Новосибирский клуб любителей парфюмерии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Ароматы кулинарии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

плястусь  "ты варись мое варенье, необыкновенное.." (с) Очень аппетитно  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif
Хоть я и не любительница, единственное, варенье из морошки могу лопать банками  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

782

AKVA
Спасибо)

AKVA написал(а):

варенье из морошки могу лопать банками

Интересно как...  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif даже и не пробовала никогда. А какое оно на вкус?

0

783

плястусь Так и не объясню, на что похоже  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif , своеобразный вкус, такое оранжевомедововкуснющее  с такими мелкими косточками http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif
Редкая северная ягодка.

0

784

AKVA
плястусь
Вкус- отличный, тоже его люблю. В принципе варенье из морошки ни на что не похоже.

0

785

Мелфалан   http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/obnim.gif

0

786

Мелфалан написал(а):

В принципе варенье из морошки ни на что не похоже

AKVA написал(а):

Так и не объясню, на что похоже

Спасибо,девушки) вы очень мне помогли))  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

787

А я пеку  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif
Может и не очень здорово, но с воодушевлением) Когда на улице хмарь, а дома пахнет чем-то там из духовки - это греет в прямом и переносном смысле)
Днями вспомнилось что-то из прошлого, на уровне ощущений - песочное то ли с вареньем то ли с джемом.
И о-па на ловца и зверь бежит - http://alina-who.livejournal.com/60567.html
Вот оно и сидит в духовке)

0

788

Катя, похоже на бабушкин "пирог с крошкой"-быстрый вкусный! http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

789

плястусь написал(а):

Когда на улице хмарь, а дома пахнет чем-то там из духовки - это греет в прямом и переносном смысле)

Ага, я тут пиццу готовила, получилось на удивление вкусно.
В тесто добавила сыра тертого, сливочного масла и яйцо, ооочень нежно и вкусно.
Ну а начинка была: Курочка копченая, грибы жареные с лучком, томаты и много сыра.

плястусь написал(а):

- http://alina-who.livejournal.com/60567.html
Вот оно и сидит в духовке)

Оооо такие я люблю пироги, фруктовые и сверху именно чтоб тертое тесто.
Приятного чаепития вам Катерина http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

790

olpavadi написал(а):

Приятного чаепития вам Катерина

Спасибо,Олеся)) но я больше ради запаха печева развлекаюсь  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif

0

791

olpavadi написал(а):

я тут пиццу готовила,

  и я, и я седня прям рукодельница  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_haha.gif  кесадилью в гриле запекла.

0

792

AKVA
Ух ты молодец какая, а  с какой начинкой?

0

793

olpavadi написал(а):

какой начинкой

самой простяцкой,
типа такой  http://herringinfurs.blogspot.com/2011/ … st_02.html

0

794

AKVA
Классно!!!.

0

795

Спасибо за ссылочку,просмотрю и возьму на вооружение несколько рецептов

Отредактировано Донна Роза (2012-10-10 02:54:42)

0

796

Кто мне скажет, что значит "стакан толченой брусники" в рецепте?  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif

0

797

плястусь
Теоретическое рассуждение. Нетолченая ягода занимает больше места, чем толченая, поэтому, видимо, предполагается понемногу толочь ягоду и наполнять ей стакан, пока он не заполнится. Моя бабуля в этом случае использует скалку (один конец тупой) и кастрюлю.

0

798

А сколько это в граммах:)
Катя опять пироги печет!
Меня тут курником угостили,теперь смотрю рецепты курника в мульте!Слюни ручьем,что только в ней сотворяют

0

799

Донна Роза написал(а):

Слюни ручьем,что только в ней сотворяют

Есть такое)) Я спокойно книгу рецептов читать не могу...

0

800

А я уже кушаю свой фаршированный кабачок! Как же это вкусно!!! Делала вот по такому рецепту:
http://cook.mihalko.org/farshirovannyie … v-duhovke/

0

801

Olessandra
Олеся, спасибо за рецепт, у меня как раз кабачок бока пролеживает. Надо его в дело пустить. Я только про перцы фарширвоанные знала (фирменное блюдо мамы).

0

802

Фаршировать можно что угодно чем угодно, главное побольше перца.Ибо с перцем можно скушать все! http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/yes.gif

0

803

Imp
Получается, действительно, вкусно! Но если любишь кабачки...

0

804

Вкусно то как!

0

805

Imp написал(а):

предполагается понемногу толочь ягоду и наполнять ей стакан

Да...но это всё-таки ягода...если её свежую толочь то будет лужица и шкурки  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/see_stars.gif

Донна Роза написал(а):

Катя опять пироги печет!

Вчера пекла... Сегодня я робко надеюсь на выцыганенный покупной тортик.

Донна Роза написал(а):

Меня тут курником угостили,теперь смотрю рецепты курника в мульте

Наташа,всегда можно замутить курник "эконом-класса". Купить готовые блины без никого, прослоить их курицей-грибами-соусом и запечь, тоже ничего  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/girl_sigh.gif

Толченая брусника в рецептах Муми-троллей  http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/los.gif и я все же склоняюсь к тому, что это какая-нибудь сушеная брусника (а такая бывает?), сушеная клюква же есть...

0

806

плястусь написал(а):

.если её свежую толочь то будет лужица и шкурки

Так и получалось. Правда, моя бабуля готовила морс (витаминизировала внучек), там некритично.
А для выпечки действительно как-то... Странно.

0

807

Какие все кулинары у нас сегодня http://titanlis.ru/html/parfum/pictures/smilesibmama/in_love.gif

0

808

Olessandra тоже понравился рецепт, прям такой же кабачек лежит, а шкурку не нужно чистить?, она не твердая будет - пропеклась?

0

809

AKVA
Шкурка почему-то получилась мягкая. Я сначала начала очищать, но потом решила попробовать, она оказалась съедобной.

0

810

Девочки я часто делаю кабачки ( кушать то надо их) шкурка мягкая получается.
Сыну, мужу и брату очень нравится.

0


Вы здесь » Новосибирский клуб любителей парфюмерии » Архивы » Ароматы кулинарии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно