Малли хорошие, да. Мне половина активно нравится, половину ненавижу ))) Но признаю, что все сделаны тщательно. Не пробовала только их последние несколько штук: Колонь, Найт, ... в общем, года два последних.
А я сегодня в ЛЭ заходила - поинтересоваться, нельзя ли чего интересного под акцию ухватить. Но из интересного оказались только Чернила мужские, а второй парфюм даже придумать не могу ((
Перепробовала заодно разное. 19-ю Шанель Пудр, например. Стопицотый раз к ней подхожу, но каждый раз она оказывается теплее, чем я думала, и я снова передумываю ее покупать.
Ирис Прады едп уже в новом выпуске стоит, но по-прежнему хорош.
Херба Фреска через полчаса начала на мне каким-то нафталином пахнуть, я ее совсем не такой помню.
Попробовала Айзенбергов, раз про них все говорят. "I am" показался совсем безликим, а вот Соу Френч - хорошая дамская кожа, я бы ее купила, если бы оказалась без своей коллекции и в доступе был бы только ЛЭ.
Зачем-то попробовала два Труссарди: Май Нейм и Май Сцент. Первый - того типа, что обычно ищут на фрагрантике в темах "подскажите запах дорогой косметики", но со временем стал отдавать нафталином. Второй - слишком фруктово-ягодный, с какой-то резкой химической нотой. Оба не вдохновили.