Спасибо.посмотрю по приезду.
Ароматы кулинарии
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6632012-03-29 21:24:24
Cream
Иринак как аппетитноооо
Поделиться6642012-03-29 21:35:10
Cream
Ира, это жестоко
Я сижу борюсь с желанием пойти натрескаться и поплотнее
А тут тааааккоооооееееее
Поделиться6652012-03-29 21:40:45
Я сижу борюсь с желанием пойти натрескаться и поплотнее
Сегодня мама торт купила в Скоморохах, так сижу лопаю
Первый раз за год в такое время. Ну такой вкусный, одЫн раз можно
Поделиться6662012-03-29 21:41:34
за год в такое время
Ну я то как раз вечером кушаю
Поделиться6672012-03-29 22:20:03
olpavadi, Юлия
Поделиться6682012-03-29 22:47:33
Cream
и я типа после шести уже не ем, начинается слюноотделение
Поделиться6692012-03-30 12:11:24
пока только это готовила
О мой Бог!!!
Поделиться6702012-03-30 12:15:20
кстати, мне русскую фирму подсказали по тажинницам, там доставка выходит дешевле, отправляют ПЭКом, ком нужно дам ссыль
Поделиться6712012-03-30 12:17:49
ком нужно дам ссыль
Мне нужно,я теперь дюже хозяйственная.
Поделиться6722012-03-30 12:30:00
Мне нужно,я теперь дюже хозяйственная.
и мне нужно правда хозяйственница из меня никакая в последнее время
Поделиться6742012-03-30 13:56:16
Cream
спасибо, Ира
Поделиться6752012-03-30 14:55:37
Юлия, нема за шо!
Поделиться6762012-03-30 18:40:55
Спасибо Ира,пошла изучать.
Поделиться6772012-05-01 18:44:21
ЖЖ одной славной девушки, которая ОЧЕНЬ вкусно готовит Опробовано на себе. Торт "Прага" - сказка
Рецепт
Сама готовила только "Восточное блюдо" (с существенными поправками на свою лень), но даже у меня вкусно получилось.
Кстати, именно этот человек научил меня готовить мясо в духовке)))
Поделиться6782012-05-01 19:23:56
копирую рецепт (просили на СМ выложить)
вещь обалденная, при том, что готовится очень просто и быстро, главное все ингредиенты раздобыть:
рецепт, взят отсюда:
название интересное : паста путтанеска, дословно "паста гулящей девки". это традиционное итальянское блюдо, которое можно быстренько приготовить из того, что есть под рукой:
4 порции:
примечание: на мой вкус по оригинальному рецепту, если делать на пачку спагетти - соуса маловато, поэтому каперсы, маслины, лук, чеснок - увеличиваю в 2 раза
1 луковица (нарезать кольцами)
4 столовые ложки оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
1 столовая ложка промытых каперсов
1 красный перец чили без семян
1 банка тунца, консервированная в собственном соку
50 грамм нарезанных сарделек (я частенько тунцом заменяю (еще одну банку кладу), реже - куриными сосисками)
2 банки консервированных нарезанных помидоров (конкретные объемы не пишут, я использую 3 коробочки из этой сп)
100 грамм маслин
свежий базилик
молотый черный перец
щепотка сахара
спагетти (использую чуть меньше, чем в стандартной 500 граммовой пачке)
Разогреть масло и обжарить в нем лук, помешивая. Снять сковороду с огня и добавить к луку чеснок, каперсы, чили, тунец и сардельки. Затем положить туда помидоры, вновь поставить на огонь и довести содержимое до кипения. Убавьте огонь, подмешайте в соус базилик, сахар и перец. Солить смесь не нужно. Томить соус минут минут 20 и за это время сварить спагетти. Добавить в соус маслины и залить ими пасту. Перемешать и подавать на стол.
Поделиться6792012-05-01 19:41:04
Cream
Вкусноооооо
Я сегодня полдня манты лепила. Напузанилась - шевелится не могу
Поделиться6802012-05-01 19:59:07
Юлия, класс
у меня еще с советских времен алюминиевая мантнтца имеется
Поделиться6812012-05-01 23:26:09
у меня еще с советских времен алюминиевая мантнтца имеется
Я тоже Ирин такой пользуюсь, лучше еще ничего не придумали.
Imp
Cream
Супер, попробую приготовить
Поделиться6822012-05-02 00:04:27
у меня еще с советских времен алюминиевая мантнтца имеется
и у меня мантышница с Узбекистана есть,
я в ней позы (Бузы по Бурятски) делала, пока у меня кухня была , а теперь она где-то в коробках, по складам кочует.
паста путтанеска
нужно попробовать, я последнее время дюже пасту полюбила.
Поделиться6832012-05-02 12:30:00
olpavadi, Олесь, а я что то последнее время к пароваркам присматриваюсь, там тоже манты и позы готовить можно, но не до неё пока
AKVA, Лен, попробуй, очень вкусно
Поделиться6842012-05-02 13:19:05
Девочки, хоть не читай вас. Мантов хочу
Поделиться6852012-05-02 13:22:05
Мантов хочу
Аналогично
Поделиться6862012-05-02 14:42:45
Мантов хочу
Аналогично
уфффффф а я уже не хочу
Поделиться6872012-05-02 14:54:40
Юлия
Поделиться6882012-05-02 21:28:57
уфффффф а я уже не хочу
Поделиться6892012-05-02 21:48:24
Елена
у тя рецепт на все случаю жизни
Поделиться6902012-05-02 22:34:05
, а я что то последнее время к пароваркам присматриваюсь,
Вот я тебе и говорю что лучше вот это старой аллюминевой мантоварки нет ничего.
У меня есть пароварка))) что я скажу! Вот если ты просто захочешь чтоб она у тебя была тогда покупай, но в основном будет пылится.
Мне не нравится в ней манты готовить, получаются не такие вкусные что ли.
Ну поприготовила я на пару рис, овощи, мясо и рыбу и всё. Не вкусно вообще, лучше уж запечь или мультиварку брать.
Но это мое мнение, у меня пароварка валяется. Могу дать попользоваться, она хорошая и покупали последней модели.