Всем привет!
извините, никого не хотела напугать своей пропажей, жизненные обстоятельства так сложились.
Ира, с возвращением!
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Болтушка 53
Всем привет!
извините, никого не хотела напугать своей пропажей, жизненные обстоятельства так сложились.
Ира, с возвращением!
Cream
С возвращением, Ира!
antuanetta, Аня
Imp, Лена,
спасибо [
Hella
Олечка, с Днем Рождения!
Hella, с днём рождения !
Cream
Ира, привет! Рада-рада видеть!
Hella
Оля, с Прошедшим ДР!
плястусь, Катерина, привет!
спасибо!
Hella
Оля, с Прошедшим ДР!
приоеденяюсь ко всем поздравлениям!
Спасибо вам всем!
я хоть ничего не пишу, но стабильно раз в неделю захожу и читаю вас
Hella
Товарищи, вы в курсе, что вышла новая Мамзель? Я сегодня приобщилась. Имхо, стоит познакомиться
titanlis
Держись, друг.
Товарищи, вы в курсе, что вышла новая Мамзель? Я сегодня приобщилась. Имхо, стоит познакомиться
В курсе. Правда я сначала думала, что это шутка.
Я сегодня приобщилась.
расскажи? к нам только в марте привезут.
Держись, друг.
спасибо, Лена, я лечусь изо всех сил - стимул есть)
titanlis
Сгладили все острые углы, не ударившись в попослипательную сладость и сохранив яркость красок. На мой нос - лучшая из нынешних версий Мамзели. Правда, не уверена, что она стоит тех денег, которые за нее просят в сетях
Напомнила туалетку пятилетней (примерно) давности: идейно ("разудалые леденцы") похожа, но более гладкая и гармоничная.
antuanetta
У меня так с Коко Нуар было))
- лучшая из нынешних версий Мамзели.
Любопытно как. попробуем, значит)
Рассказывает Авдотья Смирнова :
" ....Я застала потрясающую беседу двух великих старух. Одна — Надежда Януарьевна Рыкова, которая была великим переводчиком со старофранцузского и французского, ей мы обязаны классическим переводом «Опасных связей» Шодерло де Лакло, например.
Ей было на тот момент года 92.
Она жила в одной квартире с Софьей Викторовной Поляковой, выдающимся нашим византологом. Софья Викторовна была рядом с Надеждой Януарьевной молодуха.
И однажды я пришла к старухам и застала у них грандиозный скандал. Скандал бы посвящен тому, какая часть речи слово «ху@к»...
Надежда Януарьевна утверждала, что это звукоподражание — бац и ху@к, это междометия и звукоподражание...
Софья Викторовна Полякова ей говорила: «Надя, вы выжили из ума, потому что это, безусловно, глагол! Он ей ху@к по голове!»....
Вот это мой идеал старости!"...
Hella
С наступившим
Всех причастных с праздником!
Числа 22-го Соловьевский "Полный контакт" с Сатановским был...в эпилоге Соловьев сказал: "Женщины, не дарите завтра мужчинам носки! И тогда не получите на 8-е марта сковородки!"
Вот я и не. Такое мыло зашибенское подарила...запах шикардятина, выжимка из всех классических восьмидесятников...теперь думаю как отжать
еперь думаю как отжать
плястусь
Я подарила абонемент на йогу и массаж))
Такое мыло зашибенское подарила.
главное не спросила - что за мыло такое?
у нас апгрейт фототехники был совместным подарком на все дни рождения, новые года и гендерные праздники)
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
что за мыло такое?
мериканско, с айхерба. Хорошее, народ дифирамбы поёт: им и мыться и бриться и головомойку можно.
и полотенце пушистое!
и густой гребешок и зубной порошок)
мериканско, с айхерба
вопщем, ушла от ответа
ушла от ответа
Дорогие друзья, а не хотим ли мы собраться в воскресенье?
Есть желающие?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Разговоры » Болтушка 53