olpavadi, Олесь, спасибо!
доверяю твоему мнению - значит, не нужна она мне
день прошел под знаком экономии у меня
Ароматы кулинарии
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-05-02 22:40:56
Поделиться6922012-05-02 22:41:20
старой аллюминевой мантоварки нет ничего.
и еще аэрогриль
Поделиться6932012-05-03 00:05:03
Cream
Не Ирин если ты знаешь что будешь кушать еду на пару в ближайшие месяцы, то конечно пароварка тебе нужна И отмывается пароварка фигово.
А так
и еще аэрогриль
вот это даже лучше.
Отредактировано olpavadi (2012-05-03 00:05:37)
Поделиться6942012-05-03 05:59:10
Елена
у тя рецепт на все случаю жизни
Клизма то?
Поделиться6952012-06-16 18:29:27
вчера по вкусностям из советских времен тут ностальгировали, и вот вчера, что получила:
http://www.labirint.ru/books/323659/
я её из-за рецептов мороженого брала, выпечки там много, даже есть ореховый коржик, помните такой был в виде кольца с зубчиками, во всех точках общепита в то время присутствовал
Поделиться6962012-06-16 18:34:46
ореховый коржик, помните такой был в виде кольца с зубчиками
я его очень любила с молоком. Именно с молоком
что получила:
с дачи не вижу. Дома гляну. Думаю будут слюноотделение
Поделиться6972012-06-16 18:42:27
Юлия, да, не - там просто ссылка на книгу "Выпечка по ГОСТу".
Поделиться6982012-06-16 18:47:13
Cream
Ах!
Аж захотелось такую же.
Поделиться6992012-06-16 19:00:06
Marsie, если выпечкой увлекаешься - надо брать (с)
Поделиться7002012-06-16 19:44:06
Cream
Хорошая вещь поздравляю!
Я её жж регулярно читаю. Очень хочется приготовить картошку-пирожное по ГОСТу и ещё меня совершенно заворожил торт "Абрикотин" (хотя в детстве я его не помню )
Поделиться7012012-06-16 20:13:03
плястусь, спасибо!
картошка - в обязательных планах у меня по приготовлению: самое любимое пирожное, никакие доводы, что её делают из отходов пищевого производства меня в свое время не переубеждали
Абрикотина тоже не помню, как и торта "гусиные лапки" , там представленного
Поделиться7022012-06-16 20:45:33
плястусь
Cream
да, я тоже читаю ее ЖЖ. все никак не решусь на свой любимый "Полет"
Поделиться7032012-08-29 12:43:25
Пахлава бакинская.
Рецепт тут: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=21798
Я делала почти все так же, только все-таки форму нужно застилать правильным пергаментом, ибо с мукой этой отлично пригорает.
Еще заливку делала иначе - смешала масло, мед и шафран и промазывала кистью каждый слой.
Поделиться7042012-08-29 15:48:06
Marsie, вах
Поделиться7052012-08-29 16:01:40
Marsie
Машааааа ну так низзяяяя
Поделиться7062012-08-29 16:11:11
Marsie
Машааааа ну так низзяяяя
а я не смотрю даже
Поделиться7072012-08-29 16:53:10
Елена
А ты посмотри. Помучься
Поделиться7092012-08-29 17:25:04
Marsie
как жестоко....
смешала масло, мед и шафран и промазывала кистью каждый слой.
для меня это звучит примерно как "я облетела вокруг Луны 15 раз"....Марси ты героиня труда!
я вообще если вижу, что рецепт начинается со слов "замесите тесто", сразу его закрываю...
Поделиться7102012-08-29 17:43:20
Stacia
Муж просил на день рождения семьи в качестве подарка. Как было отказать?...
Я как раз люблю сложные рецепты. Сложные - не те, что трудные, а в которых большая последовательность действий. Я ее потихоньку делаю. Прочту один пункт - сделаю. Так может уйти весь вечер. Зато потом - ух-ты - и что-то большое, необычное... Есессено, такое можно раз в полгода только делать.
Поделиться7112012-08-30 14:18:36
"замесите тесто", сразу его закрываю...
Я тоже, но этот хочу попробовать, потому что сама люблю очень эту штуку.
Marsie
Поделиться7122012-08-30 19:01:03
для меня это звучит примерно как "я облетела вокруг Луны 15 раз"....Марси ты героиня труда!
я вообще если вижу, что рецепт начинается со слов "замесите тесто", сразу его закрываю...
Настя,я с тобой в этом вопросе
Поделиться7132012-09-03 19:22:36
Marsie
Это подвиг, конечно
У меня с пахлавой как с помидорами в том анекдоте: "есть люблю, а так не очень"))
Поделиться7142012-09-03 19:25:20
А я сподобилась наконец приготовить рыбный плов. И это вкусно
http://spicyblog.ru/recipes/osnovnye-bl … bnyj-plov/
С рецептом обошлась вольно (как обычно). Специи на свой вкус по минимуму, помидоров не добавляла. Рыба была форель, но если в другой раз будет менее пафосный вариант и с ним будет хорошо.
Поделиться7152012-09-03 20:09:25
плястусь
Надо попробовать спасибо
Поделиться7162012-09-03 21:11:13
рыбный плов
Необычно!
Поделиться7172012-09-03 21:30:39
Юлия
Marsie
Вкусно, правда-правда)
Поделиться7182012-09-03 21:34:18
Не хотела ужинать сегодня,а теперь.....
Поделиться7192012-09-03 21:40:08
Елена
А у меня мясное рагу с кабачками и баклажанами.
Поделиться7202012-09-03 21:42:19
Елена
А у меня мясное рагу с кабачками и баклажанами.
Это мне сынок два дня подряд готовил.