плястусь
Да уж, правда надо делать.
Сейчас поняла что никакую ювелирку не взяла и ПТС на машины не кинула
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 4
плястусь
Да уж, правда надо делать.
Сейчас поняла что никакую ювелирку не взяла и ПТС на машины не кинула
А Колекционный Арманьяк передумал открывать
"Враги человеку домашние его"
"Враги человеку домашние его"
я его на слове подловила - буду ждать Кальвадоса
Девочки! Вопрос не в тему, но прям надо Кто умеет гуся готовить? Нужен рецепт
MoreZima
о, я умею - я умею много готовить и по-разному.
рассказать любимый рецепт?
Юлия
Давай про гуся, пока затишье.
О! Рецептики! Это я люблю
(задумчиво) Если сгонять за ещё одной бутылкой, то можно сегодня "добить" очередную Болтушку
рассказываю:
нужОн гусь, яблоки зеленые кислые, изюм. Картофель
Все нужно делать так:
гусь натирается солью с перцем. В дырку в пузе закладывается порезанные на четвертинки яблоки и изюм. Зашивается - чтоб не выаливалось.
Далее гуся нужно положить ОБЯЗАТЕЛЬНО в рукав для запекания (сочность и мягкость гарантирована). Далее в духовку при температуе 190 градусов часа на два.
Одновременно готовиться пюре картофельное.
Через два часа разрывается рукав для запекания и гусек минут на 15 осталяется в духовке для подрумянивания.
Гусь достается и разрезаются нитки .
Накладывется на тарелку так - юре, кусок гуся и ОБЯЗАЕЛЬНО яблоки и изюм из гуся.
Слюни у меня уЖО по колено
Хороший рецепт, возьму себе на заметку, спасибо У меня с гусями пробел.
Если сгонять за ещё одной бутылкой, то можно сегодня "добить" Болтушку
Однозначно!
Налила себе винца, сон сегодня отменяется
У меня с гусями пробел.
я очень люблю готовить.
Могу забабахать все что угодно.
А гусь - это сявтое на Новый год, Рождество и день рождеия мужа (10 февраля). Перепробовала их по-всякому - этот рецепт - лучший - он из жизни
Если сгонять за ещё одной бутылкой, то можно сегодня "добить" Болтушку http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … on_lol.gif
Пошукала по закромам, винца не обнаружилось, но нашлась чудеснейшая медовуха
Юлия
Спасибо за рецепт. Я тут в кои-то веки осталась один на один с гусем новогодним и без малейшего понятия о том, как его вообще готовят
Выпить дома совершенно нечего. Из спиртного только бутылка коньяка непочатая.
Я раньше очень любила готовить, просто до страсти.. А потом как-то враз отрезало, готовлю конечно, но без удовольствия.
Хотя бывают очень редко прозрения
ИМХО, в разные периоды жизни - разные приоритеты, может, потом снова захочу.
Marsie
Мне завтра с утра нужно рано вставать, готовить, убирать, принимать гостей. А так бы к по коньяку ударила бы
А из спиртного только бутылка коньяка непочатая
Значит надо почать
А он мягкий получается? А то я всё больше резиновых гусей пробовала
гарантированно - нежный. Он не пересушивается и какие-бы страшно-синие гуси не попадались, в итоге выходили неженки
Рукав для запекаия - это весчь
Пошукала по закромам, винца не обнаружилось, но нашлась чудеснейшая медовуха
Теплая компания единомышленников
Значит надо почать http://titanlis.ru/html/parfum/pictures … l_haha.gif
За руль с утра мне, боюся...
Юлия
Так вкусно про гусика написала, хоть, прям, беги гуся разыскивай...
Сижу внюхиваюсь в содержимое бокала - вот бы такой парфюм был! Аромат зрелого осеннего меда с оттенком красного пряного чилийского вина
Marsie
Маша, вот смотрю на вашего суриката на аватаре и прям сердце радуется - так мне милы эти балдежные зверики
А у меня гусик на балконе своего часа дожидается Сделаю на НГ по Юлиному рецепту
Marsie
гуся - обязательно. Для меня уже лет 10 на Новый год - только гусь. Да и все домашние уже и не мыслят празника без гуся.
А утром первого января как здорово выползать на кухню и отрывать кусочки мяса с останков гусика - для нас тоже уже традиция
MoreZima
Ага, невероятно улыбастые звери.
И можно на "ты".
Юлия
А мы уже который год так отъедаемся на салатах и закусках, что до горячего дело не доходит. В последние годы его уже никто и не просит. У меня вот у мамулькина бёздей в воскресенье, думаю, может, ей к праздничному столу гусика сотворить...
Marsie
Мама будет довольна!
отъедаемся на салатах и закусках
я салаты делаю совсем немного - что каждому по ложке положить и все....
потом обязательно горячее и десерт - например груши в белом вине....
Все, вино давит на глаза, надо этим пользоваться а то потом полночи уснуть не смогу.
Всем спокойной ночи и спасибо за чудесное общение!
чувствую, надо скорей тему про ароматы кулинарии восстанавливать Займусь на той неделе. Юля, колись про груши в белом вине
titanlis
Тань, это я тока как пример - а тк - могу много чего насоветовать
про груши - надо на свежую голову писать.....
на Новогодние праздники совершенно чудесно, напрмер, конфеты из апельсиновой цедры - обалденно и необычно
Юлия
У меня есть груши и белое вино
Хорошо посидели
Пойду польюсь Оргёй (у меня запой) и попытаюсь уснуть. Оргёй,зараза,нестойкий на голову его что ли сверху налить?
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 4