Отличный формат!
ага, при наличии большого количества ароматов в коллекции- оптимальный таки формат
Только не знаю, когда смогу(
та же беда
хорошо, что я не девочка - такая экономия
не поспоришь с этим
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Болтушка 53
Отличный формат!
ага, при наличии большого количества ароматов в коллекции- оптимальный таки формат
Только не знаю, когда смогу(
та же беда
хорошо, что я не девочка - такая экономия
не поспоришь с этим
моя безтрекинговая бандеролька дошла до получателя
правда есть потери: два атома разбиты: первый раз за все годы отправки, но всё равно я очень рада
дошла до получателя
даже не знаю, что сказать - посочувствовать или порадоваться. А как в таких случаях поступают, когда атомы разбиваются? за чей счет банкет?
Cream
Ира, я рада, что посылка все-таки нашлась!
даже не знаю, что сказать - посочувствовать или порадоваться. А как в таких случаях поступают, когда атомы разбиваются? за чей счет банкет?
Тань, конечно, за мой счет: или атомы хрупкие (столбики) или надо было еще как уплотнить, в общем по моей вине, но это мелочи, главное, что дошло хоть что-то, как неоспоримое доказательство, что вообще отправка была. а то там подозрение сразу пошло
Я первый раз дистанционно покупала у Хелен1 с ЛАПы, так тоже самое - почти все разбитое пришло, она мне разбитые атомы заменила и заново прислала ароматы
Cream
Ира, я рада, что посылка все-таки нашлась!
Лена, спасибо!
а то там подозрение сразу пошло
ничего себе
Тогда ура, конечно)
и мечтать о таком наборе
Ира, а что это за сайт? ты его знаешь? как там с доставкой, дорого?
Тогда ура, конечно)
Ира, а что это за сайт? ты его знаешь? как там с доставкой, дорого?
Сайт от моего поставщика (ну т. е. немецкий какой то), при заказе от 150 евро по Германии бесплатная доставка, если меньше, то 3,9 евро. Сайт с наценкой (при заказе через моего поставщика): 10%.
Можно ли самостоятельно заказать, как при заказу у Вуксы, что бы еще и вычет какой-то был - не знаю. Я через поставщика все же буду заказывать, когда созрею денежно
Кстати, есть какая то редкость-снятость от галлион, её нет ни на Ф, ни на ЛАПе, винтаж в 200 мл, но где почитать - не знаю, на сайте только ноты аромата:
Imp, Лена, замечательный вид! Красиво!
Товарищи, может попробуем атомы пособирать мне прямо надо-надо, наливать не во что
готова заниматься таблицами, разбором атомов.
Товарищи, может попробуем атомы пособирать мне прямо надо-надо, наливать не во что
давай попробуем)
Я вчера от мужиков сбежала и гуляла по набережной
Ох Лена, как здорово!
Сайт с наценкой (при заказе через моего поставщика): 10%.
То есть если сумма больше 150 евро, то сумма 107+10%-117,7 получается?
Ира, возьми меня в компанию, когда соберешься, я буду думать, где деньги взять, очень хочется.
давай попробуем)
Таня, откроешь тему или мне сделать?
То есть если сумма больше 150 евро, то сумма 107+10%-117,7 получается?
Ира, возьми меня в компанию, когда соберешься, я буду думать, где деньги взять, очень хочется.
Таня, по сумме: 107+14%=121,98 евро
4% - это, то, что я плачу за перевод пэйпалом (списывает с меня поставщик за обналичку/вывод средств)
обычный орг: 8%, но я естественно с сотоварищей по парфюмерии при заказе оной ничего не беру,
только эти 4%, что б в минус не уйти
еще будет вес при получении из расчета 8 евро за 1 кг (но я думаю там грамм 200 по факту будет, может 250, т. е. 2 евро за вес).
А заказ я думаю ближе к августу оформим?
Просто июнь/июль у меня и в тучные года были скромными в денежном отношении, а уж сейчас вообще представляю, что будет
ближе к августу оформим?
давай конечно.
уж сейчас вообще представляю, что будет
у меня та же картина
Таня, откроешь тему или мне сделать?
Могу открыть
Могу открыть
спасибо!
Cream
Imp
Красиво как, Лена!
Люди
Кому нибудь атомы нужны?
Люди
Кому нибудь атомы нужны?
Таня, вроде Вика хотела пробирки
Imp
какой то слабый парфюм - основная тема не раскрыта ыыы
fan
Он же не из нынешних времен))) Тогда, кхм, времена были более консервативные)))
Imp
ну в прессе - да, а в жизни - не:-)
Божечки мои!
жду с замиранием сердца:
https://www.fragrantica.ru/news/Новый-аромат-Aura-MUGLER-5812.html
Cream
флакон чумовой конечно!
новости с Фэйсбука
В нашем любимом бренде SERGE LUTENS грядут серьезные изменения. Из достоверных источников стало известно:
- меняется дизайн и объём флаконов экспортной линейки, возможна реформуляция ароматов. Новый объём 100 мл.
- с экспортной линейки снимаются 10 АРОМАТОВ, который будут доступны эксклюзивно только в "колокольчиках" в объёме 75 мл
- снимается полностью линейка в формате VAPO - некоторые ароматы, такие как Fourreau Noir были представлены ранее в тревел-версии 30+30 мл + чёрный атомайзер
Источник https://www.facebook.com/perfumelavka/?hc_ref=NEWSFEED
Фотографии новых флаконов мне уже попадались в инстаграмме, ничего такие.
чего вот реформулируют, интересно.
флакон чумовой конечно!
меня больше интригует ревень в пирамиде
Фотографии новых флаконов мне уже попадались в инстаграмме, ничего такие.
Интересно, а как они выглядят? у меня нет инсты.
Друзья, хочу поделиться радостью
Получила сегодня ароматный привет от Иры Очень-очень рада! Предвкушаю знакомство с новыми розами
Cream
Ира, огромное тебе спасибо! Все доехало благополучно
Чудеса Эрмесовские отложу до осени, а остальное положу поближе и буду изучать
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Болтушка 53