ужасно понравился этот постер:
Таня, спасибо!
художник очень крут, ему бы романы Виана иллюстрировать.
по теме:
Le Feu d'Issey Issey Miyake
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 23
ужасно понравился этот постер:
Таня, спасибо!
художник очень крут, ему бы романы Виана иллюстрировать.
по теме:
Hammer of Fate Mat Yudov Scent Lab
Несколько лет назад мы с друзьями ездили по Провансу, любовались лавандовыми полями и мой друг, далекий от парфюмерии, задал мне вопрос, почему никто не додумается сделать запах душицы нашей национальной ароматной фишкой? Вон как французы раскрутили свою лаванду. Вопрос о духах с душицей всплыл у меня в памяти, когда я попробовала Hammer of Fate.
Состав обманчиво прост - возьмите очарование длинных летних дней, добавьте аромат июльских лугов и непременный атрибут неспешных дачных вечеров - травяной чай с мятой и душицей, для придания французского шарма задекорируйте серебристой лавандой и вуаля - получились изумительные духи - тонкие, летящие, освежающие.
Великолепная интерпретация фестивальной темы - и травяной чай и фужер читаются отчетливо, и это настоящие духи - хоть сейчас ставь на полку в магазине.
Мою просьбу услышала вселенная - у меня теперь есть Patchouli Intense Nicolai Parfumeur Createur
Я уже рассказывала, что участвовала в фотоконкурсе Николаи, выкладывала довольно много фотографий, и видимо, за настойчивость мне присудили спецприз
Я думала, что это пробники, а это оказался флакончик Посылка пришла как раз под старый Новый год) Я кстати, таких флаконов не видела ни разу, это видимо, тревел-версия.
titanlis, Таня, поздравляю! как же это здорово: получить желанное в качестве подарка и признание на конкурсе!
по теме:
Birmane Van Cleef & Arpels
есть Patchouli Intense Nicolai Parfumeur Createur
фотография очень уютная, а сами пачули какие? шоколадные?, на что нибудь похожи?
Cream
Спасибо, Ира! Так приятно!
пачули какие? шоколадные?, на что нибудь похожи?
ни на что не похожие - тонкие, воздушные, шелковые, с цитрусами, лавандой, розой и амброй.
ни на что не похожие - тонкие, воздушные, шелковые, с цитрусами, лавандой, розой и амброй.
ооо, очень интересно
Cream
на следующую встречу принесу
titanlis
Поздравляю ! это какой объём ? 15-10?
fan
15 мл) Спасибо большое!
как по мне - самый наш объём
по теме: Arsene Lupin Dandy, на сегодняшний день - последняя работа Жан Поля для мужчин .
мне понравился, сложный.
Громкости не хватило, пара пшиков это поправляет
Отредактировано fan (2017-01-15 15:36:41)
titanlis
Здорово, Таня.
titanlis
Танюша, поздравляю! Фото чудесное!
Imp
Мелфалан
Спасибо, девочки!
Patchouli Intense Nicolai Parfumeur Createur
Черный нарцисс карон
Cologne Thierry Mugler
Одеколон, с которым можно переборщить.
Одеколон, который по яркости, плотности и стойкости не уступит иным парф.водам.
Должна была работать, но тренировку отменили. Зашла домой за паспортом и вперед - за посылкой с Айхерба. Рядом с пунктом выдачи - Лента. Там шоколад распродажный. Сунулась было, но вовремя вспомнила, что ни денег, ни карты не взяла. Налопалась варенья дома)))
Очень верно
травяной чай с мятой и душицей
Мою просьбу услышала вселенная - у меня теперь есть Patchouli Intense Nicolai Parfumeur Createur
очень даже справедливое мирозданье это тебе за преданность теме парфюмерной)
ни на что не похожие - тонкие, воздушные, шелковые, с цитрусами, лавандой, розой и амброй
опять таки
Все. Был Варвар да весь вышел
цивилизовался
как по мне - самый наш объём
вот уж точно!
Терра Эрмесовская + Ржаной хлеб Деметра а что - пачули заполированные тмином, очень даже мило. Ребенок сказал, что от меня пахнет укропом)
это тебе за преданность теме парфюмерной)
спасибо и мирозданию тоже
опять таки
пачули без проблем принесу. С Матвеевой пробиркой сложнее - она фестивальная, ее надо будет отправить дальше.
Я что то никак не могу толком приступить к фестивальным пробиркам, тема очень интересная "Безумное Чаепитие", то есть все работы про чай.
Получила перед новым годом еще, работ много, а я все в суете, никак не могу все спокойно перепробовать.
плястусь
точно
Gucci Nobile - прямо ФУЖЕРИЩЕ вещь!
Anna Zworykina Perfumes Ginger Jasmine Tea
У меня что-то вторая пробирка подряд ассоциации с дачей навевает. Ну, снег у нас выпал в октябре, видимо, январский авитаминоз подступил.
У меня на даче растет куст, который я называю жасмином. По всей видимости, это какая-то морозоустойчивая разновидность жасмина (во всяком случае, живучая – садовод из меня так себе), но пахнет он дивно. Традиционно под этот куст мы выливаем чайную заварку - куст растет у входа на веранду, мы называем это «покормить жасмин»)
Ну так вот, как только я брызнула из пробирки, сразу представила, что я только что покормила свой жасмин)
Кроме шуток, очень яркий одеколон получился, густой аромат садового жасмина, зеленого чая и имбиря, щедро сбрызнутый лимонным соком, очень сочный, бодрящий и оптимистичный. Просто отличная работа! Это моя первая встреча с Аниной работой в жидкой концентрации, раньше я пробовала только духи, и они довольно сильно отличаются манерой. Не уверена, что угадала бы автора, если бы пробирка не была бы подписана. Все духи, которые я пробовала - плотные, вязкие, наполненные и собранные, а этот колонь при всей его яркости очень воздушный и диффузный. Мне очень-очень понравилось!
White Rose Floris
нежнейшая роза, однозначно - первая из моих хотелок, похоже буду брать.
White Rose Floris
ты пробник раздобыла?
ты пробник раздобыла?
нет, я на руку в ЗЯ брызнула, что бы определиться окончательно: надо или нет
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 23