки СпеллСмелл прислал что-то действительно интересное
Imp
На фраге из-за этого музея и очень странных постов от его сотрудников (или кого-то, пишущего от имени сотрудников) был большой скандал с оскорблениями, тему закрыли навечно и пару человек временно забанили.
Dakota
Хорошие фото, давно я на Алтае не была...
Флора не известная, кроме саранок, ничего не опознала
З.ы. Опознала еще купальницу, дельфиниум. И еще одно растение очень похоже на горечавкуОтредактировано Мелфалан (Вчера 19:05:59)
Думаю, по порядку так: купальница, аквилегия, саранка, фигня типа борщевика, колокольчик (скорее он, чем горечавка, думаю), что-то типа очитка или молочая, что-то бобовое и дельфиниум.
Отредактировано Dakota (2016-06-21 12:36:58)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52