Skin on Skin L`Artisan Parfumeur
четвертый день в ней.
По причине исключительной комфортности у духов и некоторой парфюмерной апатии у меня.
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22
Skin on Skin L`Artisan Parfumeur
четвертый день в ней.
По причине исключительной комфортности у духов и некоторой парфюмерной апатии у меня.
Пату Ом новодел
Вчера Apres l'Ondee Guerlain
сегодня Cristalle Eau Verte Chanel
Foret de Becharre Nez a Nez
White Patchouli Tom Ford
Van Cleef & Arpels
Collection Extraordinaire Bois d`Iris
Красивый, но чересчур сладкий.
Аня, очень-очень красивый
прикладываюсь к сгибу руки, на мне он в меру сладкий, ни в коем разе не приторный, чуть пудровый
Маруся Слава Зайцев
Маруся Слава Зайцев
замечательная!
Удовая Древесина Форда
недолго мучилась старушка
Я живу бездуховной жизнью, на даче своих запахов полно, зацвели нарциссы, черемуха набрала цвет, сосны одуряюще пахнут, листики молодые на деревьях - и главное, смородиновые листья распустились - умереть от счастья, какой запах. И чай со смородиновым листом
titanlis
У меня была уважительная причина На спорт собиралась. Но Олег Викторович показал ху из ху. Поэтому я слопала три пирожжжжжных и сижу дома.
показал ху из ху.
действительно, уважительная причина)
Вчера - Антрацит Джакомо. Нечто зелено-голубое и несколько инопланетное, хотя умом и понимаю, что аромат по большей части цветочный. И тем не менее
По такому случаю взяла себя в руки и дописала еще пост в дневники исследователей. Надеюсь, бекапы форума делаются, а то я второй раз ни в жисть не соберу все это
Сегодня - Арт коллекция #09, тоже Джакомо: манго и цитрусы, простая и восхитительная вещь на лето. Моей единственный фруктовый парфюм
Картинка отсюда: http://www.noreenejanus.com/lg_view_mul … id=2151289 и кликабельна
Отредактировано Dakota (2016-05-17 02:03:53)
Надеюсь, бекапы форума делаются, а то я второй раз ни в жисть не соберу все это
делаются в автоматическом режиме, но я вечерком все вручную еще разок сохраню для верности
titanlis, Таня, спасибо!
недолго мучилась старушка
Я живу бездуховной жизнью, на даче своих запахов полно, зацвели нарциссы, черемуха набрала цвет, сосны одуряюще пахнут, листики молодые на деревьях - и главное, смородиновые листья распустились - умереть от счастья, какой запах. И чай со смородиновым листом
И у нас весь город цветет. Не знаю, где я была все прошлые годы по весне, но в этом... Черемуха везде, никаких духов не надо! 😊 А вот яблонь мало, чтобы запах почувствовать, надо в цветы носом уткнуться. Хожу и нюхаю все кусты и деревья по пути
Черемуха везде, никаких духов не надо
у нас на даче еще только набирает бутоны, а в городе уже цветет. Правда, у моих краях ее не очень много.
Bois d`Iris The Different Company
на даче своих запахов полно
это точно парфюмы там как нечто инородное
Vanithe Nez a Nez
Про запахи природы. У соседнего дома были заросли шиповника. Как все благоухало в период цветения! И цветы милые такие - довольно крупные, розовые. И зелени много. Очень приятно было мимо идти
Почикали, гады.
А черемуха у нас (имею в виду наш микрорайон) почему-то непахучая. Вообще.
Кстати, никто не обратил внимание: мне показалось ,что в этом году она рано зацвела. Или нет?
По теме. Вчера была Удовая Древесина Форда и - алилуйя! - спорт. Вырвалась-таки Зал почти пустой - красота.
На сегодня парфюм определен, но не надет.
Сейчас буду собираться-краситься и парфюмиться.
Datura Noir Serge Lutens
плястусь
Я на дачу вожу что-нибудь ванильное , от насекомых.
А тут была недавно в питомнике Соловьевых, там много туй и можжевельников- совершенно другой, не привычный, но очень понравившийся запах... И по результатам, я решила от противной соседки туями отгородиться
По теме- Ивуар Бальман.
La Nuit Paco Rabanne
У соседнего дома были заросли шиповника
Почикали, гады
"умиляет" это стремление уж не знаю кого "выбрить" всё под ноль только слегка трава заколосится хоть немного комуфлируя - тут же проходит гражданин с бензокричалкой оголяя пыльную землю покрытую бутылками и пакетами. Да, а вот так хорошо! Просто замечательно!
И по результатам, я решила от противной соседки туями отгородиться
противная соседка это классика жанра и равновесие в мироустройстве с трёх сторон будут нормальные люди - с четвёртой всегда урод
Я поняла, что надо просто смириться) Хотя четвёртая сторона у нас тоже густо засажена деревьями. Но хвойные ждать замаешься. Очень рекомендую для этих целей бузину, года за 2-3 это было уже полноценное раскидистое дерево.
Отредактировано плястусь (2016-05-20 12:24:58)
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22