плястусь
с трёх сторон будут нормальные люди - с четвёртой всегда урод
Надо запомнить.
А с шиповнкиом непонятно вышло. Мы переехали сюда в 2010, до 2014, кажется, никто кусты не чикал. Недавно началось
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22
плястусь
с трёх сторон будут нормальные люди - с четвёртой всегда урод
Надо запомнить.
А с шиповнкиом непонятно вышло. Мы переехали сюда в 2010, до 2014, кажется, никто кусты не чикал. Недавно началось
Недавно началось
ну у служб муниципальных тоже какие-то разнарядки шоб не торчало там лишнее и прочее.
уже третий день забываю отчитаться уже третий день ношу Iris Prima Penhaligon`s
плястусь
Брабант быстро растет
Бузина мне нравится, еще и мышей отгоняет . Боюсь, ребенок будет интересоваться, а она ядовитая.
По теме- Лиу Герлен.
Quelques Fleurs l`Original Houbigant современный. Пробник от внезапно обнаруженной парф.любительницы в моей родной деревне.
Несколько-ретро-звучание, очень цветочный, но воздушный, если не сказать альдегидный. Совсем не моё.
Картинка отсюда - http://krasivieflakonchiki.nethouse.ru/
The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Christian Dior
PHI-une rose de Kandahar от Энди
Iroaz Lostmarch
Вчера у меня была Удовая Древесина, о которой решила скромно умолчать А на сон грядущий - Вторжение Варвара. И потянуло меня на анализ...
Вот Удовая Древесина. Когда я носила ее изредка, мне казалось, что это "сильный", требовательный аромат и очень настроенческий. Ему нужны голые деревья, прохладный воздух и печаль в душе. АтмосфЭра, короче А когда попробовала носить и так, и эдак, поняла, что и роль рабочей лошадки ему вполне подходит. Да, по прохладе Удовая Древесина хороша. И в жару, и в духоту, она отлично идет.
А с Варваром наоборот было. Очень его любила (и люблю), но считала его незамысловатым и "легким" в обращении. Носила редко исключительно из-за стоимости, жалко было тратить (если когда-нибудь и куплю, то нескоро, кризисссс). А в приступе паники (атомы-парят-атомы-парят-атомы-парят ), достала и пустила в дело. И оказалось, что не так-то и прост этот Варвар. Да, он милый, дружелюбный и ненапряжный. Но носить его в режиме нон-стоп нельзя - перестаешь слышать.
Вот так-то)))
Ambre Esteban
Кусаю локти, что не купила, когда Эстебана распродавали в Меге.
Отличная цветочная амбра, сама бы носила. Уютная, в ней как в детстве в домике
Боюсь, ребенок будет интересоваться, а она ядовитая
О как. Ребёнок уже вырос, а я только узнала
Ну у нас СБ таких проблем не было объяснили-показали-следили.
с утра - Sel Marin James Heeley
сейчас - Vetiver Annick Goutal
картинка подходит к обеим ароматам
с утра - Sel Marin James Heeley
сейчас - Vetiver Annick Goutal
кажется, тебя опять на моря тянет
Меня тоже тянет, в отпуск хочется, сил нет. Но пока отпуск мне не светит.
Душистый горошек Карон
Надо доставать
кажется, тебя опять на моря тянет
ой, была б возможность, я бы еще вчера собралась и уехала
я бы еще вчера собралась и уехала
titanlis
в отпуск хочется
Cream
я бы еще вчера собралась и уехала
Ооооой... Мне бы хоть 2-3 дня в какой-нибудь Сосновке. Дух перевести. Но и то не светит.
Ambrorient Esteban
Еще один прекрасный аромат от Эстебан
Пачульно-древесный старт быстро мутирует в нежнейший восток - ладан, амбра, бензоин, ваниль.
Песчаная роза коллекции
Черная фиалка Том Форд
Душистый горошек Карон
Катя раздразнила
Tom Ford Lavender Palm
PG10 Aomassai Parfumerie Generale,
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 22