ой, Катерина - обязательно сходите
Уже не схожу Меня выпустили до киоска и назад. Всё как обычно
Как тут не запить?
Новосибирский клуб любителей парфюмерии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 4
ой, Катерина - обязательно сходите
Уже не схожу Меня выпустили до киоска и назад. Всё как обычно
Как тут не запить?
плястусь
А мне сегодня 2 раза нахамили
я вообще удивляюсь как с таким отношением к людям многие умудряются что-то продавать. Настроение омерзительное теперь
savon
Не стоит принимать на своей счет. Это всего лишь характеризует уровень людей, с которыми жизнь столкнула. Когда я начала активно пользоваться общественным наземным транспортом (с февраля сего года), долгое время пребывала в шоке, недоумевала: как же так можно себя вести? Сейчас стала проще к этому относится, стараюсь абстрагироваться от ситуации и сохранить душевное равновесие.
Imp,
спасибо
все понимаю, но не принимаю. Мне правда непонятно откровенное хамство и попытки обмана. А когда еще и намекаешь, что меня пытаются обмануть, народ звереет и переходит на более низкий уровень общения. И ладно бы на рынке нахамили, но в дорогущем магазине, куда я решила вернуть бракованные сапоги... Я вообще не склонна к наездам и не люблю выяснять отношения, но как мне муж сказал, у меня вид человека, которому хамить можно, он снесет...
Меня выпустили до киоска и назад. Как тут не запить?
Stacia
Да в киёску я не за тем ходила (но угадали
я успела заскочить в Септиму и прихватить бутылочку Токай Медер. Хотя,конечно,хотелось Сотерна, но это "барство дикое").
Тяжеловато просто своим временем (и пространством) не располагать вообще
плястусь
Катеина, а Сотерн-то хороший продают? у вас там - на другм берегу
плястусь
Соблазнительно, ох и соблазнительно ж!
savon
На рынке хамство ожидаемо и есть какая-то внутренняя готовность встретить его, а в приличном месте невольно расслабляешься (и напрасно, как оказывается)
а Сотерн-то хороший продают
Юля, я невеликий знаток его, но в Септиме сегодня вида 4 было - от 1300 до 3000.
Я вообще люблю этот жанр - белого сладкого, но упаси Господи не крепленного. Вообщем всё где поработала Благородная плесень (Сегодня кстати подумала,что хороший ник может выйти из этого - Ботритис цинереа
, потом как-нибудь возьму)
у меня вид человека, которому хамить можно, он снесет...
Может тогда носить повсеместно тибетскую маску ? Я бы с удовольствием носила, иногда абстрагироваться нет сил
Может тогда носить повсеместно тибетскую маску ?
Надо иногда, но не хочется, это противоречит моим жизненным принципам
А маска, безусловно, в нашем обществе нужная
Ну я вас пока почитала
Ещё торт стоит в духовке, смотрю стр только мелькают.
я отпаиваю себя шампанским, только что пришлось поводить по Мск, дорулить машину от стоянки до дому
Завтра планирую отправить Вам посылочку с пробирками, если найду почту. Пупырчатой упавки у меня теперь видимо-невидимо
Вам посылочку
Завтра планирую отправить Вам посылочку с пробирками
по ТНТ "Иллюзионист", как я его люблю, а потом "Парфюмер".
я смотрю одним глазом в телевизор, а другим в любимый форум.
пью сухое шаманское.
красота...
пью сухое шаманское.
девы, меня радует что не одна я оказывается "алкоголичка"
дюже я уважаю хороший алкоголь
по ТНТ "Иллюзионист", как я его люблю, а потом "Парфюмер".
я смотрю одним глазом в телевизор, а другим в любимый форум.
пью сухое шаманское.
красота...
А я разрываюсь между необходимостью готовить лекционный материал на завтра и приятностью - упаковывать обещанное на встречу.
девы, меня радует что не одна я оказывается "алкоголичка"
ну что ты дорогая...
пью сухое шаманское.
красота...
здорово, а у меня дома голяк, а на улицу идти я не в силах, итак сегодня замерзла как цуцик и до ма ни-ко-го
упаковывать обещанное на встречу.
завтра упакую
завтра очень много всего интересного будет
я как ребенок в предвкушении праздника
пью сухое шаманское
Счастливицы вы с Леной А мне ещё часиков этак 5 до заветного бокальчика, пока дитя не уложу...
Юлия
Нет,Юля,далеко не одна Я просто вынужденно 3 года в завязке была, да и квартирные условия прискорбные (не расположишься же ванной с бокалом ),а сейчас "временный просвет". Наверстываю...
А ещё у меня муж не пьет Представляете?
Вот горе-то...
дюже я уважаю хороший алкоголь
+1
Юлия
я про него давно говорила и ссыли кидала
и еще про Калипсо от Пиге.
не плачь, купим.
упаковывать обещанное на встречу.
А! Я забыла совсем Придется идти...
Stacia
Получается так.
Юлия
Я, как меркантильная зараза, дополню Настино предложение: купи и поделись
плястусь
Ночной Полет могу передать с кем-нибудь.
Кроме него, что-нибудь обещала?
Imp
Не-не,Лена! Я неправильно выразилась! Мне надо идти на кухню и упаковывать обещанное
плястусь
поняла)))
Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Болтушка 4