ludok
какой красивый хлебушек)
Ароматы кулинарии
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-01-30 23:18:30
Поделиться6022012-01-30 23:21:04
titanlis
Это для мужа, я больше отрубной люблю.
Поделиться6032012-01-30 23:35:07
ludok
Здорово получилось!
А меня невероятно вдохновила книжка, которую Hella про хлеб разместила.
Там, кстати, есть замечательные советы, например, про то, как правильно замораживать хлеб. Теперь напекаю раз в неделю хлебушка, затариваю морозилку, потом надо только на 10-15 минут закинуть батон в духовку - и свежий хлеб к каждому столу.
Поделиться6042012-01-31 00:02:56
Ну вы чееееее
Только я решила вечером не кушать а вы прям толкаете меня на это
Поделиться6052012-01-31 00:07:43
Ну вы чееееее
Юль, это про красивое сало?
Поделиться6062012-01-31 00:13:20
ludok
Да про все
Поделиться6072012-01-31 08:49:26
похвастаюся испечённым хлебушком
Очень аппетитный
Поделиться6082012-01-31 10:58:01
Тоже хочу мультиварку.
Поделиться6092012-01-31 11:00:12
Елена
ну так купи
Поделиться6102012-02-06 12:40:25
Мелфалан
Торт Жак он же Франсуа.
250г маргарина, 3 желтка, 1ст ложку сметаны, сода, 0,5 ст сахара, 3 ст муки.
Тесто раскатать на противень сверху положить ягоду. Если крупная лучше порезать но не мелко.
Поставить в духовку. по градусам 200-250, не знаю как обычно.
Дальше взбить 3 белка и 0,5 ст сахара.
Наблюдаем за духовкой , как только подрумянится корж достать и залить сверху безе и снова в духовку. Безе поднялось зарумянилось можно доставать.
Ягоду я делаю клубнику и жимолость. можно смородину, вишню лучше без косточек.
Поделиться6112012-02-06 13:09:09
Так как Февраль считается самым депрессивным месяцем, и есть хочется все больше и больше, а мне не хочется возвращать назад свои скинутые почти 19 кг.
Поэтому на своих отыгрываюсь (самой то нельзя). А руки чешутся.
Вот чем я своих кормлю.
На дно казана кладем Лук репчатый порезаный произвольно,
сверху томаты побольше порезаные,
сверху перец болгарский,
сверху баранина (говядина) именно сверху.
И поставить казанок на огонь на самый малюсенький, и пусть томится.
Мясо даст сок и будет вкусно.
В конце посолить, поперчить, добавить чеснока тертого и зелени.
Еще рецептик.
Рульку свиную нашпиговать чесноком, морковкой, натереть чесноком, солью перцем и замориновать в вине красном сухом.
И запекать в фольге часа 2-2,5
Еще рецептик.
Морковку натереть на терке мелкой+чеснок давленный+майонез. Это салатик такой все его конечно знают, но вдруг кому пригодится.
Еще рецепт; Курицу порезать на кусочки, замориновать в горчице, соли, перце.
Положить потом курицу в рукав, и запечь в духовке, перед тем как достать курицу откройте рукав и пусть покрется корочкой.
Картофель очищеный натереть чесноком, посолить, обернуть беконом и запечь в духовке.
Еще рецептик.
Говядину (баранину,) у меня была баранина антрекотики нежные, разложить на противень, сбрызнуть соевым соусом,сверху лучок, и запечь в духовке.
Гарнир; Картофель отварить, воду слить, добавить масло свлив. укроп, петрушку и чеснок давленый, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, дать настояться.
Надеюсь все это вкусно, так как сама не ем, а на утро мне не достается
Отредактировано olpavadi (2012-02-06 13:12:01)
Поделиться6122012-02-06 13:10:40
Fable
Ой, очень вкусно описано.
