тоже самое, не моё от слова "совсем" , даже пробовать не тянет.
Вот- вот. А то я уже записала себя в парфюмерные дилетанты.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52
тоже самое, не моё от слова "совсем" , даже пробовать не тянет.
я ни в коем разе не говорю, что амуаж фу-фу-фу, т. к. и знакома то только с Диа и Интерлюдом, два эти аромата показались мне вторичными, типа слышала уже такое, просто почему то не тянет к марке, не нравятся флаконы (с претензией) на мой вкус.
Хотя те же аттары от Амуажа скорее нравятся, как и ароматы, так и исполнение во флаконах.
сюда же Xerjoff - ничего не нюхала, но осуждаю (почти (с))
не нравятся флаконы, знакомиться не хочется.
http://www.fragrantica.ru/designers/Xerjoff.html
Хотя коллекция Mukhallat в стекле выглядит неплохо
antuanetta
А мне очень нравится Убар Амуаж, первая версия. И Голд мужской. Диа в духах тоже.
Но Вот прямо не так, чтобы иметь флакон.
Новое и не изведанное пока не очень доступно.
Хотя, очень хочется нового Пату, например, обонять.
Если я кого- нибудь обидела своей болтовней об Амуажах, прошу извинить, не было никакого злого умысла. Наверное, подобные темы уже не раз возникали на форумах, вот, например, на Фр. было что- то вроде "ваша любимая нишевая марка", почему- то к одним маркам появляется симпатия или заочный интерес, а другие не вызывают даже желания пробовать. Просто ждала я чего-то большего, хотя не считаю себя искушенным маньяком.
P.S. Вспомнила, что давно хочу попробовать ароматы Ann Gerard, значит, осталось ещё неизведанное.
fan
Ждите внуков
, с ними не соскучишься .
ыыы - не, мне ещё в дедушки рано, я б и сам отжёг
170 флаконов
нифигасебе
Ann Gerard, з
у меня есть три первых, правда миниатюрки. Напомните мне найти их к следующей встрече.
Страстно хочу превратить в полноценный флакон Cuir de Nacre.
что-то Лена наша пропала совсем, наверно переезжает?
antuanetta
Если я кого- нибудь обидела своей болтовней об Амуажах
Ничего подобного , очень интересно сравнивать свои и чужие впечатления об ароматах. Тем более, что в сети полно пиара. Так было когда-то с парфюмерией басков, с Фордом, с монталями...
fan
Это здорово .
titanlis
ТАНЯ, я бы при встрече хотела потестить твою ирисовую коллекцию , если можно.
Cream
170флаконов- это сильно.
Мелфалан
конечно, Вика)
нифигасебе
170флаконов- это сильно.
170 флаконов, которые точно оставлю, будет вместе с моими "хотелками" (их 52), я вскорости закрою их ,
ну и миниатюры это тоже в моем понимании - флаконы
Cream
А у меня со временем меняются пристрастия.
Вика, и у меня "никогда не говори никогда"
А у меня со временем меняются пристрастия.
ну основное вряд ли изменится, если я всю свою сознательную жизнь обожала Опиум, то вряд ли дальше что-то меня от него отвратит. Так и с остальным, которое на протяжении многих лет со мной, а так какие то единичные замены в любимчиках - у всех случаются, я не исключение.
Друзья, я уже в Мурино Так получилось. Не успела даже написать: стац. компьютер уехал за сутки до нас. А на третий день пребывания в славной Ленинградской области О.В. заблокировал намертво мой телефон. Теперь нужно разблокировать длинным паролем, а я его не знаю, т.к. телефон у меня еще со студенческих времен и оформлен на папу. Извините, если заставила волноваться
Читать-писать пока возможности нет - т.к. нет связи. Сейчас именем революции попросила супруга организовать мне десятиминутный доступ в сеть.
Из забавного: летели бизнес-классом, случайно повезло))) Супруг оплатил места повышенной комфортности, а их в конкретном самолете не оказалось. Ну, и нас посадили в бизнес-класс)))
"Долги" (библиотечные пробирки, восковые пробники Лютанса Маши, книжка Катерины, йога-диск Оли) у моей мамы, она все всем отдаст, обещала.
Крепко всех обнимаю!
Imp
Леночка, ооооо, вот это новость!
Поздравляю тебя с долгожданным переездом!
Мы будем скучать очень очень. Скорейшего обустройства на новом месте!
Imp, Лена, с переездом!
пусть все будет хорошо!
хочу-хочу, даже без затеста
хочу-хочу, даже без затеста
флакон отличный!
Надеюсь и содержимое не подкачает
Надеюсь и содержимое не подкачает
Таня, там в составе мята, базилик, мускатный орех. Мне почему то кажется, что это будет что то вроде Специй Виллорези, только еще с кожей и бобами тонка
Отредактировано Cream (2016-08-19 11:04:34)
Cream
интересно, в ялбоке нет их еще? они обычно новинки очень рано привозят, зачастую даже раньше, чем они на Фраге появляются.
интересно, в ялбоке нет их еще? они обычно новинки очень рано привозят, зачастую даже раньше, чем они на Фраге появляются.
не знаю, я туда пока не ходок
Imp
Вот это переезд!
Удачи тебе много-много на новом месте и не болеть ))) Это было бы совсем некстати.
Ну и ремонт желаю поскорей закончить ))
К чему весь этот предыдущий текст? Хочу поделиться одним наблюдением. Все чаще ловлю себя на мысли, что уже не хочется чего- то неизведанного и нового. В принципе, мой парфгардероб устраивает полностью. К новым для себя маркам уже отношусь с подозрением и все чаще руки тянутся к проверенным "Шанелям". Наверное, это старость. А как у вас?
У меня парф.гардероб практически стабилизировался, я скорее навожу в нем красоту и порядок, чем меняю его. Но пробовать новое всегда готова, хотя и знаю, что в 9 случаях из 10 даже не запомню, чем пахло попробованное. Поэтому завела себе маразматничек в виде гардероба на бейсноутс, там отмечаю понюханное )
Так просто
Но пробовать новое всегда готова,
я еще не все хотельное старое купила, а у меня уже новые хотелки прибывают)
Попробовала николаевские пачули - хочу, попробовала ле галионовский Special for Gentlemen Le Galion - фужер на 5 с +++++++++++++,
тоже хочу... Правда, Ирис их я перехотела и сортильеж под вопросом. Миф хочу, Deux Amours Jean Patou хочу(((
я еще не все хотельное старое купила, а у меня уже новые хотелки прибывают)
Попробовала николаевские пачули - хочу, попробовала ле галионовский Special for Gentlemen Le Galion - фужер на 5 с +++++++++++++,
тоже хочу... Правда, Ирис их я перехотела и сортильеж под вопросом. Миф хочу, Deux Amours Jean Patou хочу(((
))) Знакомая история
))
Я сейчас хочу Копал Азур Аэдесов, но по деньгам вообще никак. Еще увидела чудесный ирис - Undergreen White очень недорого, но раздумываю: то ли на Аэдес копить, то ли этот Белый взять по случаю Одни страдания )))))
И как они, николаевские пачули? Похожи на что-то?
Копал Азур Аэдесов,
а он про что?
Всем привет !
Imp
Амуаж. Ну, думаю, хвалят же, пойду ещё в очередной раз посмотрю, может, со мной что- то не так. Дело в том, что мне никогда не нравилась эта марка.
Убар очень люблю!
И хочу Сиэль и Мифа немного.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52