Imp, Лена, "заразила" меня ветиверовым настроением
поэтому:
Vetiver Pour Elle Guerlain
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22
Imp, Лена, "заразила" меня ветиверовым настроением
поэтому:
Vetiver Pour Elle Guerlain
Вчера и сегодня - Хистуары: 1826 и 1828, Евгения де Монтихо и Жюль Верн. Забавная получилась парочка: сильная женщина и витающий в облаках мужчина. И кстати, 1828 - едва ли не единственный мужской аромат, в котором я не чувствую себя не в своей тарелке.
Фотография Генриха Брокара. Просто понравилась, не имеет прямого отшения к персонажам Хистуаров 😊
Отредактировано Dakota (2016-05-06 02:03:54)
Мицуко совр.едп
Евгения де Монтихо
понравился аромат
Incarnata Anatole Lebreton
начало - жирный помадный запах, а потом - сухие фиалки и замша не замша, пудра не пудра. Любопытный, но руки не затряслись.
Мицуко совр.едп
ох, какой сочный персик
сочный персик
вот сегодня только его и ощущаю)
начало - жирный помадный запах, а потом - сухие фиалки и замша не замша, пудра не пудра
интересно
плястусь
пробирка есть)
надо уже встречаться)
Кстати, о встрече - как с этими выходными? у меня под большим вопросом дача, так что возможно, я буду в городе.
о встрече - как с этими выходными?
я за, как обычно
надо уже встречаться)
да надо, конечно...уже очень надо... вот насчет только этих выходных не уверена...
titanlis
Танюша, я очень-очень ЗА
Cream
Imp
у меня завтра все решится, но я думаю, что 90 процентов, что мы никуда не поедем.
вот насчет только этих выходных не уверена...
дачные планы?
Я в среду забрала долгожданную посылку с пробниками с Фрагрантики, поэтому у меня есть что показать
Я в среду забрала долгожданную посылку с пробниками с Фрагрантики, поэтому у меня есть что показать
Ты там в каком-то перелетном письме участвуешь?
Dakota
нет, это был приз от Фраги за участие в фотоконкурсе
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel
titanlis, очень интересно
я могу новую лимитку зеркал ТМ принести, если кому нибудь это интересно.
новую лимитку зеркал ТМ
мне
мне
ок
Так, может не откладывая в долгий ящик, завтра соберемся?
titanlis, Таня, во сколько?
Cream
часа в два? удобно?
часа в два? удобно?
я как все, могу чуть задержаться только (на минут 20/30)
Cream
Интересно-интересно
titanlis
Да-да-да!!!
Я завтра точно после 12 свободна!
Imp
Cream
давайте тогда в два)
Я несу весы, ложечку и банку для пудры Карон (у Тани покупаю милик-пару)
У Лены забираю атомайзеры и пробирки и несу красные двери, + арден от Духа. возвращаю пробирки в библиотеку. + лимитку зеркал. еще что нибудь?
дачные планы?
пока не дача, всякое другое + плюс не пойму: заболеваю? не заболеваю? (ходят тут всякие по работам сопливые как в том анекдоте "Лишь немногие из тех, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр"). Было бы свинством с моей стороны нести бациллы в общество
плястусь
ох, Катюш, выздоравливай скорее. У нас уже две недели холодные батареи дома и на работе, в последние несколько дней дома стало неуютно и ребенок тоже пытается разболеться.
плястусь
Здоровья! И побольше!
Для отчета: утром MDCI Parfums Invasion Barbare.
Днем много разного
Особенно заинтересовавшее выписано и внесено в виртуальный виш-лист
К сожалению, не все удалось попробовать. То, что не уместилось на мне, также записано. Буду ждать следующих посиделок
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22