Поделиться6132012-02-06 13:51:21
Даа, на голодный желудок это лучше не читать))
Поделиться6142012-02-06 16:24:34
olpavadi
Думаю, это очень вкусно
Кое-что, пожалуй, попробую приготовить))
Поделиться6152012-02-06 19:50:58
olpavadi
Как можно готовить такую вкуснятину, а самой не пробовать?..
Олеся, а ты что ешь?)))))))
Поделиться6162012-02-06 20:06:18
Олеся, а ты что ешь?)))))))
А я на ужин ем либо помидорку и запиваю 1ст кефира, либо 1 ст кефира+чесрнослив в блендере взбить, очень вкусно получается.
Или вот еще Кефир+ слайсы+сыр на слайсы.
Поделиться6172012-02-06 20:07:38
ну а утром маленько балую себя, сладостями всякими вкусными.
Мне утром то можно всё, только не достается мне
Поделиться6182012-02-06 20:18:59
А я на ужин ем либо помидорку и запиваю 1ст кефира
Олеся, если я такое съем в сочетании, то тоже гарантированно похудею...))))))))))))))
1 ст кефира+чесрнослив в блендере взбить, очень вкусно получается.
А сахар туда можно добавлять???)))))))))))))
Поделиться6192012-02-06 20:29:53
А сахар туда можно добавлять???)))))))))))))
Нет, ни в коем случае. Вместо сахара чернослив
Поделиться6202012-02-06 20:34:41
Нет, ни в коем случае.
Олеся, какой ужас!!!!!!!!!
Поделиться6212012-02-06 20:35:03
Плов с желудочками куриными;
Обжарить много лука, добавить много моркови, добавить желудочки заранее отвареные,
засыпать рисом, посолить, положить лавровый лист, залить водой до первой фаланги на указательном пальце.
И варить не закрывая крышкой пока не выкипит вода.
Собрать рис с краев в серединку, долить еще немного воды, навтыкать в рис чеснока,
и закрыть плотно крышкой и обмотать полотенцем чтоб ни одна капелюха пара не вышла.
Огонь сделать макисмально маленьким, и готовить еще минут 20, не открывая крышки выключить и еще подержать минут 20.
Завтра попробую
Все покушали сказали вкусно.
Поделиться6222012-02-06 20:37:53
Olessandra
Нееет Олеся, это вкусно.
А может я уже привыкла
Поделиться6232012-02-06 20:48:22
Плов с желудочками куриными
Интересно, у меня дочь любит желудочки куриные в китайском исполнении. Надо попробовать твой плов.
Поделиться6242012-02-06 20:50:42
Fable
Я тоже желудочки всегда по другому готовила,
а тут подумала дай приготовлю так, и получилось вкусно...ну это так мужчины мои сказали.
Так как от сковородки осталось маленько совсем, а это значит вкусно.
Поделиться6252012-02-06 21:46:24
Fable
Спасибо, Лена).
Поделиться6262012-02-06 22:37:05
olpavadi Леська - шеф повар
Столько вкусняшек расписала, и как же тут худеть
я желудочки тоже люблю, особенно копченые
помидорку и запиваю 1ст кефира
я так не смогу
Поделиться6272012-02-06 22:38:37
я так не смогу
Это страшно только первые дня три, а сейчас когда уже 9 месяцев похудания это не страшно.
Поделиться6282012-02-06 22:48:14
olpavadi
Это если без рецидивов
(в виде поездок в гости, вечерних посиделок под хорошую выпивку и вкусную еду)
страшно только первые дня три,
а потом
..что воля, что не воля...
шутю ты молодец
Поделиться6292012-02-06 23:01:31
AKVA
Ну это дааа, иногда то тоже хочется
Поделиться6302012-02-20 18:08:57
Тортик
"без названия, я его слепила, из того что было"
а было
початая банка сгущенки
полпачки сметаны
одно яйцо
полтора стакана муки
чайная ложка соды
соду погасила в сметане, все продукты зарядила в блендер, пока он взбивал, смазала маслом мультиварочную кастрюлю.
тесто вылила в мультиварку, режим выпечка на 1 час.
Потом можно смазать любым кремом, я обошлась малиновым вареньем.