плястусь "ты варись мое варенье, необыкновенное.." (с) Очень аппетитно
Хоть я и не любительница, единственное, варенье из морошки могу лопать банками
Ароматы кулинарии
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-10-01 20:47:55
Поделиться7822012-10-01 20:58:52
AKVA
Спасибо)
варенье из морошки могу лопать банками
Интересно как... даже и не пробовала никогда. А какое оно на вкус?
Поделиться7832012-10-01 21:07:46
плястусь Так и не объясню, на что похоже , своеобразный вкус, такое оранжевомедововкуснющее с такими мелкими косточками
Редкая северная ягодка.
Поделиться7842012-10-01 21:11:45
AKVA
плястусь
Вкус- отличный, тоже его люблю. В принципе варенье из морошки ни на что не похоже.
Поделиться7852012-10-01 21:14:09
Мелфалан
Поделиться7862012-10-08 21:30:37
В принципе варенье из морошки ни на что не похоже
Так и не объясню, на что похоже
Спасибо,девушки) вы очень мне помогли))
Поделиться7872012-10-08 21:37:45
А я пеку
Может и не очень здорово, но с воодушевлением) Когда на улице хмарь, а дома пахнет чем-то там из духовки - это греет в прямом и переносном смысле)
Днями вспомнилось что-то из прошлого, на уровне ощущений - песочное то ли с вареньем то ли с джемом.
И о-па на ловца и зверь бежит - http://alina-who.livejournal.com/60567.html
Вот оно и сидит в духовке)
Поделиться7882012-10-08 22:29:14
Катя, похоже на бабушкин "пирог с крошкой"-быстрый вкусный!
Поделиться7892012-10-08 22:49:39
Когда на улице хмарь, а дома пахнет чем-то там из духовки - это греет в прямом и переносном смысле)
Ага, я тут пиццу готовила, получилось на удивление вкусно.
В тесто добавила сыра тертого, сливочного масла и яйцо, ооочень нежно и вкусно.
Ну а начинка была: Курочка копченая, грибы жареные с лучком, томаты и много сыра.
- http://alina-who.livejournal.com/60567.html
Вот оно и сидит в духовке)
Оооо такие я люблю пироги, фруктовые и сверху именно чтоб тертое тесто.
Приятного чаепития вам Катерина
Поделиться7902012-10-09 00:09:02
Приятного чаепития вам Катерина
Спасибо,Олеся)) но я больше ради запаха печева развлекаюсь
Поделиться7912012-10-10 00:06:49
я тут пиццу готовила,
и я, и я седня прям рукодельница кесадилью в гриле запекла.
Поделиться7922012-10-10 00:12:47
AKVA
Ух ты молодец какая, а с какой начинкой?
Поделиться7932012-10-10 00:23:28
какой начинкой
самой простяцкой,
типа такой http://herringinfurs.blogspot.com/2011/ … st_02.html
Поделиться7942012-10-10 00:40:24
AKVA
Классно!!!.
Поделиться7952012-10-10 02:53:49
Спасибо за ссылочку,просмотрю и возьму на вооружение несколько рецептов
Отредактировано Донна Роза (2012-10-10 02:54:42)
Поделиться7962012-10-20 16:09:09
Кто мне скажет, что значит "стакан толченой брусники" в рецепте?
Поделиться7972012-10-20 16:20:53
плястусь
Теоретическое рассуждение. Нетолченая ягода занимает больше места, чем толченая, поэтому, видимо, предполагается понемногу толочь ягоду и наполнять ей стакан, пока он не заполнится. Моя бабуля в этом случае использует скалку (один конец тупой) и кастрюлю.
Поделиться7982012-10-20 16:35:09
А сколько это в граммах:)
Катя опять пироги печет!
Меня тут курником угостили,теперь смотрю рецепты курника в мульте!Слюни ручьем,что только в ней сотворяют
Поделиться7992012-10-20 16:41:35
Слюни ручьем,что только в ней сотворяют
Есть такое)) Я спокойно книгу рецептов читать не могу...
Поделиться8002012-10-20 16:42:35
А я уже кушаю свой фаршированный кабачок! Как же это вкусно!!! Делала вот по такому рецепту:
http://cook.mihalko.org/farshirovannyie … v-duhovke/
Поделиться8012012-10-20 17:14:57
Olessandra
Олеся, спасибо за рецепт, у меня как раз кабачок бока пролеживает. Надо его в дело пустить. Я только про перцы фарширвоанные знала (фирменное блюдо мамы).
Поделиться8022012-10-20 17:38:19
Фаршировать можно что угодно чем угодно, главное побольше перца.Ибо с перцем можно скушать все!
Поделиться8032012-10-20 17:56:18
Imp
Получается, действительно, вкусно! Но если любишь кабачки...
Поделиться8042012-10-20 18:31:20
Вкусно то как!
Поделиться8052012-10-20 19:04:30
предполагается понемногу толочь ягоду и наполнять ей стакан
Да...но это всё-таки ягода...если её свежую толочь то будет лужица и шкурки
Катя опять пироги печет!
Вчера пекла... Сегодня я робко надеюсь на выцыганенный покупной тортик.
Меня тут курником угостили,теперь смотрю рецепты курника в мульте
Наташа,всегда можно замутить курник "эконом-класса". Купить готовые блины без никого, прослоить их курицей-грибами-соусом и запечь, тоже ничего
Толченая брусника в рецептах Муми-троллей и я все же склоняюсь к тому, что это какая-нибудь сушеная брусника (а такая бывает?), сушеная клюква же есть...
Поделиться8062012-10-20 19:09:22
.если её свежую толочь то будет лужица и шкурки
Так и получалось. Правда, моя бабуля готовила морс (витаминизировала внучек), там некритично.
А для выпечки действительно как-то... Странно.
Поделиться8072012-10-20 19:16:02
Какие все кулинары у нас сегодня
Поделиться8082012-10-20 20:02:46
Olessandra тоже понравился рецепт, прям такой же кабачек лежит, а шкурку не нужно чистить?, она не твердая будет - пропеклась?
Поделиться8092012-10-20 20:29:30
AKVA
Шкурка почему-то получилась мягкая. Я сначала начала очищать, но потом решила попробовать, она оказалась съедобной.
Поделиться8102012-10-20 20:46:37
Девочки я часто делаю кабачки ( кушать то надо их) шкурка мягкая получается.
Сыну, мужу и брату очень нравится.