Агент Провокатор

Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 23
Агент Провокатор

Number One Nicolai Parfumeur Createur
Tobacco Oud Tom Ford

Сегодня еще брокаровскую серию садов с озона заберу, посмотрим, за что там так сильно народ хвалит.
Надеюсь на сирень
Ну как, ну как?
Я б тоже что-нибудь хапнула до кучи в озоновскую корзину...но 50 мл
...хотелось бы конкретики 
плястусь
Сирень можно брать - сначала прямо мокрый сиреневый куст, а потом и цветы и ветки. Слегка водянистая в развитии, но все равно годная.
Ландыш не в чистом виде, там сборный аромат, пишут что с душистым горошком, но я его там не особо различаю. Неплохой.
Ирис не ирис, а чуть чуть фиалки и много-много сушеной малины - мне не надо, а ребенку моему понравился.
Мимоза тоже не сольник, там еще липа, я бы даже сказала, что там в основном липа, на мой вкус слишком мыльная, но право на жизнь имеет.
Пион (который Любовь) - мой аустсайдер. Пионом не пахнет, и вообще чем пахнет, затрудняюсь сказать.
Розы не было в продаже, ничего не могу про нее сказать.
Осознанно купила бы только сирень.
Меня по хорошему удивила Афродизия. Мускусы не мое направление ни разу, ну тут так чисто исполнено, что удивительно для аромата ценой чуть больше тысячи рублей.
Ее Морис Руссель делал.Там гелиотроп и белые цветы (иланг точно) в ванили и мускусах, мускусы по чистоте прямо маллевские какие-то.
Cristalle Eau de Toilette Chanel
Cream
порочное дитя 
по теме - Be Bop Kesling
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kesli … 10509.html
оч красивая штука!
Отредактировано fan (2017-02-08 12:19:17)
винтажная шанель №19 в духах

Сирень можно брать - сначала прямо мокрый сиреневый куст, а потом и цветы и ветки
Вот наверное её и возьму...
Таня, спасибо! 
Вот наверное её и возьму.
не за что)
надеюсь, что не разочарует.
Днем фестивалила, а вечером Брокаровская сирень.
Imp
Лена, супер!
Be Bop pour Homme (1992) by Kesling

Фобур

Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro Chanel
Kenzo Amour Le Parfum
Фобур
чудненько! 
Dzhari Phaedon

Вот наверное её и возьму...
Аня Зворыкина написала совершенно прекрасный текст про нее, сама так не могу, но подписуюсь под каждым словом:
Что такое хорошо? Думаю и нюхаю Сирень-Романтику.
чудненько!
спасибо
Dzhari Phaedon
картинка великолепная, про аромат даже не слышала 
Аня Зворыкина написала совершенно прекрасный текст про нее
Вот спасибо! Однозначно хорошие сапоги-надо брать. Правда, я сама не любительница моно-песен, но ничего...придумаем что-нибудь)
картинка великолепная, про аромат даже не слышала
Таня, я и сама бы не узнала никогда при моей нынешней парфбезграмотности. Спасибо Олесе Olpavadi, угостила меня как-то. Вещь очень уютная и приятная - действительно финики с винцом под деревяшки в камине. Как есть так http://www.aromablog.ru/2013/09/dzhari-phaedon/
Как есть так
вот уж воистину "вкусно" написано 
Extrait de Cedrat Antonio Visconti
Товарищи, это ж чисто винтажный О Саваж! Ей-богу, в носке не отличить! Какой я была дурой, что не носила его. И какая я молодец, что победила лень, раскрутила атом и зарядила пробирку. Сегодня подморозило, и я наслаждалась прогулкой по зимнему лесу среди высоток мегаполиса, выросших на месте бывших колхозных полей.
Extrait de Cedrat Antonio Visconti
прошел мимо меня совершенно. А описание заманчивое.
M7 Yves Saint Laurent
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 23