Marsie
Машенька, с Днем Рождения!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52
Marsie
Машенька, с Днем Рождения!
Marsie, с днем рождения!
Маша, с днём рождения!
Marsie
С днем рождения!
titanlis, Таня, спасибо за наводку про лэтуаль в галерее, затестила там дом роза, и вот не зря она в моем виш листе, так же как и белая роза от флорис.
интересно, когда эта их акция проходит: минус 50% на всё, то селектив тоже под неё попадает? тогда лучше здесь купить, а не у Вуксы.
: минус 50% на всё, то селектив тоже под неё попадает?
Вот даже не знаю, вполне возможно.
Товарищи, кто в моей группе "вконтактике" состоит - делайте репост последней записи, призы раздаю
есть, заслуживающий внимания парфманьяка: набор свечей от культовой фирмы CLEAN (аромат Fresh Laundry)
розыгрыш 17-го будет
Отредактировано Cream (2016-12-05 15:55:33)
Marsie
С днем рождения!
aromacasa
Начнем с одного из моих любимых брендов - Mona di Orio. В течение ближайших дней у каждого из вас будет возможность оформить предварительный заказ на любой из указанных ниже ароматов этой, без сомнения, великой парфюмерной марки по супер привлекательной цене. Все ароматы идут в новой упаковке и флаконе объемом 75 мл.
Lux
Nuit Noire
Myrrh Casati
Ambre
Cuir
Rose Etoile de Hollande
Vanille
Vetyver
Bohea Boheme
Oudh OsmanthusЦена на любой из перечисленных ароматов составит
15949руб 10949 руб, кроме Bohea Boheme -18949руб 13499 руб и Oudh Osmanthus -31949руб 22949 руб. Чтобы приобрести понравившийся аромат по столь низкому ценнику, вам необходимо отправить заявку на мою почту aromacasa@gmail.com, а после получения подтверждения произвести оплату 50% суммы заказа. Заказы принимаются до 12/12/2016, отправка будет сделана до 25/12/2016. Доставка платная, при заказе от 2-х единиц - бесплатно за счет магазина.
titanlis, Таня, спасибо за наводку про лэтуаль в галерее, затестила там дом роза, и вот не зря она в моем виш листе, так же как и белая роза от флорис.
интересно, когда эта их акция проходит: минус 50% на всё, то селектив тоже под неё попадает? тогда лучше здесь купить, а не у Вуксы.
если кому интересно: Лэтуаль промышляет недобросовестной рекламой, рассылает такие СМС: скидки до 50% НА ВСЁ, без исключений.
вот этой приставкой "до" они отмазываются, что на селектив скидок нет, и вообще в разных лэтуалях - разная цена : в галерее 11 с чем то дом роза, на площади ленина 13 с чем то.
в галерее, конечно, поприличнее отдел, на ленина вообще - отстой, неприятно находиться даже.
ужас, как не люблю эту затрапезную сеть.
Cream
Ну даже с приставкой "до" скидки должны быть, раз на все. Пусть не 50 процентов, но хоть-какая то
from Fragrantica
Imp
I will keep silence I can't think critically about it хихи:
Как я хочу эту новинку :
а я вот эту старинку http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean- … 11772.html
хочу эту новинку
любопытно, что получилось
очень интересно затестить новый монтень 2016 года выпуска :
новый монтень 2016 года выпуска
оооооо, хочу попробовать!
может завезут в ЗЯ, надо еще наведаться туда за линейкой Мюглера
еще наведаться туда за линейкой Мюглера
я была недавно, пока ничего не привезли. У меня пять пробников лежат до встречи, надеюсь, что на каникулах соберемся.
надеюсь, что на каникулах соберемся.
было бы чудесно
на ловца и зверь бежит, очень интересный обзор на Ф
любопытно, что первоначально его звали Baby Vamp
http://www.fragrantica.ru/news/Caron-Возвращение-Montaigne-5097.html
Cream
Спасибо, Ира, я еще не видела.
titanlis, Таня, а упаковка какая была чУдная: в форме клетки
сейчас, согласна с автором статьи - очень простой флакон и упаковка, мне мой классический - намного милее.
мне мой классический - намного милее.
ага, и мне тоже!
fan
Thanks a lot! Happy New Year!
Всех с наступающим Новым годом!
Терять только не нужное, приобретать только ценное ; здоровья, любви и новых парфюмерных открытий!
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 52