У меня без особых изменений по здоровью, насморк не дает развернутся)
Ох, ну что ж за напасть...
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 24
У меня без особых изменений по здоровью, насморк не дает развернутся)
Ох, ну что ж за напасть...
Красная Москва винтаж
Хотите верьте - хотите нет, но это Кустодиев кстати очень интересна судьба этого портрета вообще https://shakko-kitsune.livejournal.com/1046845.html
живем давно, верим:-)
Поздравляю с Рождеством
живем давно, верим:-)
да и то
Спасибо! и Вас!)
хотите нет, но это Кустодиев
как интересно! Спасибо!
Ambre Russe Parfum d'Empire
как же я забыла про него на каникулах! Завтра срочно исправлюсь) Спасибо за напоминание)
У меня был Эликсир де Мервей три дня. Брала с собой на базу для создания праздничного настроения.
L Lubin ибо хотелось абстрактного, сложного, но не тяжелого
Racine, Maitre Parfumeur et Gantier
KL Лагерфельдовский.
в лечебных целях - Youth-Dew Estée Lauder - греюсь.
Eau Dynamisannte Clarins
Youth-Dew Estée Lauder
хороший какой!
плястусь
Классный кот - унёс в массы
Le Seducteur G. Nejman
Классный кот - унёс в массы
street photography
Le Seducteur G. Nejman
ох... редкости редкие...
Богарт
хороший какой!
Спасибо!
Вчера Маллевский Месье, а сегодня 22-я.
Eau Dynamisannte Clarins
уже даже жду, когда ты его будешь использовать, каждый раз такие классные иллюстрации!
редкости редкие...
зацепил полфлакона, случайно, за разумные деньги
по теме: спецом поехал попробовать Gucci Guilty Absolute интересно стало, за что получил выбор покупателя ну собственно понятно за что
для неофита - интересно, как знакомство с темой кожи очень даже ничего, для прожженного - не очень, уж слишком полит корректно, купить никогда не куплю, если только факультативно, пару капель, для библиотеки
ну и за одно проехал узнать марку Les Liquides Imaginaires,( спасибо Тане, подсказала , где стоят) давно хотел их попробовать, показались интересными по описаниям. Жаль, не вся линейка представлена, но из 7-8 позиций пара показалась интересной, правда только из тестера нюхал, без нанесения.
Вообще побывав в трех магазинах, не могу избавиться от ощущения, что парф индустрия переживает ну уж очень явный кризис перепроизводства
Как то неправильно мы эволюционируем
явный кризис перепроизводства
точно. И даже новые марки уже не очень интересно пробовать, просто не хватает энтузиазма.
Если их чуть ли ни по сто штук в год новых появляется.
точно. И даже новые марки уже не очень интересно пробовать, просто не хватает энтузиазма.
Если их чуть ли ни по сто штук в год новых появляется.
У меня такое давно уже настроение. Недавно познакомилась с "тканевой" коллекцией
UER MI, а потом в яблоке консультант уж так нахваливала Aether: ниша из ниш, редкость из редкостей, за Уралом только у них есть. Вот без этого точно можно обойтись, я даже не поняла, чем пахнет.
Сегодня предлагаю тост за срок годности. Благодаря сроку годности приобрела Цветок Кассии Ф.Маля за смешные деньги.
P.S. По теме: Y, Yves Saint Laurent
Отредактировано antuanetta (2018-01-13 15:15:29)
Rudens Dzintars
тост за срок годност
Отличный тост!
Цветок Кассии
поздравляю от души!
antuanetta
Поздравляю с обновкой!
antuanetta
Поздравляю с обновкой!
Спасибо
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Аромат дня 24