Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ludok
какой красивый хлебушек)

0

602

titanlis
Это для мужа, я больше отрубной люблю.

0

603

ludok
Здорово получилось!  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif
А меня невероятно вдохновила книжка, которую Hella про хлеб разместила.
Там, кстати, есть замечательные советы, например, про то, как правильно замораживать хлеб. Теперь напекаю раз в неделю хлебушка, затариваю морозилку, потом надо только на 10-15 минут закинуть батон в духовку - и свежий хлеб к каждому столу.  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

604

Ну вы чееееее  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif
Только я решила вечером не кушать  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif а вы прям толкаете меня на это  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif

0

605

Юлия написал(а):

Ну вы чееееее

Юль, это про красивое сало?http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

606

ludok
Да про все  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif

0

607

ludok написал(а):

похвастаюся испечённым хлебушком

Очень аппетитный http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

608

Тоже хочу мультиварку.

0

609

Елена
ну так купи  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

610

Мелфалан

Торт Жак он же Франсуа.
250г маргарина, 3 желтка, 1ст ложку сметаны, сода, 0,5 ст сахара, 3 ст муки.
Тесто раскатать на противень сверху положить ягоду. Если крупная лучше порезать но не мелко.
Поставить в духовку. по градусам 200-250,  не знаю как обычно. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif
Дальше взбить 3 белка и 0,5 ст сахара.
Наблюдаем за духовкой , как только подрумянится корж достать и залить сверху безе и снова в духовку. Безе поднялось зарумянилось можно доставать.

Ягоду я делаю клубнику и жимолость. можно смородину, вишню лучше без косточек.

+2

611

Так как Февраль считается самым депрессивным месяцем, и есть хочется все больше и больше, а мне не хочется возвращать назад свои скинутые почти 19 кг.
Поэтому на своих отыгрываюсь (самой то нельзя). А руки чешутся.

Вот чем я своих кормлю.

На дно казана кладем Лук репчатый порезаный произвольно,
сверху томаты побольше порезаные,
сверху перец болгарский,
сверху баранина (говядина) именно сверху.
И поставить казанок на огонь на самый малюсенький, и пусть томится.
Мясо даст сок и будет вкусно.
В конце посолить, поперчить, добавить чеснока тертого и зелени.

Еще рецептик.

Рульку свиную нашпиговать чесноком, морковкой, натереть чесноком, солью перцем и замориновать в вине красном сухом.
И запекать в фольге часа 2-2,5

Еще рецептик.

Морковку натереть на терке мелкой+чеснок давленный+майонез. Это салатик такой все его конечно знают, но вдруг кому пригодится.

Еще рецепт; Курицу порезать на кусочки, замориновать в горчице, соли, перце.
Положить потом курицу в рукав, и запечь в духовке, перед тем как достать курицу откройте рукав и пусть покрется корочкой.
Картофель очищеный натереть чесноком, посолить, обернуть беконом и запечь в духовке.

Еще рецептик.

Говядину (баранину,) у меня была баранина антрекотики нежные, разложить на противень, сбрызнуть соевым соусом,сверху лучок, и запечь в духовке.
Гарнир; Картофель отварить, воду слить, добавить масло свлив. укроп, петрушку и чеснок давленый, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, дать настояться.

Надеюсь все это вкусно, так как сама не ем, а на утро мне не достается http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif

Отредактировано olpavadi (2012-02-06 13:12:01)

+3

612

Fable
Ой, очень вкусно описано. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

613

Даа, на голодный желудок это лучше не читать))

0

614

olpavadi
Думаю, это очень вкусно http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif
Кое-что, пожалуй, попробую приготовить))

0

615

olpavadi
Как можно готовить такую вкуснятину, а самой не пробовать?..
Олеся, а ты что ешь?)))))))

0

616

Olessandra написал(а):

Олеся, а ты что ешь?)))))))

А я на ужин ем либо помидорку и запиваю 1ст кефира, либо 1 ст кефира+чесрнослив в блендере взбить, очень вкусно получается.
Или вот еще Кефир+ слайсы+сыр на слайсы.

+1

617

ну а утром маленько балую себя, сладостями всякими вкусными.
Мне утром то можно всё, только не достается мне http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

618

olpavadi написал(а):

А я на ужин ем либо помидорку и запиваю 1ст кефира

Олеся, если я такое съем в сочетании, то тоже гарантированно похудею...))))))))))))))

olpavadi написал(а):

1 ст кефира+чесрнослив в блендере взбить, очень вкусно получается.

А сахар туда можно добавлять???))))))))))))) http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/smile_vesna.gif

0

619

Olessandra написал(а):

А сахар туда можно добавлять???)))))))))))))

Нет, ни в коем случае. Вместо сахара чернослив http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

620

olpavadi написал(а):

Нет, ни в коем случае.

http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/9100_7.gif   Олеся, какой ужас!!!!!!!!! http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif

0

621

Плов с желудочками куриными;
Обжарить много лука, добавить много моркови, добавить желудочки заранее отвареные,
засыпать рисом, посолить, положить лавровый лист, залить водой до первой фаланги на указательном пальце.
И варить не закрывая крышкой пока не выкипит вода.
Собрать рис с краев в серединку, долить еще немного воды, навтыкать в рис чеснока,
и закрыть плотно крышкой и обмотать полотенцем чтоб ни одна капелюха пара не вышла.
Огонь сделать макисмально маленьким, и готовить еще минут 20, не открывая крышки выключить и еще подержать минут 20.
Завтра попробую http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif
Все покушали сказали вкусно.

0

622

Olessandra
http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif Нееет Олеся, это вкусно.
А может я уже привыкла http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

623

olpavadi написал(а):

Плов с желудочками куриными

Интересно, у меня дочь любит желудочки куриные в китайском исполнении. Надо попробовать твой плов.

0

624

Fable
Я тоже желудочки всегда по другому готовила,
а тут подумала дай приготовлю так, и получилось вкусно...ну это так мужчины мои сказали.
Так как от сковородки осталось маленько совсем, а это значит вкусно. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

625

Fable
Спасибо, Лена).

0

626

olpavadi Леська - шеф повар  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_wink.gif
Столько вкусняшек расписала, и как же тут худеть  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/058.gif
я желудочки тоже люблю, особенно копченые  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/blush.gif

olpavadi написал(а):

помидорку и запиваю 1ст кефира

я так не смогу  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/cry.gif

0

627

AKVA написал(а):

я так не смогу

Это страшно только первые дня три, а сейчас когда уже 9 месяцев похудания это не страшно. http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

628

olpavadi
Это если без рецидивов  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/icon_lol.gif 
(в виде поездок в гости, вечерних посиделок под хорошую выпивку и вкусную еду)

olpavadi написал(а):

страшно только первые дня три,

а потом

..что воля, что не воля...

шутю  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif ты молодец  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_wink.gif

0

629

AKVA
Ну это дааа, иногда то тоже хочется http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

630

Тортик
"без названия, я его слепила, из того что было"
а было
початая банка сгущенки
полпачки сметаны
одно яйцо
полтора стакана муки
чайная ложка соды

соду погасила в сметане, все продукты зарядила в блендер, пока он взбивал, смазала маслом мультиварочную кастрюлю.
тесто вылила в мультиварку, режим выпечка на 1 час.
Потом можно смазать любым кремом, я обошлась малиновым вареньем.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно